SB-Möbel BOSSレビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

In über 5 Jahren hat es Möbel Boss nicht geschafft, samtliche Mängel an meiner Küche zu beseitigen. Auch dem Montageunternehmen fehlen mittlerweile die Worte. Küchenarbeitsplatte und Nischenverkle... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe mir heute eine Küche bei Möbel BOSS Nordhausen gekauft und wurde von Herrn Schramm sehr kompetent und freundlich beraten. Das gesamte Team war außerordentlich freundlich und hilfsbere... もっと見る

企業情報

1. 家具店
  2. 寝室家具店
  3. 飾り戸棚店
  4. インテリア デザイン店
  5. キッチン家具店
  6. リビングルーム用家具の店

当該企業による記述

Bei moebel-boss.de findest du ein breites Angebot an Möbeln, Heimtextilien sowie Kleinelektrogeräten wie Toaster, Bügeleisen und Küchenwaagen. Das Angebot im Bereich Möbel reicht von Polstermöbeln, Stühlen, Betten und Matratzen über Vitrinen, Sideboards und Kleiderschränken bis hin zu Armaturen und Hängeschränken für das Badezimmer. Vor über 40 Jahren eröffnete der erste Möbel BOSS Markt. Heute ist SB Möbel BOSS mit über 90 Standorten deutschlandweit vertreten. Dabei steht die Marke seit jeher für ein ausgesprochen gute Preis Leistungsverhältnis und ein Produktsortiment, welches insbesondere durch Funktionalität und Praxistauglichkeit besticht. Außerdem besticht Möbel BOSS durch eine hohe Warenverfügbarkeit in dem Märkten. Die Ware kann somit in den meisten Fällen direkt vom Kunden mitgenommen werden. Der Onlineshop ist unter www.moebel-boss.de rund um die Uhr geöffnet und bietet dir die Möglichkeit bequem von zuhause aus zu bestellen und liefern zu lassen. Zusätzlich kannst du hier auch deine Click&Collect Abholung in deinem Lieblingsmarkt buchen oder dich darüber informieren, ob das Produkt deiner Begierde in einem Markt in deiner Nähe ausgestellt ist. So ersparst du dir unnötige Anfahrten und kannst deinen Besuch in einem unserer Märkte hervorragend vorbereiten.

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 111

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

In über 5 Jahren hat es Möbel Boss…

Auch dem Montageunternehmen fehlen mittlerweile die Worte.
Küchenarbeitsplatte und Nischenverkleidungen wurden mehrmals falsch geliefert.
Möbel Boss ist im Bereich Küchen keinesfalls zu empfehlen.

2026年7月4日

Super zufrieden

Super zufrieden

2026年7月2日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns jeden Tag, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

5つ星のうち2の評価

Schwacher Liefersevice

Bin eigentlich Stammkunde bei Möbel Boss Markranstädt aber diesmal online bestellt mir eine Matratze welche dann circa vier Wochen endlich geliefert wurde obwohl versprochen oder ein bis zwei Wochen erste Lieferung ist schief gegangen, die Ware wurde einfach nicht geliefert, weil Möbel Boss die Spedition gewechselt hat .Man hat mich nicht informiert habe den ganzen Tag warten müssen und habe dann angerufen im Markranstädt und dort hat man mir das dann mal mitgeteilt das es nichts wird, die zweite Lieferung hat dann geklappt allerdings mit einen riesigen Zeitfenster von 5 Stunden werde wahrscheinlich online nichts mehr bestellen beim Möbel Boss.

2026年6月23日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns als langjährigen Kunden treu sind. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Online‑Bestellung der Matratze nicht reibungslos verlaufen ist. Die verzögerte Lieferung sowie die fehlende Information über den Speditionswechsel entsprechen nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung noch einmal die Chance geben – sowohl online als auch vor Ort in Markranstädt.

