Die Jungs sind richtig gut, schaue schon immer die sachlich fundierten Videos, vor allem Gastis BeitrÀge sind fÃŒr jeden der sich dafÃŒr interessiert eine echte Bereicherung . Als Inhaber einer WHG ka... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Kauf war absolut easy. Die Abwicklung sehr gut organisiert. Es kam auch eine sehr nette, persönliche Mail - da arbeiten noch Menschen mit Herz. Bei meiner Bestellung fehlte ein Magazin (Fehler v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe bei 1MOA bzw. Michael Gast jetzt schon mehrere SchieÃausbildungen absolviert. Hier lernt man richtig was dazu, und das völlig ohne die Scheuklappen irgendeiner ideologischen "Waidgerechtigkei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ich habe das Team um 1MOA tatsÀchlich online kennengelernt. Angebote und Details wurden alles online bzw. per Mail bestens abgestimmt. Ein Termin zum Einstellen wurde persönlich vereinbart. Jede Frage... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind eine Gruppe von passionierten JÀgern und SportschÃŒtzen mit der Ambition, anderen Menschen, die unsere Passion teilen, eine gute SchieÃausbildung und Hilfestellung fÃŒr einen waidgerechten Schuss und sicheres Treffen zu bieten. Die Mitglieder unseres Teams haben LebenslÀufe, die unterschiedlicher nicht sein können; dennoch haben wir uns durch die Jagd und das SportschÃŒtzenwesen zusammengefunden und die Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen ins Leben gerufen.
Am RÃŒhrlöffel 15, 07646, Stadtroda, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen ããã®åç
Sehr gute telefonische Beratung.
Schnelle Lieferung.
Sehr gutes Produkt - sorgt fÃŒr objektive und nachvollziehbare RÃŒckmeldung in diesem Trainingsbereich.
Vielen Dank !
Gerne wieder :-)

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen ããã®åç
Die Bestellung kam innerhalb des angegebenen Zeitraums und was so wie angegeben vollstÀndig. WÌrde wieder dort bestellen.

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen ããã®åç
Produkt fÃŒr einen Freund per Vorauskasse bestellt. Dem habe ich die Rechnung weitergeleitet und er hat direkt ÃŒberwiesen. Das Geld wurde zurÃŒckgeschickt, ich war gezwungen den Betrag selber zu ÃŒberweisen. Dann endlich wurde das Produkt auch zugesendet, gut verpackt, mit entsprechendem Paket-Tracking.
Weniger schön waren die zahlreichen automatisierten Mails, wenig zielfÌhrend und eine Ìbergriffige Form der Information. Wenn ich einen hochfrequenten Newsletter haben möchte, dann gebe ich bescheid, so war es lÀstig. Das der zunÀchst angewiesene Betrag nicht angenommen wurde ohne Nachfrage war ebenfalls etwas unglÌcklich.

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen ããã®åç
Ich denke, es sind sachlich und fachlich fundierte BeitrÀge von Redakteuren mit praktischer Erfahrung und echter Einstellung, zu dem was sie schreiben.

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen ããã®åç
Schnelle, unkomplizierte und fachlich kompetente Abwicklung meiner Bestellung nach Ãsterreich!!! Gerne wieder.

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen ããã®åç
Klasse Shop, unheimlich schnell, kulant und unkompliziert. Toll!

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen ããã®åç
Sehr schnelle und gute Beratung auch bei Fragen am Telefon. Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Alles bestens. Kann ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen ããã®åç
Super schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben und erhofft.

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen ããã®åç
Gutes Lernmaterial. Leider ist es etwas umstÀndlich bis zum Download.

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen ããã®åç
Waidgerecht BÃŒchse schieÃen und Training fÃŒr die BÃŒchsenjagd sind 2 sehr interessante und hilfreiche Dokumente zum BÃŒchsenschieÃen.