A cette période de l’année (début septembre), c’est un endroit très calme et bucolique. Le gérant est très sympa et discret. Enfin, notre bungalow toilé était à la hauteur de nos attentes.
レビュアーのコメントを見てみましょう
article fragile très bien emballé. Je n'ai pas été informée de la date de livraison.. J'étais absente et le livreur m'a téléphoné pour convenir d'une livraison chez un commerçant qui me connaît bie... もっと見る
Article reçu très rapidement. Par contre, si la teinte est tres jolie, la qualité n'est pas là. Le bijou océan (crabe) est tres grossier et il ne fait pas son prix. Heureusement que je n'ai pas com... もっと見る
Rien en français aucuns graphique je suis déçue car je ne comprends pas l’anglais je suis dégoûté de les avoir commandé car je fais comment maintenant vous exagérez je ne vous dis pas merci
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 15%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J'ai reçu ma commande dans un délai…
J'ai reçu ma commande dans un délai raisonnable; la commande est arrivée intacte livrée par la poste dans le boite au lettre compte tenu de la taille du colis.
Les fleurs décoratives sont tres jolies, elles ont l'air assez solides pour contenir des graines et eau pour les oiseaux (petits oiseaux), mises dans une jardinière sur la terrasse.
rien à dire de plus, expérience concluante
Grosse arnaque chinoise
Les abreuvoirs-mangeoires sont ridiculement petits par rapport a
à la photo.
Dans un métal ultra léger qui laisse présager d'une qualité très médiocre.
En fonction des couleurs choisies les tiges à planter au sol ne sont pas les mêmes et, pour les coupes oranges, il n'y a qu'une simple tige à planter... en cas de vent cela risque d'être très fragile.
Fabrication chinoise donc...
J'ai été surprise en recevant ma…
J'ai été surprise en recevant ma commande. Les fleurs sont très petites et j'avais l'impression qu'elles étaient grande. Grosse déception.
TRES BEAUX BIJOUX UN PEU DECUE CAR LES…
TRES BEAUX BIJOUX UN PEU DECUE CAR LES MOIS DE NAISSANCE ETAIENT PAS INSCRITS SUE LES BTES (POUVEZ VOUS ME LES ENVOYER) CAR JE N AI PAS PU LES DISTRIBUER A MES ENFANTS MERCI
MAIS BIJOUX EXTRAORDINAIRES
Ce Site est à fuir
Ce Site est à fuir. Si l'article ne va pas Ils vous inondent de Mails en demandant tjrs autre chose et ils ne vous remboursent jamais.
L'article était bien mais n'allait pas et je n'arrive pas à obtenir l'étiquette de retour et le remboursement
A FUIR
L'ensemble est très joli mais le haut…
L'ensemble est très joli mais le haut est Trop juste pour moi.
Le site ne veut pas me le reprendre, ni me le rembourser.
A fuir
Dommage
Dommage, je ne m'attendais pas a ce tissus bien trop chaud et qui va vite boulocher, ils serviront de pyjama...
Les finitions sur les croix n étaient…
Les finitions sur les croix n étaient pas super mais dans l ensemble ça a été.
J attends mon autre colis en espérant qu'il sera très beau
J’ai pas reçu ma commande ,alors que…
J’ai pas reçu ma commande ,alors que mon compte est débité depuis le 9 mars
,belle arnaque .J’ai demandé à ma banque de surveiller si il y a des mouvement suspect .
Si je pouvais je mettrais triple 0000 dé
Jamais reçu de colis alors que ça a été…
Jamais reçu de colis alors que ça a été débiter. Le site dis que le colis est livré mais je n'ai rien reçu.
Modevert sont des escrocs, voleur etc...et le pire le site de livraison sont complice.
Site a fuir (site chinois car mon colis est parti de Hong Kong).
colis non livré
colis non livré, numero de suivi et historique totalement fantaisiste, une belle arnaque.
publicité mensongère sur Facebook
publicité mensongère sur Facebook. Soit disant un MUG en verre fait de livres empilés. Réception, 1 mois après la commande (donc après les fêtes) d'une petite tasse sur laquelle il faut coller son oeil pour voir qu'il s'agit de livres empilés. Le volume intérieur est loin d'être celui d'un MUG.
marque page encaissé le 5/12 et…
marque page encaissé le 5/12 et toujours pas reçu le 5/01.....est ce normal ???
ARNAQUE à fuire
ARNAQUE à fuire
Commande en ligne pas de retour mail pour valider la commande
Suite relance un mail automatique disant que nous avons du faire une erreur de site marchand que nous n’avons rien commandé chez eux
Pure arnaque
Ce site est une pure arnaque. Mon épouse voulait m'offrir un pull pour Noël soit disant un pull "Lacoste".
Ils répondent, le colis est en livraison (délai de livraison entre 10 et 20 jours) ce qui veut dire ça pue le chintoc. Jamais reçu le colis.
De plus, maintenant, mon anti virus me bloque l'accès au site en disant que c'est un site très dangereux.
En plus de l'arnaque, ça pue la tentative d'escroquerie.
on ne pas pas mettre moins d'etoile…
on ne pas pas mettre moins d'etoile malheureusement... mais : commande passée depuis le 31 out, toujours pas reçue, quand on envoie un mail, on a des reponses automatiques, le colis est en transit depuis 3 semaines sur Monpellier!c'est une grosse arnaque! surtout ne commandez pas chez eux et ne vous faites pas avoir comme je l'ai été
Je ne peux pas mettre zéro dommage .
Je ne peux pas mettre zéro dommage .
J'ai reçu un article défectueux, il ne fonctionne pas et on ne veut pas me rembourser l'intégralité.on me propose 2€ de dédommagement, c'est une honte. Des voleurs.
Je me suis faite arnaquer sur Facebook
J'ai donné mes coordonnées bancaire pour acheter cette crème chez eux. Je n'ai jamais reçu mon colis et j'ai fait opposition sur ma cb. Modevert est allié à Ali Express
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。