Teure Couch, minderwertige Verarbeitung

Für viel Geld habe ich mir hier eine neue Eckcouch gegönnt. Die Enttäuschung folgte schnell: Nach keinem Jahr Nutzung gehen überall die Nähte auf. Da ich alleinstehend bin und keine Kinder im Haushalt leben, wurde die Couch kaum beansprucht. Bei einem günstigen Schnäppchen drückt man vielleicht mal ein Auge zu, aber in dieser hohen Preisklasse ist das absolut inakzeptabel. Ich hoffe sehr, dass der Kundenservice hier eine kundenfreundliche Lösung findet.

2025年9月9日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Eckcouch nicht zufrieden sind und bereits nach so kurzer Zeit Probleme mit den Nähten aufgetreten sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch – insbesondere in dieser Preisklasse.
Wir haben Ihr Anliegen bereits an den Hersteller weitergeleitet und warten aktuell auf eine Rückmeldung, um den Sachverhalt schnellstmöglich prüfen und klären zu können.
Gern können Sie uns auch direkt in unserem Einrichtungshaus kontaktieren – wir sind jederzeit für Sie da und unterstützen Sie persönlich bei der Lösungsfindung.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Beratung freundlich, Lieferung teuer

Ich suchte bei Ihnen ein kleines Eßzimmer, bestehend aus einem runden Tisch und vier Stühlen. Ich wurde fündig, leider konnte Ihre Mitarbeiterin mir nicht sofort weiter helfen, sie hatte wohl auch bereits andere Kunden auf ihrer Warteliste, so dass ich mich noch eine Weile umsah. Da die anderen Kunden noch beraten wurden und weiteres Personal nicht anwesend war, begab ich mich wieder nach unten und traf dort auf eine Mitarbeiterin, die mich sofort ansprach und mir auch in allen Punkten helfen konnte. Bis hierhin gibt es volle Punktzahl. Die Lieferung kostete 110,00 €!, ein runder Tisch voll verpackt und 4 Stühle (Hochparterre, 5 Minuten), meine Frage bei Lieferung, ob das Verpackungsmaterial mitgenommen würde, wurde vehement abgelehnt. Das könne man nicht, es wären 10 Lieferungen im Wagen.
Unsere gesamte Einrichtung stammt von Boss, allerdings noch aus Elberfeld. Aus diesen überwiegend guten Erfahrungen habe ich mich auf den Weg nach Hilden gemacht.
Alles bisherige Verpackungsmaterial wurde mitgenommen, aber nur, wenn man den Aufbau mit bestellt. Schade eigentlich.

2026年6月9日

SB-Möbel BOSS からの回答

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für Ihr langjähriges Vertrauen in unser Haus – ganz besonders freut es uns, dass Sie uns bereits seit Ihrer Zeit in Elberfeld begleiten.
Es ist schön zu lesen, dass Sie bei Ihrer Suche nach einem Esszimmer fündig geworden sind und Sie insbesondere mit der Beratung durch unsere Mitarbeiterin im unteren Bereich rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis im Verkaufsbereich. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe noch kundenfreundlicher zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Esszimmer und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rolllattenrost 140cm

Ich habe mich nach dem Kommentar sofort beim Kundenservice gemeldet und keine Reaktion. Wenn Sie mir zufriedenstellend entgegen kommen, dann ändere ich auch meine Bewertung ab!
Rolllattenrost 140cm
Die Qualität von diesem bei Möbelboss angebotenen Rolllattenrost für 35 Euro mit 13 Leisten , ohne Schrauben ist eine absolute Katastrophe und Frechheit. Die Leisten sind extrem verzogen. Sie können teilweise gar nicht gerade aufliegen, es gibt massive Schäden durch Astlöcher, Risse oder andere abplatzer im Holz.

An der Kasse den ,sichtlich genervten, Mitarbeiter drauf angesprochen wurde sich nichts notiert oder sonstiges. Er gibt es weiter, kam nur. Das glaubt er selbst nicht und die umherstehenden Mitarbeiter auch nicht. Das bestätigte der Kommentar.

Wer Zeit hat bestellt sich 28 Leisten für 50 Euro im Internet

UPDATE vom 29.06.26
Ich habe heute beide Lattenroste in Potsdam zurück gegeben.
Es waren zwei Damen vor Ort, eine an der Kasse und eine dahinter am Computer. Die Dame an der Kasse wirkte auf mich sehr verunsichert und die andere war schlicht und weg genervt und dadurch unfreundlich. Was ist da los. Wer kein Bock auf Kundenkontakt hat , der Arbeite bitte woanders. Trotzdem ich mein Geld aufs Konto zurück habe, ist MöbelBoss für mich keine Option mehr.
PS:Die Mangelware wird immer noch im Verkauf angeboten. Ich empfehle mal eine Kontrolle vor Ort, damit es den von Ihnen erwähnten Ansprüchen entspricht!

2026年6月16日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Rolllattenrosts sowie Ihrem Einkaufserlebnis so unzufrieden waren.
Die von Ihnen geschilderten Mängel entsprechen nicht unserem Anspruch an unsere Produkte. Ebenso bedauern wir, dass Sie sich vor Ort nicht ausreichend betreut gefühlt haben.
Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Engagiertes Personal

Wir bestellten Teile des Regalsystems POINT, angekündigte Lieferzeit 4 Monate. Der Hersteller konnte diese Zeit nicht einhalten und brachte BOSS als Händler in Erklärungsnot. Durch das sehr Engagement die Verkäuferin und deren Unterstützung durch die Geschäftsleitung sind unsere Wünsche erfüllt und Lieferung erfolgreich erledigt worden. Vielen Dank dafür.
Fazit: Ich kann einen Besuch zum Einkauf von Möbeln und Wohn-Accessoires empfehlen. Es wird Ihnen geholfen, soweit es im Umfang des Möbelhauses möglich ist.

2026年5月15日

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass wir trotz der unerwarteten Lieferverzögerung durch den Hersteller gemeinsam eine gute Lösung für Sie finden konnten. Gerade in solchen Situationen ist es uns besonders wichtig, unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu unterstützen umso schöner zu hören, dass Sie das Engagement unserer Verkäuferin und der Geschäftsleitung so positiv erlebt haben.
Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🏡✨

Kompetent,freundlich und großzügig!

Das gesamte Team war außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

Das Ergebnis beim Zusammenstellen der Küche, war überraschend schnell und sehr zufriedenstellend erreicht.

Vielen herzlichen Dank!

2026年6月13日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Möbel BOSS in Nordhausen so gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Herr Schramm Sie mit seiner kompetenten und freundlichen Beratung überzeugen konnte – das geben wir sehr gerne an ihn weiter.
Auch Ihr Lob für unser gesamtes Team wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Anspruch, den Küchenkauf so angenehm und effizient wie möglich zu gestalten – umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Ergebnis rundum zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrer neuen Küche!

Ihr Möbel BOSS Team Nordhausen

5つ星のうち5の評価

Herr Mendez hat uns gut beraten und hat…

Herr Mendez hat uns gut beraten und hat er eine schoene Kueche geplant. Ich bin sehr zufrieden. Danke an Herrn Mendez

2026年6月9日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Mendez und der Planung Ihrer neuen Küche so zufrieden sind. Ihr positives Feedback geben wir gerne an ihn weiter.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Küche und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Enttäuschender Service – Kunden werden zur Konkurrenz geschickt

Ich wollte heute im Markt ein Ausstellungsstück eines Kühlschranks kaufen, da das reguläre Modell ausverkauft war. Auf meine Nachfrage hin wurde dies von der Verkäuferin in der Abteilung kurz mit „Nein, das geht nicht“ abgewiesen. Mitten im Gespräch drehte sie mir dann einfach den Rücken zu und ließ mich stehen – ein absolut respektloses und unprofessionelles Verhalten.Es kam jedoch noch besser: Als ich den Vorfall an der Kasse ansprach, empfahl mir die dortige Mitarbeiterin allen Ernstes, wir sollten für den Kühlschrankkauf lieber zu expert nach Hoyerswerda fahren.Als Unternehmer im Handwerk weiß ich, wie hart man um Kunden kämpfen muss. Wenn die eigenen Mitarbeiter die Kundschaft jedoch aktiv zur Konkurrenz schicken, anstatt nach Lösungen zu suchen, läuft im Service etwas gewaltig schief. Mein Geld habe ich nun wie empfohlen zu einem anderen Händler in Hoyerswerda getragen. Schade um den verlorenen Umsatz für diese Filiale.

2026年5月29日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch nicht unseren Standards für Kundenservice entsprochen hat. Das von Ihnen geschilderte Verhalten entspricht nicht unseren internen Erwartungen an Beratung, Kommunikation und Professionalität.

Wir werden den Vorfall intern auswerten und entsprechende Maßnahmen ergreifen, damit solche Situationen künftig vermieden werden. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Möbel Boss Team in Hoyerswerda

Vorsicht Betrug!

Ich habe den Fehler gemacht und dem Wort eines Mitarbeiters beim Küchenkauf vertraut. Dieser hat mich gedrängt den Vertrag zu Unterschreiben und mir versichert das wir bis zur Bestellung beim Hersteller noch alles ändern können. Ich habe das angenommen da ich dringen eine Küche brauche und jetzt auf einmal sagt er ich könne sämtliche Geräte und Änderungen die diese Küche günstiger machen könnten nicht mehr durchgeführt werden können. Was schlecht ist da die Elektrogeräte extrem überteuert sind.

2026年5月27日

SB-Möbel BOSS からの回答

Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben täglich danach, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis und hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

5つ星のうち4の評価

Möbel Kauf

Wir haben unsere Schlafstube bei Frau Adler gekauft super Beratung dafür eigendlich 10 sterne.gerne wieder
Dann haben wir Sideboard gekauft Beratung auch super bei Frau Neubert beiden Verkäuferin ein Dankeschön.
Aber in der Warenausgabe sind sie unfreundlich und Hilfe gibt's keine über 50 Kilo alleine ins Auto hiefen . Rollcontainer wird durch die Kette geschoben ,Kette zugemacht und jetzt sehe zu wie du kommst. Dafür nicht mal einen Stern.

2026年5月18日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tollen Worte über die Beratung durch Frau Adler und Frau Neubert. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei beiden so gut aufgehoben gefühlt haben – für solches Lob würden wir tatsächlich gerne 10 Sterne zurückgeben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie in der Warenausgabe eine negative Erfahrung machen mussten.

Vielen Dank, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung insgesamt so positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann von Anfang bis Ende ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten.

5つ星のうち5の評価

Ich habe vor ein paar Wochen eine…

Ich habe vor ein paar Wochen eine Nobila Küche gekauft, durch Herrn Mendez.
Ich muss wirklich sagen, er hat sehr viel Zeit und Mühe in die Planung gesteckt.
Die Geschäftsführerin Frau Murach ist sehr freundlich und hilfsbereit und ich würde immer wieder gerne bei SB Boss in Gütersloh einkaufen.

2026年5月19日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Mendez sich so viel Zeit für die Planung Ihrer neuen Nobilia‑Küche genommen hat und Sie sich bei Frau Murach gut aufgehoben fühlten. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team viel. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei SB Boss in Gütersloh begrüßen zu dürfen.

Kunden- und Servicefreundlichkeit

Ich habe mich heute zum Kauf eines Bürostuhls entschlossen. Aufgrund meiner gesundheitlichen Einschränkungen fragte ich die Mitarbeiterin am Counter in Offenbach ausdrücklich, ob der Stuhl direkt im Markt zusammengebaut werden könne. Dies wurde verneint. Stattdessen wurde mir angeboten, das Ausstellungsstück mitzunehmen.
Da mein eigenes Fahrzeug für den Transport zu klein war, fragte ich nach, ob ich den Stuhl noch am selben Tag oder am nächsten Tag gemeinsam mit einem Kollegen abholen könne, der über ein größeres Fahrzeug verfügt. Dieser Vorgehensweise wurde ausdrücklich zugestimmt.
Etwa drei Stunden später, gegen 18:30 Uhr, kehrte ich in den Markt zurück. Der Counter war inzwischen anders besetzt, die Mitarbeiterin vom Nachmittag hatte offenbar bereits Feierabend. Die neue Besetzung zeigte jedoch wenig Interesse daran, den bereits zugesagten Kauf ordnungsgemäß abzuwickeln. Erst auf meine ausdrückliche Nachfrage wurde widerwillig intern nachgefragt, da die Mitarbeiter angeblich nicht berechtigt seien, ein Ausstellungsstück zu verkaufen.
Genau diese Lösung war mir jedoch wenige Stunden zuvor von einerBoss MItarbeiterin verbindlich zugesagt worden. Hinzu kam ein Tonfall, der weder kundenfreundlich noch serviceorientiert war. Nach rund 20 Minuten ohne konstruktive Lösung habe ich mich daher entschieden, vom Kauf Abstand zu nehmen.
Ein derart widersprüchlicher Ablauf sowie der Umgangston gegenüber Kunden entsprechen keinesfalls meinen Erwartungen an guten Kundenservice. Ich vermisse Kunden- und Servicefreundlichkeit gegenüber allen Kunden und gerade gegenüber älteren Menschen. Ich fühlte mich nicht im Haus Möbel Boss Offenbach willkommen.

