Modivo レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Ho acquistato delle calzature che nonostante la misurazione della taglia erano troppo grandi. Ho pagato in contrassegno ed effettuato il reso per taglia errata. É trascorso 1 mese dal reso e non ancor... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Il sistema non ti dà la possibilità di richiedere il reso. In pratica ti ritrovi con abiti che non ti stanno e che non puoi rendere. Ovviamente, in tutto ciò, nessuno risponde e non ho trovato neanch... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Nonostante i prodotti siano carini e le offerte interessanti, è veramente difficile, molto difficile mettersi in contatto con un operatore umano e non virtuale. L'assistenza chat non è sempre d'aiuto... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho effettuato l'ordine ITM000563174 il 23 dicembre 2025. Ad oggi non ho ricevuto il prodotto. Nonostante le numerose mail all'indirizzo del servizio clienti non ho avuto riscontro né rimborso. Ho c... もっと見る

企業情報

1. ブティック
  2. 衣料品店

当該企業による記述

MODIVO est le fruit de notre passion pour la beauté et la mode. Nous avons préparé spécialement pour vous un large éventail des meilleures marques de vêtements haut de gamme, inspirés par les tendances et les besoins de nos clients. Assortiment soigneusement sélectionné, achats faciles, méthodes de paiement sécurisées, livraison rapide et 30 jours pour un retour gratuit - l'achat sur MODIVO est un pur plaisir. Voyez par vous-même sur modivo.fr !

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 28

レビューを書く

A fuir

Expérience très frustrante! Nous avons bien reçu l'aricle mais ce dernier ne correspond pas. Après plusieurs appels infructueux pendant les jours ouvrés et où le standard m'informe que les lignes sont fermées, j'appelle ce jour par 2x où les lignes sont bien ouvertes (les conseillers sont censés être disponibles) mais respectivement 32 min et 11min 35s d'attente au téléphone pour n'avoir finalement aucun conseiller.
Ils ne répondent également pas par mail suite à un retour d'article dont mon épouse n'a aucun suivi. Je déconseille fortement.
Dans le cas où un conseiller daignerait nous répondre, le n° de commande est FRM000180608-1.

2025年1月7日
5つ星のうち1の評価

Ho fatto un ordine giorno 22 dicembre……

Ho fatto un ordine giorno 22 dicembre… Ad oggi non mi è arrivato ancora il maglioncino Guess che aveva ordinato per mio figlio….. volevo contattare qualcuno per chiedere spiegazioni, il numero mi dice inesistente e l email non me la fa invia al loro indirizzo e-mail….. mi si hanno rubato i soldi e la merce a me non è mai arrivata !!!!

2024年12月22日

Modivo a fuite

Bonjour , ayant une réponse de non prise en charge de la garantie de mes Salomon gtx ultra 4 , je me permets de signaler le non respect de cette garantie , auprès de de modivo qui ne prend pas l’effort de le retourner à Salomon !! C’est inadmissible de juger vous même le produit alors que c’est à Salomon de le faire !! Site à éviter , pub mensongère sur la garantie qui n’est pas prise en compte !! J’ai déjà eu ce même problème avec une enseigne qui reprenne directement le produit pour l’envoyer à Salomon et me rembourse ou l’échange , très compliquer à trouver un numéro de tel , voici pour ceux qui aurait des soucis 04 28 77 00 34

2024年12月20日

Très bonne expérience

Site agréable, pas mal de choix et pour la deuxième fois je trouve sur MODIVO une paire en rupture chez la plus part des autres vendeurs.
Bonne surprise de voir que cette paire bénéficie en plus d'une remise de 20%, ce qui est toujours fort sympathique.
Aucune difficulté pour finaliser la transaction.
Chaussures reçues 2 jours après, l'envoi est soigné.
Conformes à mes attentes, elles sont impécables.
C'était ma deuxième commande chez MODIVO, elle s'est déroulée aussi bien que la première.
Pour ma part je conseille vivement ce webmarchant.

2024年11月29日
5つ星のうち1の評価

leur description ment !! mais ils font de ta faute'

J'ai acheté des bottes de randonnée sur lesquelles il était écrit "imperméable" et dans la description sur le site Web. J'ai marché par temps humide. Surtout dans de l'herbe longue et mouillée. Les bottes fuyaient et mes chaussettes étaient mouillées aux deux pieds !! Je leur ai écrit et leur ai envoyé des photos et des preuves. La réponse que j'ai reçue était "si vous voulez des bottes imperméables, vous auriez dû acheter du Gore Tex". Ils ne veulent pas me rembourser mon argent ni me proposer une alternative. En fait, ils ont été impolis avec moi !! J'ai l'impression d'avoir été arnaqué.!!

