Je suis trÚs satisfaite des caftans reçus ð Le style est magnifique, la couture est soignée et de trÚs belle qualité. La taille correspond parfaitement et les couleurs sont fidÚles aux photos,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La responsable du site est trÚs réactive, elle répond trÚs vite aux messages. Elle fait preuve de professionnalisme â Le caftan Noor est de trÚs grande qualité qui allait super bien avec ce sac... ãã£ãšèŠã
TrÚs satisfaite de notre commande pour un mariage. Confection sur mesure livrée en moins de 2 semaines. Reçue au show-room à Aix-en-Provence par Amel, la gérante, nous avons apprécié ses conseils,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Our online shop propose you a large selection of morrocan kaftan, takchita and oriental dresses if you want to buy it
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- mode-et-caftan.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis trÚs satisfaite des caftansâŠ
Je suis trÚs satisfaite des caftans reçus ð
Le style est magnifique, la couture est soignée et de trÚs belle qualité. La taille correspond parfaitement et les couleurs sont fidÚles aux photos, encore plus belles en vrai.
Je tiens également à remercier le service client pour son professionnalisme et sa disponibilité ð
La livraison a été respectée malgré les difficultés logistiques actuelles, ce qui est vraiment trÚs appréciable.
TrÚs belle expérience, je recommande vivement ! âš
Produits de bonne qualité â
La responsable du site est trÚs réactive, elle répond trÚs vite aux messages.
Elle fait preuve de professionnalisme â
Le caftan Noor est de trÚs grande qualité qui allait super bien avec ce sac que mâa conseillé la responsable â€ïž et évidemment les belles boucles dâoreilles aussi â€ïž
Les 3 produits sont de super qualité et jâen suis satisfaite.
Nâhésitez pas à acheter sur le site et la responsable saura vous conseiller ð
Excellente expérience dâachat
Livraison rapide et dans les délais. Le caftan que jâai commandé est parfait : taille conforme et qualité du tissu fidÚle à la description, voire mieux. Au-delà de mes attentes!
Site sérieux, trÚs belle expérience !
La robe est aussi belle que sur le site, livraison rapide et la gérante, trÚs disponible, mâa bien conseillée pour la taille.
Je vous conseille ce site à 100%.
Caftán muy elegante
Caftán muy elegante, super contenta ð¥°
Oui trÚs belle expérience
Oui trÚs belle expérience
Ma robe était trÚs belle et livraison rapide
TrÚs satisfaite
Caftan de qualité
Caftan de qualité et réceptionné en 48h.
Je recommande ++
Il me tombe parfaitement, il est sublime.
Super service aprÚs-vente
Ãquipe réactive, trÚs à lâécoute ! super service aprÚs-vente !
Je ferai dâautres commandes les yeux fermés ! Merci beaucoup pour votre service !
Le coftan est magnifique tout comme surâŠ
Le coftan est magnifique tout comme sur les photos, merci pour la qualitedu produit et l envoie rapide
TrÚs satisfaite de ma commande
Reçue au show-room à Aix-en-Provence par Amel, la gérante, nous avons apprécié ses conseils, son professionnalisme et sa gentillesse. Le plus difficile a été le choix d'un modÚle tant les piÚces artisanales d'inspiration traditionnelle ou bien contemporaine, sont plus belles les unes que les autres. Nous avons opté pour le caftan Deyna.
Nous ne pouvons que recommander Mode & Caftan.
Les caftans sont dâune grande finesse
Les caftans sont dâune grande finesse, faits main avec un réel souci du détail. Les modÚles sont modernes, élégants et parfaitement dans lâair du temps. La gérante, Amel, est dâune gentillesse rare et trÚs à lâécoute de ses clients.
Je recommande vivement pour des caftans sur mesure de qualité exceptionnelle. Merci Amel pour ton professionnalisme et ta bienveillance !
PiÚces de qualité
Jâai commandé 3 robes chez Mode et caftan. Toutes pour des événements différents mais une expérience identique : superbes!
Câest de lâartisanat comme on en fait encore peu ou alors à des prix exorbitants.
Ici la qualité est au rdv et les prix sont accessibles à tous. On sent la passion dans chacun de ses modÚles.
Si vous voulez des piÚces de qualité câest mode et caftan quâil vous faut. Je la recommande vivement !
Excellent caftan !
Les caftans sont trÚs originaux et fait à la main ! Le travail est excellent ! Rien à dire sur le service client qui est à lâécoute et réactif ! Je recommande ð
Essayage sur place
J'ai pu aller essayer ma robe dans le show room et j'ai été trÚs bien accueillie et surtout conseillée. On sent une grande expérience du métier, et une personne à l'écoute et patiente. Je recommande sans hésiter !
Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux et vos précieux conseils.
La qualité du tissus et les détails des coutures sont magnifiques.
Belle adresse à retenir ð.
Un vrai coup de cÅur
Jâai commandé un caftan chez Mode et Caftan et je suis plus que ravie. La qualité est incroyable : des piÚces faites main, sur mesure, avec une vraie attention aux détails. Les modÚles sont magnifiques, élégants et surtout intemporels â le genre de piÚce quâon peut ressortir pour de nombreuses occasions sans jamais se lasser.
La créatrice est une personne de confiance, professionnelle et vraiment à lâécoute. On sent quâelle aime ce quâelle fait et quâelle met tout son cÅur dans chaque création.
Je recommande les yeux fermés
Un vrai coup de cÅur !
Je suis absolument ravie de mon expérience avec cette société
de caftans ! DÚs le premier contact, jâai été impressionnée par leur professionnalisme, leur écoute et surtout leur passion pour le travail bien fait. Les modÚles sont tout simplement sublimes : des coupes élégantes, des finitions impeccables et des tissus dâune qualité exceptionnelle. Chaque caftan respire le raffinement et le savoir-faire artisanal.
Jâai commandé un caftan sur mesure pour une occasion spéciale et le résultat a dépassé toutes mes attentes. Il mâallait parfaitement et a fait sensation le jour J ! Mention spéciale pour le service client, toujours disponible et bienveillant.
Je recommande les yeux fermés cette maison de caftan à toutes celles qui recherchent lâélégance, lâauthenticité et un service haut de gamme. Mille mercis pour cette magnifique création ð
Marque sérieuse et exemplaire
Des caftans fait main de qualité, des modÚles originaux entre tradition et modernité, un service client réactif et bienveillant. Je suis trÚs satisfaite de mon caftan et de mon expérience avec la marque.
Les robes car j'en ai acheté plusieursâŠ
Les robes car j'en ai acheté plusieurs sont fidÚles aux photos.
Une trÚs bonne professionnelle.,réactive,disponible et qui cherche toujours des solutions pour satisfaire le client
Je recommande vivement 5*.
Je recommande !
Bonjour, j'ai eu un mariage à la derniÚre minute, grâce à mode et caftan, j'ai reçu un caftan impeccable en temps et en heure.
Merci beaucoup, je recommande fortement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