2026年5月19日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geschildert haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch in unserem Markt Offenbach für Sie so enttäuschend verlaufen ist und Sie sich nicht gut betreut fühlten. Besonders der von Ihnen beschriebene widersprüchliche Ablauf sowie der unfreundliche Umgangston entsprechen nicht unserem Anspruch an Kundenservice und Verlässlichkeit.

Dass Ihnen zunächst eine klare Lösung zugesagt wurde, die später nicht eingehalten wurde, ist nicht akzeptabel. Ebenso ist es uns wichtig, dass jeder Kunde – und insbesondere ältere Menschen oder Personen mit gesundheitlichen Einschränkungen – respektvoll, hilfsbereit und wertschätzend behandelt wird. Wir entschuldigen uns ausdrücklich dafür, dass dies bei Ihrem Besuch nicht der Fall war.

Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden den geschilderten Vorgang intern aufarbeiten, um sicherzustellen, dass solche Situationen künftig vermieden werden. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Möbel Boss Team Offenbach

5つ星のうち1の評価

Bei Beanstandung während der…

Bei Beanstandung während der Garantiezeit traf ich auf schlecht geschultes und unfreundliches Personal in der Filiale in Saalfeld. Hier hatte die Fachverkäufer Offensichtlich keine Lust mir zu helfen und sich mit dem Hersteller in Verbindung zu setzen. Einfach traurig und kein Service ...

2026年4月30日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie in unserer Filiale in Saalfeld eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenbetreuung.

Wir werden Ihr Feedback intern weitergeben und den Vorfall mit dem Team vor Ort besprechen, um unseren Service nachhaltig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit zu zeigen, dass wir es besser können.

sehr enttäuschender Kundenservice

Wir hatten gestern bei SB Möbel Boss in Neutraubling einen Esstisch für 259 € im Angebot gesehen. ein freundlicher Verkäufer bestätigte uns ausdrücklich, dass dieses Angebot bis Freitag gültig sei. Aufgrund dieser Aussage sind wir heute erneut 45 km nach Neutraubling gefahren, um den Tisch zu kaufen.

An der Kasse sollten plötzlich jedoch 299 € bezahlt werden. Die Erklärung des heutigen Verkäufers: Es gelte immer der Preis an der Kasse, man habe lediglich vergessen, das Angebotsschild auszutauschen. Auf unseren Hinweis, dass uns am Vortag die Gültigkeit bis Freitag bestätigt wurde, reagierte man völlig uneinsichtig. Als ich den Vorgesetzten sprechen wollte, erklärte der Mitarbeiter sogar, dass er selbst der Vorgesetzte sei – eine Lösung oder irgendein Entgegenkommen gab es trotzdem nicht.

Unter solchen Umständen fühlt man sich als Kunde schlicht nicht ernst genommen. Den Tisch sowie mehrere weitere ausgesuchte Artikel haben wir selbstverständlich nicht mehr gekauft. Statt eines Einkaufs hatten wir bei den aktuellen Spritpreisen am Ende nur eine unnötige 90-km-Fahrt. Sehr enttäuschender Kundenservice.

2026年5月7日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihnen ein falscher Preis kommuniziert wurde und Sie deshalb eine unnötige Fahrt auf sich nehmen mussten. Eine solche Diskrepanz zwischen Auszeichnung, Beratung und Kassenpreis hätte nicht passieren dürfen.

Ebenso tut es uns leid, dass Sie vor Ort keine zufriedenstellende Lösung erhalten haben. Ein respektvoller und verlässlicher Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst.

Wir werden den Vorfall intern prüfen und sicherstellen, dass Preisangaben korrekt kommuniziert und Missverständnisse künftig vermieden werden.

Ihr SB Möbel Boss Team

Küchenkauf

Vielen vielen Dank an Frau Lindner Sie hat uns sehr gut beraten und uns eine Küche nach unserem Geschmack zusammengestellt.Gestern wurde die Küche bei uns eingebaut auch die Monteure haben sehr gute Arbeit geleistet.Vielen lieben Dank Familie Probst

2026年2月21日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Frau Lindner Sie so gut beraten und gemeinsam mit Ihnen Ihre Wunschküche geplant hat. Auch dass der Einbau durch unsere Monteure zu Ihrer Zufriedenheit verlief, bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Küche.

Schwebetürenschrank Trattino

Ich habe ein Schwebetürenschrank Trattino online gekauft.
Leider würde der Schrank nicht vollständig geliefert, es fehlte ein Paket. ich sollte auf ihn 4 bis 5 Wochen warten. Ich möchte den Schrank aus dem Grund zurückschicken. Mal sehen ob die Retoure reibungslos klappt.

2026年4月27日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Schwebetürenschrank Trattino unvollständig geliefert wurde und Sie nun mehrere Wochen auf das fehlende Paket warten müssten. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

5つ星のうち1の評価

Beratung top, der Lagerservice muss unbedingt verbessert werden.

Wir haben nach einer sehr guten und fachlichen Beratung unsere Couch abholen wollen.
So etwas faules und unfreundliches Personal haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Als Kunde wurde man mit dem Hubwagen allein gelassen, musste die Ware allein rausfahren und kein Mensch hat mal gefragt, ob man helfen könnte beim Aufladen, obwohl uns beim Kauf Hilfe beim Aufladen zugesagt wurde.
Das Lagerpersonal sollte mindestens Hilfe beim Aufladen anbieten. Wir erwarten in Kürze noch weitere Möbel und haben jetzt schon Angst vor der Abholung.

2026年4月23日

Guten Tag Frau König,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Das von Ihnen geschilderte Verhalten entspricht selbstverständlich in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Kundenorientierung.

Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen – auch im Namen des betreffenden Mitarbeiters.

Wir haben bereits persönlich Kontakt zu Ihnen aufgenommen, um den Vorfall zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern auswerten, um unseren Service im Lagerbereich nachhaltig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für den wichtigen Hinweis und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Abholung wieder von unserem gewohnten Service überzeugen zu können.

Doreen Heindorf

Marktleiterin Wittenberg

5つ星のうち1の評価

Ich möchte ne kurze Bewertung abgeben…

Ich möchte ne kurze Bewertung abgeben zum Möbelhaus beziehungsweise zum Mitarbeiterin im Möbelhaus, die schon zum zweiten Mal aufgefallen ist, dass sie sehr unfreundlich ist zur Person nicht nur bei einer sondern bei mehreren hab ich mal ist mir aufgefallen und es geht mal gar nicht wenn man im Bereich Küche geht, möchte was wissen, dann möchte man ganz ordnungsgemäß bedient werden. Auch ich bin im Service weiß nicht wie die Person heißt die für Küche zuständig ist aber sehr sehr unfreundlich.

2026年4月23日

SB-Möbel BOSS からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung in unserer Küchenabteilung gemacht haben. So etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine freundliche und kompetente Beratung.

Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen einen neuen Termin bei einem anderen Küchenmitarbeiter vereinbaren. Bitte kontaktieren Sie uns dafür direkt unter Ludwigshafen@moebel-boss.de.

Das geschilderte Verhalten werden wir intern im Team besprechen, auch wenn wir uns ein solches Auftreten von unserer Küchenverkäuferin nur schwer vorstellen können. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben.

Ihr Möbel Boss Team in Ludwigshafen

Trustpilot エクスペリエンス