2024年12月2日
5つ星のうち1の評価

Commande de plusieurs articles dont 2…

Commande de plusieurs articles dont 2 lots de 3 t-shirts en taille M. Une fois les produits livrés, 1 des 6 t-shirts est en taille XL, 1 t-shirt devait être couleur crème et il était blanc (donc 2 t-shirts blancs au lieu de t-shirts différents) La boite n’était pas scellée, il semblerait qu’ils constituent eux-même les lots avant départ! Réclamation envoyée, le service client me demande de retourner le lot entier et que je serai remboursé dès réception. J’ai insisté pour qu’ils récupèrent le T-shirt trop grand et m’en envoient un autre mais ils refusent catégoriquement, donc je dois retourner les articles, attendre le remboursement et repasser commande et donc payer des frais de port. Et en seul dédommagement un pauvre bon de réduction utilisable pour une commande de 50€ minimum Service client inflexible qui n’assume pas ses erreurs. Je ne recommanderai pas sur ce site et ne le recommande pas!

2024年11月16日
5つ星のうち1の評価

Pessimo servizio e pessima assistenza ai clienti

Ho comprato un prodotto tramite loro ma di un rivenditore loro partner Armatore.
Il prodotto è arrivato ma non mi entrava cosi mando mail per fare il reso dato che non avevano mandato il foglio del reso dentro il pacco e mi dicono che lo hanno comunicato al venditore ed entro 2 giorni mi arriverà per posta. Passate 4 settimane ancora mi dicono che presto arriverà e il tempo del reso è finito perche hai 1 mese di tempo per farlo e si sono presi i soldi e non hanno piu risposto alle mail. PESSIMI DAVVERO!

2024年11月4日

Perdita di tempo

Tenetevi alla larga 13 giorni per la spedizione ( e il pacco dovrebbe arrivare il 18 novembre), per un paio di scarpe, forse le fanno viaggiare a piedi, comprate dai veri professionisti.

2024年11月15日
5つ星のうち2の評価

Déçue, peur de ne pas être remboursée intégralement.

Rapidité de livraison mais Dr Martens (ma 5ème paires et ça n’était jamais arrivé sur le site de la marque et en boutique) reçues avec un lacet plus long que l’autre et un tout petit accro sur l’une d’elle et pas sur l’intérieur de la chaussure tant qu’à faire! Sur l’extérieur! J’espère être remboursée intégralement sans souci parce que cette phrase lue dans les conditions de remboursement sur le site : 3. « Nous vous envoyons une notification : vous recevez une note corrigeant le montant de votre commande » me fait un peu peur!!

2024年11月9日
5つ星のうち1の評価

Mi hanno mandato un cardigan Guess da…

Mi hanno mandato un cardigan Guess da uomo con i bottoni a sinistra.sconsiglio di fare aquisti la merce sembra anche taroccata.Non ho fatto il reso perche' il procedimento e' troppo lungo,e non sono sicuro del rimborso,Davvero inaffidabili.

2024年10月29日

Efficace !

Commande passée dimanche, colis reçu mercredi. Articles correspondants à ce que j’ai commandé.
Super contente car un des articles n’était plus disponible sur aucun site !
Après avoir lu les avis j’étais un peu anxieuse mais aujourd’hui je suis ravie !
Possibilité de suivre la livraison sur l’application, c’est rassurant

2024年10月30日

Chère Cliente,
Merci beaucoup pour votre évaluation et les 5 étoiles accordées à notre boutique.
Nous sommes réellement heureux de savoir que vous avez apprécié l'intégralité de notre service.
À bientôt sur notre site

5つ星のうち5の評価

Prix bas et délais de livraison…

Prix bas et délais de livraison respectés. J'ai commandé un sac à dos qui était bien emballé.

2024年10月23日

Cher Client,
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé une chemise Pinko. Tout a été parfait: la commande, la communication pour l'avancée, le délai de livraison. Avis très positif.

2024年10月22日

Chère Cliente,
Merci beaucoup pour ce commentaire très agréable. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de la livraison et de la commande.
Nous améliorons en continu notre fonctionnement pour répondre pleinement aux attentes de nos Clients.
L’équipe MODIVO

Top!

Site complètement fiable ! Article exactement comme j’ai commandé. Livrée en boite aux lettre. Si vous avez des doutes, utilisez PayPal.

2024年10月13日

Cher Client,

5つ星のうち1の評価

Ho ordinato le scarpe da loro,ho…

Ho ordinato le scarpe da loro,ho provato ,e la taglia era piccola… ho tutte le ricevute di conferma, le foto del pacco, che poi ho rispedito il
Pacco dietro e non mi hanno restituito i soldi Sono passati due mesi e sto ancora aspettando che mi restituiscano i soldi , sono frodi

2024年8月19日

Trustpilot エクスペリエンス