Lo peor en todos los sentidos tarda en llegar y no te lo advierten, no funciona como dicen y se recalienta, pesa y no sirve , ya ni hablamos de la reclamación porque no tiene solucion
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pues Si, soy alguien que NUNCA volvere a comprar a estos Sres. Llegan antes los pedidos de China. NO responden al cliente,por el unico medio disponible (Correo Electronico), ya que no disponen de un s... ãã£ãšèŠã
Para mà son estafadores ; dicen que están en España y hace 20 dÃa el producto está en tránsito desde quién sabe qué lugar del mundo; y les mando correos y dicen que tenga paciencia ; pues ya se me ago... ãã£ãšèŠã
La web publicita que son de España y que su manta ligera y calentita se recomienda en Hola. Hoy he recibido mi paquete, que ha tardado 3 semanas. La manta está hecha en China. Huele raro, tendré que l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En MODENZA creemos que la salud femenina es la base de la seguridad y el bienestar. Por eso hemos creado una tienda especializada en el fortalecimiento del suelo pélvico, enfocada en ayudar a mujeres que quieren recuperar el control, la confianza y la conexión con su cuerpo. Nuestro dispositivo ha sido seleccionado cuidadosamente por su calidad, eficacia y facilidad de uso. Está pensado para integrarse en tu rutina diaria de forma cómoda, discreta y práctica, permitiéndote fortalecer tu suelo pélvico desde casa y a tu ritmo. Nos comprometemos a ofrecer productos fiables, envÃos rápidos y una atención al cliente cercana y transparente. Queremos que compres con total tranquilidad, sabiendo que detrás hay un equipo que entiende tus necesidades y trabaja cada dÃa para ofrecerte una solución real y efectiva para tu bienestar.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Llevo esperando el pedido que nunca haâŠ
Llevo esperando el pedido que nunca ha llegado y cuando lo pregunto me dan unas explicaciones surrealistas. Dinero tirado. No compren aqui

Es un engaño
Es un engaño. Compré unos pantalones cortos y me llegaron usados, sin etiqueta porque la habÃan cortado y, por lo tanto, no podÃa saber que talla vino pero no era ni de cerca la que pedÃ. además, llegó completamente arrugado.
He reclamado y me han contestado que van a averiguar que ha podido pasar. Han pasado más de varias semanas y hasta la fecha no tengo más noticias.

Estafa!!
Estafa!!! Se trata prácticamente de una organización criminal, que ha creado páginas como violetamadrid.com o rosamarbella.com (entre muchisisisisismas páginas más, creadas en toda Europa, pero os pongo estas para que podáis ver las reseñas aquà en Trustpilot)
La dinámica es la misma: hacen creer al cliente que se trata de una tienda con soporte (o incluso tienda fÃsica) en el paÃs, y te venden unos productos chinos a precio de oro. Después si quieres devolver te piden que envÃes el paquete a China, y te sale más caro el collar que el perro, por lo que te acabas comiendo un producto de pésima calidad al triple (o más) de precio.
Como podréis observar, nunca tienen un teléfono, una dirección fÃsica de contacto, o algo que pueda respaldar su fraudulento negocio.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