レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

siÚge social au 9 Greyfriars Road, Reading, Angleterre, CERNOVSCHII, Mihaela, RANA, Antima, SQUIRES, Peter Richard tu prends un cv pour 1€45 et tu te retrouve avec un abonnement de 29€99 à pay... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai beaucoup aimé le site modeles-cv.fr car j'ai pu créer en quelques secondes un CV créatif, accrocheur, moderne et répondant à mes exigences professionnelles. Et j'espÚre que cela servira mon o... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ce site est un vrai scandale ! Ils vous font souscrire à un abonnement en secret, de maniÚre totalement opaque, et aprÚs vous prélÚvent de l'argent sans votre consentement. C'est une véritable arnaque... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

SCAM arnaque à l'abonnement, qu'on ne réussit pas ensuite à résilier, service clients injoignable par téléphone et données de connection requises Ils chargent d'abord 1.45 pour un téléchargement de... もっず芋る

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Vous avez les super modÚle de CV que

Vous avez les super modÚle de CV que j’apprécie énormément

2026幎2月12日

Modeles CV からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

Site frauduleux

Site frauduleux
Tu paies en juin 1,45 pour un accÚs et 6 mois aprÚs tu es débité tous les mois de 29,99
J’ai porté plainte

2026幎2月5日

Modeles CV からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure et prenons toutes les préoccupations au sérieux.

Nous aimerions avoir l'opportunité d'examiner ce problÚme plus en détail et de vous aider à le résoudre.

Its very helpful

Its very helpful

2026幎1月13日

Hi,

We appreciate you taking a moment to share your feedback with us. It’s encouraging to know that our service met your expectations.

Please feel free to get in touch at any time should you need further assistance.

Kind regards,
Modeles-cv Team

fiable facile et professionnel

2026幎1月4日

👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

2025幎12月21日

5぀星のうち5の評䟡

Easy going interface and simple

Easy going interface and simple. Output is just nice

2025幎12月4日

Hi,

Kind regards,
Modeles-cv Team

Une escroquerie

Une escroquerie. CV facturé 0,99 euros (jusque là on est d'accord rien n'est gratuit)
Les 0,99 euros correspondent a un essai de 7 jours avant une facturation de 29,99 euros chaque mois
Arrivé a 3 jours du début de ma période d'essai je résilie mon abonnement pour ne pas avoir a payer ces 29,99 euros
Presque 1 semaine plus tard je vois un prélÚvement de 29,99 euros sur mon compte et devinez quoi? C'est ce meme site qui me preleve alors que j'ai résilié l'abonnement.
Je retourne sur le site et je regarde. L'abonnement ne s'est pas enlevé alors que j'ai bien appuyé sur mettre fin a mon abonnement
Je refais la meme manipulation et la bizarrement ca fonctionne maintenant qu'on ma enlevé 30 euros de mon compte
Bref une escroquerie ils refusent de te rembourser alors que le problÚme viens d'eux puisque j'ai fais exactement la meme manipulation une semaine auparavant
Limite si ils ne te traitent pas de menteur
Bande d'escrocs

2025幎11月3日

tres bon site

2025幎9月15日

Arnaques

Arnaques ! Comme beaucoup d'autres...
Vous pensez effectuer un cv gratuit puis à la fin on vous demande 0.99€.
On se dit que finalement cela n'est pas si cher, GRAVE ERREUR !
Vous souscrivez en réalité à un abonnement de 29.90€ par mois !
Au final le CV vous coûte 30€ 😀

2025幎10月13日

Site FRAUDULEUX

Site FRAUDULEUX : PAYANT + VOL DE DONNÉES !!
Une fois passé 30 minutes (ou+) à rédiger votre ébauche de CV, il vous propose un aperçu. >à ce moment, il sauvegarde toutes vos données, SANS votre CONSENTEMENT<
En outre, si le CV vous plait, il faut alors PAYER 2,99 (PAS 3, HEIN!...VOYONS..!! hypocrisie maximale!!) PAR CV pour obtenir un résultat.
ASTUCE : remplissez les champs avec des infos TOTALEMENT FANTAISISTES, vous verrez ensuite qui est roulé dans la farine.

2025幎10月6日

5぀星のうち1の評䟡

Pas gratuit et pagination déplorable

Tout d'abord on vous annonce la création d'un CV gratuit ce qui est faux. Ensuite la pagination est déplorable et impossible de la modifier. En bref, j'ai payé pour obtenir un CV qui ne me permettra certainement pas de faire bonne impression

2025幎9月30日

5぀星のうち1の評䟡

Site qui n'affiche pas clairement ses

Site qui n'affiche pas clairement ses tarifs ni son systÚme d'abonnement.
Aucun e-mail de rappel ni de facture sur le site. Si vous ne surveillez pas les opérations sur votre compte en banque vous pouvez vitre être prélevé d'une somme faramineuse.

2024幎7月7日

Fuyer des vrai escrocs

Fuyer des vrai escrocs publicité mensongÚre de plus ils sont malhonnêtes zapper n’essayer même pas

2025幎6月13日

Site à éviter

Site à éviter. Messages mensongers.
Un signalement a été fait auprÚs d'econsumer.gouv.
Effectivement, à aucun moment il n'est précisé qu'il s'agit d'un abonnement mensuel. De plus, le prix de cet abonnement n'y figure pas.

2025幎5月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス