Maison Moillard レビュー 354

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un moment très agréable. La visite de la cuverie et de la cave fut très intéressante avec des explications pointues à nos questions. De même, pendant la dégustation, nous avons été très bien accompagn... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La livraison de ma commande à été rapide. Le livreur nous a contacté quelques minutes avant son arrivée. Très sympathique il nous a déposé le colis à l intérieur de notre maison. Ma commande était ex... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Site bien présenté et facile d’utilisation. Excellent service client. Quelqu’un a pris les soins de nous contacter afin d garantir la livraison dans le délai anticipant un problème en région parisienn... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons fait la découverte du domaine avec Adam qui nous a transmis sa passion pour la vigne, la région et la dégustation des vins. Nous avons sélectionné la dégustation de 6 vins dont un grand... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

maison-moillard

Une maison bourguignonne fondée en 1850

caveau-moillard

Notre Maison de Vins et Crémants de Bourgogne dispose d’une riche Histoire, qui prend racine au 19ème siècle. En effet, les archives de Nuits-Saint-Georges attestent que la famille Moillard était déjà propriétaire de vignobles avant la Révolution française. En 1848, Symphorien Moillard épousa Marguerite Grivot, dont la famille possédait des vignes.

Alors que la petite entreprise se développait, le premier train de la nouvelle ligne Paris-Lyon-Marseille (« P.L.M ») dépose à Nuits-Saint-Georges, en 1850, un notaire belge : il va devenir le premier client international de Symphorien Moillard. Après une dégustation des vins de la Maison, le notaire fut tellement impressionné qu’il persuada Symphorien de lui envoyer une sélection de vins de Bourgogne en Belgique – ce fut le début de l’activité de négoce de Moillard et de ses premières exportations.

Cette nouvelle activité exigeait une grande expertise afin de pouvoir anticiper le potentiel de garde des vins à trois, cinq ou dix ans. Depuis, Moillard a perpétué ce travail minutieux de vinification et d’élevage pour amener tous les vins à leur plein épanouissement.

Une situation privilégiée

vignoble-chablis

Le Domaine Moillard, situé au cœur de la Bourgogne à Nuits-Saint-Georges, s’étend sur 11,5 hectares dans le vignoble de la Côte de Nuits et produit des vins issus des AOP :

• Bourgogne Hautes Côtes de Nuits – Blanc et rouge
  • Côte de Nuits-Villages – Rouge
  • Savigny-Lès-Beaune – Rouge
  • Nuits-Saint-Georges « Les Argillats » – Rouge

Notre domaine est certifié Haute Valeur Environnementale de niveau 3. Les vignes sont conduites en viticulture raisonnée avec des traitements limités au strict nécessaire, qui respectent la biodiversité et s’adaptent à chaque parcelle en fonction des millésimes. Les rendements sont maîtrisés sur l’ensemble du Domaine et la date de récolte est déterminée avec beaucoup de soin pour laisser le temps aux raisins d’atteindre une parfaite maturité. Notre engagement est de diminuer notre impact environnemental ainsi que de préserver et de restaurer les ressources rares et précieuses de notre planète.

L’art du Négociant, Vinificateur & Éleveur

raisins-vin-rouge-bourgogne

Avec le morcellement de la Bourgogne, le rôle des négociants-éleveurs s’est considérablement développé au fil des siècles. Ainsi, afin de vous proposer une offre plus riche d’Appellations et de Climats, nous travaillons main dans la main avec une sélection de vignerons partenaires, passionnés et qualifiés. Nous privilégions les achats de raisins, que nous vinifions de manière traditionnelle. Partenaires depuis plusieurs années, nous les accompagnons tout au long de l’année dans la conduite de la vigne et des récoltes en suivant un cahier des charges strict. Chez Moillard, le travail de la vigne est primordial : viticulture raisonnée, rendements maîtrisés, vigne respectée et vendanges minutieuses sont les secrets d’un raisin de qualité et de cuvées d’exception. Ceux-ci nous assurent une qualité constante et permettent que chaque parcelle puisse exprimer sa personnalité.

