Ho acquistato delle calzature che nonostante la misurazione della taglia erano troppo grandi. Ho pagato in contrassegno ed effettuato il reso per taglia errata. É trascorso 1 mese dal reso e non ancor... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Il sistema non ti dà la possibilità di richiedere il reso. In pratica ti ritrovi con abiti che non ti stanno e che non puoi rendere. Ovviamente, in tutto ciò, nessuno risponde e non ho trovato neanch... もっと見る
Nonostante i prodotti siano carini e le offerte interessanti, è veramente difficile, molto difficile mettersi in contatto con un operatore umano e non virtuale. L'assistenza chat non è sempre d'aiuto... もっと見る
Ho effettuato l'ordine ITM000563174 il 23 dicembre 2025. Ad oggi non ho ricevuto il prodotto. Nonostante le numerose mail all'indirizzo del servizio clienti non ho avuto riscontro né rimborso. Ho c... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
MODIVO est le fruit de notre passion pour la beauté et la mode. Nous avons préparé spécialement pour vous un large éventail des meilleures marques de vêtements haut de gamme, inspirés par les tendances et les besoins de nos clients. Assortiment soigneusement sélectionné, achats faciles, méthodes de paiement sécurisées, livraison rapide et 30 jours pour un retour gratuit - l'achat sur MODIVO est un pur plaisir. Voyez par vous-même sur modivo.fr !
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pas clair
J'ai commandé une veste notée Tommy Hilfiger, et c'est une Tommy Jeans.... Un peu déçue....
J'étais septique mais honnêtement très…
J'étais septique mais honnêtement très bon site marchand. Article reçu en 4/5 jours. RAS, je recommande pour acheter des grandes marques à petits prix.

Modivo からの回答
ordine finalmente arrivato!
Pensavo l'ordine non arrivasse piu',avevo chiesto il rimborso..ed invece senza avviso del corriere il pacco e arrivato..la merce ordinata ok come richiesto..prezi buoni e buone offerte..consiglio!
Je reçois ce jour mon sac magnifique
Je reçois ce jour mon sac magnifique, par contre, je vois sur un site, exactement le même sac 50€ de moins, sur un petit montant c'est + de 30 %, je n'apprécie pas du tout

Modivo からの回答
Truffa
Ordino un vestito Elisabetta franchi, venduto da un partner.Mi arriva difettato, lo rendo, mi rispondono che non possono rimborsarmi perché l'ho danneggiato, invece era già arrivato così! Inoltre, mi mandano la foto dell abito sporco, assolutamente non vero perché l abito io l ho spedito che era pulito!!! Se non mi rimborsano andrò per vie legali!
Produit niquel, mais site mal fait
Au niveau du produit, tout est niquel ! Livraison rapide. Produit conforme à la description et à un bon prix. Et remboursement dans les temps après un retour de produit. J'avais des doutes en voyant certains avis négatifs mais je n'ai eu aucun soucis 👍
Par contre concernant le site et l'application il y a plusieurs points négatifs : un certain nombre de fautes d'orthographe, des sections d'information incomplètes, et aucun endroit pour supprimer facilement son compte et ses données.
Rien à dire c'est carré !
Parfait !
J'ai commandé un pull Ralph Lauren sur ce site car la taille n'était plus disponible nulle part !
La commande été prévue en 3 à 5 jours ouvrés et ces délais ont été respectés !
La commande est arrivé parfaitement pour noël, je recommande !
Tout est ok
J'ai commandé une paire de chaussures que je ne trouvais plus nulle part à ma taille. La livraison annoncée pour le mardi est arrivée le jeudi à cause des intempéries. Je n'ai rien à redire, j'avais un peu peur en voyant les avis super mitigés mais je pense qu'ils ne concernent quasiment que des histoires de retours.
J'avoue que j'étais septique avant de passer ma commande, mais il n'y a que sur ce site que j'ai trouvé l'article est qui plus est avec une remise de 30 %.
J'ai passé ma commande Mercredi 03 Janvier, j'ai échangé avec le service client pour être sure que ma commande été bien traitée, l'échange était trés clair et rapide à chaque question.
Je l'a reçue ce matin. tout est parfait . je suis ravie.
TROP CHER....PAS DE RESPECT
TROP CHER ET NE RESPECT PAS LE CONSOMMATEURS . JE PENSE QU IL ONT PAS LES PRODUITS QUI METTRE EN MAGASIN IL prennent LES SOUS ÂPRES IL S'ONT FAUTE DES CONSOMMATEURS ...FUIEZ
Mi hanno mandato un articolo diverso e…
Mi hanno mandato un articolo diverso e quando gliel’ho rispedito non mi hanno rimborsato
Rien à signaler
Livraison rapide et article conforme (petit plus le bordereau de retour dans le colis même si je n’ai pas eu à l’utiliser)
Franchement sceptique au niveau des…
Franchement sceptique au niveau des avis mais tout s’est très bien passée , peut-être qu’ils se sont remis en question qui sait !
Avec signature en plus donc ..
Suivi approximatif
Le suivi des commandes et des retours est vraiment pas top. Sinon les produits sont de qualité et souvent un peu moins chère que sur d'autres site. Je recommande dans l’ensemble
je ne sais pas ma commande va arriver> …
je ne sais pas ma commande va arriver> je ne sais pas qui est le livreur. je n'ai aucun contact avec le vendeur car tous les email de sa parte sont 'automatique - pas de reponse.
Que peut-on faire avec cet arnaque
Aucune trace de commande
Ce qui est étonnant c'est qu'une commande passée hier pour 80 euros ne donne pas lieu à un retour du site avec le rappel de l'objet commandé (chaussures Rieker). Par contre on reçoit un "état de la transaction" par PayU ?? qui dit que "l'argent est transféré au vendeur" sans aucune référence au produit et aucun nom de site. J'essaie de me connecter sur le site aucune trace de ma commande !!! ça n'inspire pas confiance !!! je serai prête à revoir mon message si je reçois le produit commandé.
Colis pas expédié
Site qui promet une expédition en 24h et un envoi entre 3 et 5 jours ouvrables. Colis commandé le 20/11 et toujours pas expédié, lorsque je contacte la marque on me dit qu’il y a un souci qui arrive rarement et qu’ils vont regarder des vidéos de surveillance et contacter le service expédition . J’espère qu’ils vont rapidement trouver une solution ou m’envoyer un autre pull car c’est un cadeau pour Noël. En attendant je suis très déçue car on nous vend du rêve très différent de la réalité
Article commandé Hugo boss
Article commandé Hugo boss , expédié depuis la Pologne , je doute très fortement de l’authenticité des articles reçu , j’ai renvoyé la commande , service client réactif rembourse rapidement
C’est plus-que-Parfait
C’est plus-que-Parfait
J’ai un peu hésité par rapport à certains avis négatifs mais après avoir passé une commandes pour 2 articles tout est carré je valide à 100% MODIVO colis bien réceptionné contre signature et articles authentiques de qualité !!!
Merciiiiiiiii 😉
Trustpilot エクスペリエンス