Modelldealer24 レビュー

過去12か月のレビュー数: 10件

レビューを書く

レビューの確認を行います

Ware entsprach nicht der Abbildung

Bestelltes Teil wurde zwar schnell, aber nicht vollständig geliefert. Es entsprach nicht der abgebildeten Ware. Nach zwei Versuchen der Kontaktaufnahme keinerlei Rückmeldung.
Kein Interesse am Kunden, scheint genug Umsatz zu machen. Ich würde dort nicht mehr einkaufen.
Vorsicht!

2026年8月12日

Unseriös und betrügerisch.

Unseriös und betrügerisch.
Leider sehr schlechte Erfahrung. Trotz vorheriger Zahlung wurde ein Teilbetrag einbehalten und sollte erst nach Erhalt der Ware nachgezahlt werden. Damit sollte ich als Verkäufer das komplette Risiko tragen. Für mich absolut keine zuverlässige Abwicklung. Schlechtester Onlinehändler bisher. In keinem Fall zu empfehlen. Kennt keine Richlinien von Zahlungsdiensten spielt aber Händler auf verschiedenen Portalen. Helft euch selbst und spart euch Zeit und Nerven.

2026年8月10日

Keine Ware, keine Antwort

Anfangs lief alles so wie es soll...Die Ware wurde geliefert. Nun rennt's leider nicht mehr so pralle.
Meine Bestellung ist bezahlt, wurde aber wohl nicht bearbeitet. Seit zwei Wochen warte ich auf eine Antwort oder die Lieferung. Es kommt nichts. Auch keine Rückerstattung.

2026年7月9日
5つ星のうち4の評価

An- und Verkauft mit kleinen Macken

Ich habe sowohl im Shop Modelle als auch Teile gekauft und habe auch Modelle an ihn verkauft.

Der Kauf lief normal. Alle Fahrzeuge und Teile sind ausreichend gesichert angekommen. Was ich bissl viel finde sind die pauschalen 6 Euro Versand, sowas würde auch günstiger gehen. Auch könnte die Beschreibung bei manchen Artikeln besser sein. Beispiel: Ich hab den Unterbau für ein Fahrzeug bestellt weil bei meinem ein Rad abgebrochen war. Auf den Bildern sah alles vollständig aus, Beschreibung keine dabei. Als geliefert wurde, fehlte dort auch ein Rad. War ok, ich konnte es trotzdem umbauen- genervt hat es schon.

Der Ankauf war auch OK. Die Preise sind.... vermutlich vertretbar. Natürlich hätte ich bissl mehr erwartet, aber er will ja auch Geschäft machen und muss die dann natürlich auch wieder weiterverkaufen. Die Kommunikation wirkte stellenweise etwas unfreundlich... hat aber zum Schluss alles gut geklappt.

2026年6月5日
5つ星のうち5の評価

Ausgezeichneter Verkäufer

Ich habe mich entschlossen, diese Bewertung zu schreiben, da ich nach dem Lesen vorheriger Kundenrezensionen sehr zögerlich war, bei diesem Verkäufer zu kaufen. Andererseits waren die Bewertungen auf eBay (wo er ebenfalls verkauft) im Allgemeinen gut, daher bestellte ich ihn aus Italien, wo ich lebe. Ich kann Ihnen versichern, dass alles reibungslos verlief, bis auf einen kleinen Mangel, der durch das Versandunternehmen verursacht wurde und schnell behoben wurde. Der internationale Versand war sehr schnell, und der Artikel war in einem hervorragenden Zustand, besser als auf den Fotos. Obwohl es sich um ein 1:10-Beiwagenmodell handelt und es daher zerbrechlich ist, war es angemessen verpackt und hat den Transport unbeschadet überstanden. Ich erhielt umgehend die Sendungsverfolgungsnummer, und nicht zuletzt war der Preis für Artikel und Versand einer der niedrigsten, die ich gefunden habe, sogar günstiger als der reduzierte Preis auf eBay. Daher bin ich absolut überzeugt, dass es eine großartige Erfahrung für mich war. Vielen Dank.

2026年6月13日
5つ星のうち1の評価

Am liebsten würde ich garkeinen Stern…

Am liebsten würde ich garkeinen Stern geben.

Bei jeder Bestellung die ich gemacht habe war immer was falsch oder hat etwas gefehlt oder nicht vollständig immer ist etwas.

Weiter kommt dazu das er garnicht auf Nachrichten antwortet oder wenn kommt nur er habe mehr als 34 Jahre Erfahrung und weiß was er verkauft nun habe ich wirklich mal pillepalle bestellt wo man wirklich nichts versauen kann , er hat’s geschafft auch das zu versauen.

Naja was soll ich sagen außer es ist zum mäusemelken .

2026年4月17日
5つ星のうち1の評価

Da es bei mir jetzt mehrfach zu…

Da es bei mir jetzt mehrfach zu Unstimmigkeiten mit Herrn Sofkarov gekommen ist, möchte ich dies hier auch mal veröffentlichen.
Beginnen möchte ich zuerst einmal mit Lieferangaben von 2-3 Werktagen, welche aber oftmals eher 2-4 Wochen sind.
Dann bestellt man etwas, es wird etwas falsch geliefert, man informiert ihn darüber, und es wird erst gar nicht darauf geantwortet. Auf weitere Nachfrage nach 3 Tagen hieß es, er würde einen Retourenschein senden. Nachdem 10 Tage verstrichen sind, ohne einen Retourenschein bekommen zu haben, fragte ich nochmals nach, was denn nun damit sei. Es kommt keinerlei Reaktion mehr.
Ob hier jemand noch Ersatzteile bestellen möchte, bleibt jedem selbst überlassen. Hier haben wohl schon einige Andere ähnliche Erfahrungen gemacht.

2026年3月2日

Keinerlei Kundenservice - falsche Ware geliefert

Ich habe 15 Artikel aus dem Shop bestellt. Leider ist 1 Artikel gar nicht, und 1 Artikel falsch geliefert worden. Auf meine Beschwerde ist weder eine Entschuldigung noch eine Rückerstattung des Preises angeboten worden. Ich wurde mehrfach hingehalten, in der Art "Sie können den falsch gelieferten Artikel zurücksenden", ohne allerdings die Versandkosten dafür zu überhnehmen, und es wurde nie eine Rückerstattung oder eine Nachlieferung des korrekten, immer noch lieferbaren richtigen Artikels angeboten. Glücklicherweise habe ich über Paypal bezahlt, und nach 3 Wochen erfolglosen hin und her mailens wurde mir über Paypal innerhalb 20 Minuten der Betrag rückerstattet.Der Händler selbst hat überhaupt kein Einsehen und hat scheint seine Emails nur abbügeln zu wollen. Auch die angegebene Versandzeit von 3-4 Tagen hat er nicht eingehalten. Eine absolut negative Erfahrung, der Händler ist in keiner Weise emfpehlenswert.

2026年1月13日

レビューの対象になっている企業の方へ