Afin de toujours mieux maîtriser la qualité des vins, Serge de Bucy, Responsable Achats Vins et Œnologie, s’approvisionne directement en raisins ou moûts auprès de vignerons partenaires : « Nous avons entièrement confiance en nos vignerons. Avec certains d’entre eux, nous avons des accords qui remontent à plus de trente ans. À nous ensuite d’assurer la vinification et l’élevage des vins, toujours avec notre cahier des charges ». Issus de toutes les générations, ces passionnés ont tous un point commun : la générosité. Élaborés dans le respect de la tradition bourguignonne, les vins Moillard sont vinifiés dans la recherche d’une grande finesse.

La vinification est un art qui nécessite précision et maîtrise en cave. À la Maison Moillard, notre équipe d’œnologues met tout en œuvre pour vous offrir des vins de qualité au fil des millésimes. Notre style de vinification, peu interventionniste, est la signature de notre Maison. Ce que nous voulons avant tout, c’est préserver l’empreinte du terroir et des Climats pour révéler des grands vins expressifs et raffinés. Chez Moillard, chaque parcelle bénéficie d’une vinification et d’un élevage sur mesure. La maîtrise de ces techniques nous permet d’élaborer des vins subtils, élégants et aromatiques, privilégiant l’expression la plus pure du fruit.

Notre boutique

Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et suivez nos actualités !

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bonne découverte

j'ai fais connaissance d'une entreprise sérieuse qui propose des produits de qualité et abordables.

2024年12月7日

Maison Moillard からの回答

Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne.

La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et une excellente journée.

5つ星のうち5の評価

Vraiment très très très très très…

Vraiment très très très très très content de ma première expérience avec vous le fait de ne pas avoir payé des frais de port, on s’en fait comme on dit cinq bouteilles au lieu de six car il y avait plus que ça ( spritz)
À la prochaine promotion où les frais de port seront réduits vraiment au maxi, je repasserai sans problème une nouvelle commande et j’espère que cette fois-ci j’aurai mes six bouteilles au lieu de cinq.
Merci pour tout.

Maison Moillard からの回答

La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Spritz !

Si vous rencontrez à nouveau cette situation, vous pouvez contacter le caveau au 03 80 21 70 44. Nos équipes pourront vous informer sur la remise en stock du produit.

Très bonne maison

Très bonne maison avec de très bon vins

2024年11月30日

Maison Moillard からの回答

La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Vins de Bourgogne !

5つ星のうち5の評価

Comme j'adore votre vin acheté en…

Comme j'adore votre vin acheté en grande surface à l'époque, je suis heureuse de vous avoir trouvé sur internet et j'en ai de suite profité ! Je le connaissais et ai profité de trouver votre site pour commander quelques bouteilles pour Noël mais, je reviendrais très vite! Ma commande s'est très bien passée mais le livreur m'a obligée d'aller retirer mon carton dans un centre de livraison, donc le mauvais point revient au livreur.
Merci à votre équipe avec un +++ pour Sarah! Bonnes fêtes à vous tous !

Bonjour Mme Blondeau,

La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif.

Nous vous présentons toutefois nos excuses pour cette mauvaise expérience de livraison. Nos équipes feront part de cette situation au transporteur.

De la part de toutes nos équipes, nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année !

5つ星のうち5の評価

Excellente au même titre que votre…

Excellente au même titre que votre Spritz
maison !

Bonjour M. Champeau ,

La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Spritz!

5つ星のうち5の評価

Tout est ok.Livraison rapide et…

Tout est ok.Livraison rapide et impeccable.

2024年11月28日

Bonjour M. Dufour,

Toutes nos équipes vous remercient pour ce retour positif concernant votre commande sur notre site.

Achat de grands vins

J'ai trouvé sur votre site des vins que je souhaitais acquérir.
Livraison rapide avec les bouteilles bien protégées.
Pas encore de bouteilles ouvertes.

2024年11月25日

5つ星のうち5の評価

Livraison à l'heure et trés bien…

Livraison à l'heure et trés bien emballée

2024年11月26日

Bonjour Mme Debuchy,

Livraison parfaite

Livraison parfaite. N'ai pas encore ouvert une bouteille.

2024年11月28日

Bonjour M. Neveu,

1ere commande en ligne

1ere commande en ligne, très satisfait du produit, de la prise de commande rapide et de l'expédition, emballage soigné et robuste qui m'a permis de réceptionner les bouteilles en bon état.

Bonjour M. Foussier,

La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Crémant de Bourgogne Demi-Sec !

Envoi rapide

Bonjour M. Fomenko,

Toutes nos équipes vous remercient pour ce nouveau retour positif concernant votre commande sur notre site moillard.fr.

5つ星のうち5の評価

Livraison très rapide et à domicile

Livraison très rapide et à domicile, bouteilles bien emballées.

Bonjour Monsieur,

Toujours aussi bien

Toujours aussi bien, merci

2024年11月26日

Bonjour Mme Jolie,

Bonjour M. Verge,

5つ星のうち5の評価

Les +: Vins excellents, expédition rapide, super service commercial à l’écoute et réactif.
Les -: Le transporteur choisi qui a préféré déposer le colis chez un partenaire plutôt qu’à l’adresse de livraison indiquée

Bonjour Mme Decobert,

Nous sommes cependant désolés pour le désagrément rencontré lors de la livraison, qui fera l'objet d'une information au transporteur.

5つ星のうち1の評価

Pas de livraison

Livraison attendue à Paris debut décembre arrivée à... son expéditeur une dizaine de jours plus tard. Personnel très aimable mais vous me demandez si je suis satisfait de la livraison alors que je n'ai pas encore été livré malgré ce qui était prévu !

Maison Moillard からの回答

Nous avons pris note de votre retour d’expérience concernant votre dernière commande.

Nous sommes navrés pour le soucis survenu lors de la première tentative de livraison. Après avoir rapatrié la marchandise dans nos entrepôts, un autre prestataire a été engagé. Ce dernier nous indique cependant ne pas avoir réussi à fixer un rendez-vous de livraison avec vous, malgré plusieurs tentatives. Dans cette situation, nous ne pouvons que vous inviter à accepter leur prochaine demande de contact.

Si la situation n'évolue pas, n'hésitez pas à contacter à nouveau notre Caveau.

La Maison Moillard vous remercie et vous souhaite une excellente journée.

5つ星のうち5の評価

Vins de qualité et expédition rapide et…

Vins de qualité et expédition rapide et conforme comme à l’accoutumée

Bonjour Madame,

La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Crémants de Bourgogne !

5つ星のうち5の評価

Rapidité se livraison au top vins de…

Rapidité se livraison au top vins de très
Bonne qualité merci

Bonjour Mme Dolbec,

La Maison Moillard vous remercie pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Bourgogne Chardonnay et Pinot Noir 2022 !

Super emballage

Emballage très bien fait mais le livreur n'a pas livré à domicile alors que nous y étions.

Bonjour Mme Thomas,

Veuillez toutefois nous excuser pour le soucis rencontré lors de la livraison. Cette situation indépendante de notre volonté va être communiquée au transporteur concerné.

La Maison Moillard vous souhaite une agréable dégustation et d'excellentes fêtes.

5つ星のうち4の評価

Vins parfaitement emballés et de grande…

Vins parfaitement emballés et de grande qualité, comme toujours avec Moillard.
En revanche, la livraison effectuée par TNT laisse à désirer : colis initialement déclaré livré mais introuvable, puis finalement livré 4 heures plus tard.
Moillard devrait envisager de collaborer avec un transporteur à la hauteur de l'excellence de ses vins.

Bonjour M. Temmers,

Trustpilot エクスペリエンス