Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Jungs sind richtig gut, schaue schon immer die sachlich fundierten Videos, vor allem Gastis BeitrÀge sind fÃŒr jeden der sich dafÃŒr interessiert eine echte Bereicherung . Als Inhaber einer WHG ka... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Kauf war absolut easy. Die Abwicklung sehr gut organisiert. Es kam auch eine sehr nette, persönliche Mail - da arbeiten noch Menschen mit Herz. Bei meiner Bestellung fehlte ein Magazin (Fehler v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bei 1MOA bzw. Michael Gast jetzt schon mehrere Schießausbildungen absolviert. Hier lernt man richtig was dazu, und das völlig ohne die Scheuklappen irgendeiner ideologischen "Waidgerechtigkei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ich habe das Team um 1MOA tatsÀchlich online kennengelernt. Angebote und Details wurden alles online bzw. per Mail bestens abgestimmt. Ein Termin zum Einstellen wurde persönlich vereinbart. Jede Frage... もっず芋る

䌁業情報

1. 狩り・釣り甚品店
  2. 狩猟店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind eine Gruppe von passionierten JÀgern und SportschÃŒtzen mit der Ambition, anderen Menschen, die unsere Passion teilen, eine gute Schießausbildung und Hilfestellung fÃŒr einen waidgerechten Schuss und sicheres Treffen zu bieten. Die Mitglieder unseres Teams haben LebenslÀufe, die unterschiedlicher nicht sein können; dennoch haben wir uns durch die Jagd und das SportschÃŒtzenwesen zusammengefunden und die Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen ins Leben gerufen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute telefonische Beratung.

Sehr gute telefonische Beratung.
Schnelle Lieferung.
Sehr gutes Produkt - sorgt fÃŒr objektive und nachvollziehbare RÃŒckmeldung in diesem Trainingsbereich.
Vielen Dank !
Gerne wieder :-)

2023幎3月19日

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

5぀星のうち3の評䟡

passt

passt einfach!

2023幎3月16日

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Was hat denn "nicht" gepasst?

PÃŒnktlich

Die Bestellung kam innerhalb des angegebenen Zeitraums und was so wie angegeben vollstÀndig. WÌrde wieder dort bestellen.

2023幎3月19日

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

5぀星のうち3の評䟡

Produkt fÃŒr einen Freund per

Produkt fÃŒr einen Freund per Vorauskasse bestellt. Dem habe ich die Rechnung weitergeleitet und er hat direkt ÃŒberwiesen. Das Geld wurde zurÃŒckgeschickt, ich war gezwungen den Betrag selber zu ÃŒberweisen. Dann endlich wurde das Produkt auch zugesendet, gut verpackt, mit entsprechendem Paket-Tracking.
Weniger schön waren die zahlreichen automatisierten Mails, wenig zielfÌhrend und eine Ìbergriffige Form der Information. Wenn ich einen hochfrequenten Newsletter haben möchte, dann gebe ich bescheid, so war es lÀstig. Das der zunÀchst angewiesene Betrag nicht angenommen wurde ohne Nachfrage war ebenfalls etwas unglÌcklich.

2023幎1月29日

Hallo Herr Mustermann,

vielen Dank das Sie fÃŒr einen Freund bei uns bestellt haben. Bitte teilen Sie Ihrem Freund doch mit, dass er bei zukÃŒnftigen Überweisungen einen Verwendungszweck angeben sollte, damit die Zahlung auch einer Rechnung zugeordnet werden kann.

Mit unseren automatischen System-E-Mails bleiben Sie immer auf dem aktuellen Stand Ihrer Bestellung. Schlimmer wÀre es doch, Bestellung getÀtigt, Überweisungsbetrag richtig angewiesen und dann keine Information mehr zur Bestellung zu erhalten.

Wir versuchen uns stÀtig zu verbessern und danken nochmals fÌr Ihr Feedback.

Beste GrÌße

Das Team der 1MOA GmbH

5぀星のうち5の評䟡

Lese ich immer wieder gerne ...

Ich denke, es sind sachlich und fachlich fundierte BeitrÀge von Redakteuren mit praktischer Erfahrung und echter Einstellung, zu dem was sie schreiben.

2023幎2月15日

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre EinschÀtzung und Bewertung.

Top Service

Schnelle, unkomplizierte und fachlich kompetente Abwicklung meiner Bestellung nach Österreich!!! Gerne wieder.

2023幎1月24日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bestellung und die gute Bewertung

Perfekt

Sehr schnelle und gute Beratung auch bei Fragen am Telefon. Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Alles bestens. Kann ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2023幎2月1日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback

Sehr gerne wieder!!!

Sehr schneller Versand der bestellten Ware. Sehr guter Kontakt.

2023幎1月22日

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

5぀星のうち4の評䟡

Sehr gute Lernunterlage

Gutes Lernmaterial. Leider ist es etwas umstÀndlich bis zum Download.

2023幎2月3日

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen からの回答

Vielen Dank fÌr das Feedback, leider gibt uns das Shopsystem den Weg bis zum Download vor, da können wir nichts Àndern.

Waidgerecht BÃŒchse schießen und

Waidgerecht BÃŒchse schießen und Training fÃŒr die BÃŒchsenjagd sind 2 sehr interessante und hilfreiche Dokumente zum BÃŒchsenschießen.

2023幎1月25日

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback!

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, da erkennt man den Praktiker!

2023幎1月31日

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen からの回答

Vielen Dank fÃŒr die Bewertung, immer wieder gerne!

alles prima

alles prima. Bei Bedarf wieder....

2023幎1月15日

Akademie fÃŒr JÀger und SportschÃŒtzen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! :-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。