äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kaufe wahnsinnig gerne bei Modetalente ein. Die QualitÀt stimmt, die Preise sind gut und ich finde immer was (Leider, habe mein Budget ÃŒberschritten). Leider bin ich mit dem Handling Eures interne... ãã£ãšèŠã
Bestellungen sind okay, nur mit der Lieferung bin ich nicht zufrieden. Ich habe zwei Artikel bestellt und habe nur eine Teillieferung erhalten. Der zweite Artikel ist immer noch ausstÀndig (Unifarben... ãã£ãšèŠã
Leider ist bis jetzt die RÃŒcksendung schief gegangen, habe die Email von Ihnen geöffnet, gelesen was ich in Bezug RÃŒcksendung tun muss, hatte aber in diesem Moment keine Zeit. SpÀter war diese Info ve... ãã£ãšèŠã
Meine Wohnung ist leider durch Brand unbewohnbar.ich gab bei DHL die Adresse an bei der ich momentan bin.dhl schickte zurÃŒck.die Bluse kam auch zu Modetalente zurÃŒck.ich soll jetzt den vollen Preis bezahlen weil es nicht gutgeschrieben wird ich werde nie wieder bestellen.

der gesamte Kauf inklusive Lieferung war wieder perfekt
Sehr geehrte Damen und Herren,
am 19.08.2024 hatte ich leider melden mÌssen, dass die mir geschickte Ware einen NÀhfehler hatte, einen kleinen schwarzen Fleck, der beim Waschen nicht rausging, und die ganze QualitÀt des Shirts fÌr mich nicht in Ordnung war.
Ihre auÃerordentlich höfliche Reaktion mit dem Angebot, mir 50% des Warenwertes zurÃŒck zu erstatten, hat mich veranlasst, Ihnen jetzt drei Sterne zu geben; statt einen Stern, wie vorher.
Sehr wichtig finde ich Ihren zusÀtzlichen Hinweis, dass eine Retoure innerhalb DEUTSCHLANDS sehr wohl möglich ist, wenn man sich mit diesem Anliegen an Sie wendet! Vielleicht sollten Sie einen solchen Retourenschein zukÌnftig direkt der versendeten Ware beifÌgen. Das reduziert sich MissverstÀndnisse. (Ich hatte einen sehr schwer lesbaren Zettel mit der Anweisung, die Ware kostenpflichtig nach China zu schicken).
Ich danke Ihnen nochmals fÌr die freundliche KlÀrung meines Anliegens.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Ulrike Hörstel

Modetalente ããã®åç
Lieferung hat zwar lÀnger gedauert, aber die Kleider sind super und passgenau!
Ein nicht passendes KleidungsstÌck konnte problemlos nach Erhalt eines Retouren-Labels nach Studium der Homepage zurÌckgesandt werden ohne Portokosten mit DHL innerhalb Deutschlands. Dieser Service ist deshalb bemerkenswert, weil hÀufig keine oder nur teure RÌcksendungsmöglichkeiten fÌr KaufgegenstÀnde aus China (hier: HongKong) bestehen.
Aktuelle Ware, modisch zum fairen Preis und diesmal alle 7 teile auf einmal gekommen
Sehr gute Beschreibung der Artikel, Auskunft ÃŒber VerfÃŒgbarkeit, immer eine MaÃangabe - das ist echt Spitze.
GroÃe Auswahl an chicker Damenkleidung, QualitÀt ist gut; Lieferzeitraum annehmbar, Preise top
Das Paket ist schnell gekommen.
Das Kleid ist wunderschön und passt sehr gut und der Stoff ist sehr angenehm zu tragen und die Verarbeitung ist gut.
AuÃerdem: Die Muster auf dem weiÃen Stoff sind gut abgestimmt, so dass es mit allen möglichen Accessoiren passt.
Ein Online-Shop der wirklich existiert und gute Ware verkauft und sich um seine Kunden kÌmmert. Ich bin bei Shops, welche Ìber Sozial Media Werbung machen, sehr skeptisch, da es ja leider auch Schwarze Schafe gibt, doch hier ist alles super. Schöne Ware, ein Kundenservice der schnell Lösungen findet und die Lieferung ist gar nicht so langsam. Ich werde öfter einkaufen.
Schöne Ware, gÌnstig und schnelle Lieferzeiten.
Gerne wieder.
Ik wacht al weken op bestelling HBACB00552721, graag antwoord of de bestelling nog komt en anders geld terug. graag uw antwoord

Modetalente ããã®åç
Ich bin nicht begeistert da die RÌcksendung der Artikel schwierig und nicht möglich ist ,ich werde nicht mehr kaufen

Modetalente ããã®åç
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten

Modetalente ããã®åç
Zahlungsprozess ist sehr schlimm, in dem Warenkorb sieht man einen Betrag, und am Ende wird ein anderer Betrag von der Karte abgezogen
Qualitaet der Ware ist deutlich unter dem Eindruck, den man von den Photos kriegt
Bewegung durch die Internetseite ist leicht, und Auslieferung war schnell

Modetalente ããã®åç
The quality of dressing things was very bad. And I recieved 2 pairs of the same red shoes, but I ordered 1 pair of red shoes and 1 pair of black pumps. I recieved a grey bag which I did not order. I didn't send the packet back, because that is too expensive.

Modetalente ããã®åç
Fast delivery, very satifying quality of garment(s). I sure liked doing business with modetalente.
Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhalten

Modetalente ããã®åç
Ware genau wie erwartet, Matrerial sehr angenehm und alles passt wie angegossen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã