レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Super schnelle Lieferung. Zum Produkt selbst von 5 Sorten haben uns leider nur 2 Sorten überzeugt, diese dafür aber zu 100% Zitrone und Pfirsich wecken Erinnerungen an die Kindheit vom Krümmeltee... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Also bin sehr zufrieden...ich würde gerne auch mal die hydration Produkte ausprobieren aber die sind leider immer ausverkauft

5つ星のうち5の評価

Ich bin absolut begeistert von Mojokaii! Die Produkte sind nicht nur qualitativ hochwertig, sondern auch mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und hilfsbereit.... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Premium Booster für Gamer und Sportler. weniger Müdigkeit und Stress in jeder Alltags- oder Extremsituation! Weniger Zucker, die besten Inhaltsstoffe und einzigartige, animierte Labels dank neuester Technik. Werde jetzt Teil von Mojokaii und erlebe intensiveres Gaming und leistungsstärkeren Sport.

4.6

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 28件

レビューを書く

Persönliche meinung zu Mojokaii

Durch eine kooperation aufmerksam geworden, darauf hin habe ich mir ein Probe Paket bestellt und wurde nicht enttäuscht. Shaker sieht sehr schlicht und ansprechend aus. Und die geschmacks sorten, eine bunte mischung um verschiedenes testen zu können. Geschmack hat mich sehr überzeugt, von jeder sorte und empfehle es auf Jedenfall weiter, an gaming booster Liebhaber. Sehr tolles Produkt. Zudem auch der Support Sehr nett und Hilfsbereit.

2025年6月2日
5つ星のうち3の評価

Die Lieferung war sehr schnell

Die Lieferung war sehr schnell, es gibt aureichend Zahlungsmöglichkeiten und im paket lagen wirklich einige probepäckchen anderer geschmackrichtungen bei, was äusserst positiv aufgefallen ist.

Geschmacklich sind leider alle Sorten VIEL zu süss. alsi die angegebene Menge von einem löffel auf 500ml ist für mich nicht trinkbar. Was schade ist da die Idee einer höheren Koffein Konzentration mit weniger Volumen war. so zumindest meine Auffassung. Jetzt muss ich mir für 200mg Koffein nen ganzen liter reinkippen. da hätten Koffeintabletten einen besseren Dienst erwiesen.

2025年4月30日

Super Händler, super Produkt

Top schnelle Lieferung.
Gutes Produkt und man scheint sich mit den Inhaltsstoffen auseinander gesetzt zu haben.
Arbeitet nah an der Community und geht auf Feedback zu den Produkten ein.
Sobald Mojokaii Latte wieder im Shop ist: Kaufen!

2025年1月27日

Vielen Dank für deine Bewertung Joshua! 🥰

5つ星のうち5の評価

Eine tolle Firma mit tollen Produkten!!

Es gab ein kleines Problem mit Adresse, aber das wurde sehr schnell und freundlich geklärt, und das Paket war dann schnell bei mir.
Die drinks schmecken mega lecker. Ich bestelle immer wieder. Der neue Booster ist genial ich habe sehnsüchtig darauf gewartet.
Alles in allem ein tolles Unternehmen.

2025年1月5日

Mojokaii からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung Lydia! Wir freuen uns immer über gutes Feedback🥰

Super Service!

Der Versand war super zügig. Zwei Tage nach der Bestellung war es schon angekommen!
Neben den bestellten Artikeln lagen auch noch drei Proben mit dabei, also alles super!

2024年7月5日

Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns sehr! 🥰

Die neuen Hydras

Die Mojokaii Hydras sind einfach mega!!! Top Geschmack und unendlich vielseitig. Freu mich auf mehr 🥰

2024年4月29日

Vielen Dank für deine Bewertung! 🥰

5つ星のうち1の評価

Fehler beim Produkt ich habe 10 Proben…

Fehler beim Produkt ich habe 10 Proben gekauft und die haben extrem Bitter/ Metallic geschmeckt als ich das einem Mitarbeiter sagte kam erst es wäre eine Unverträglichkeit das kann ich aber ausgrenzen weil ich keine Allergien habe leider wurde der Fehler nie zugegeben offen also leider nur 1 Stern

2024年3月8日
自発的なレビュー

Mojokaii からの回答

Danke für deine Bewertung. Wir haben deine Bestellung komplett erstattet und zusammen an der Lösung gearbeitet. Mehr können wir wirklich nicht machen...

Sehr schneller und guter Service

Sehr schneller und guter Service. Wir steigen komplett auf Mojokaii Boostet um und kaufen meinen ernergy mehr.

2024年1月18日

Vielen Dank für deine Bewertung! 🥰

Mega Lecker

Mega Lecker , ich hoffe der Void Geschmack wird auch noch produziert

2023年11月24日

Mojokaii からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung Fabian, ja der wird bald produziert :)

Ich liebe den Geschmack

Ich liebe den Geschmack, den Support und einfach alles bei Mojokaii. Endlich ein Energy ohne Herzrasen. Der Versand ist sehr schnell. Sehr zu empfehlen!

2023年11月22日

Vielen Dank Picfar! Wir freuen uns über deine Bewertung ✨

5つ星のうち1の評価

Das grauen in einer kiste

Sachen waren im Shop aber nicht auf Vorrat. Versandbestätigung bekommen aber erst 2 Tage später wurde wirklich verschickt. Die probepackungen waren teilweise angerissen und daher verklumpt. Schmeckt teilweise echt chemisch

2023年9月20日

Mojokaii からの回答

Hallo Sascha, danke für deine Bewertung. Es tut uns Leid, dass deine Erfahrung mit uns so abgelaufen ist. Die Pakete gehen bei uns normalerweise immer am selben Tag oder am Folgetag raus. Da ist dann wohl leider mal etwas schief gelaufen. Angerissene Proben schicken wir nicht raus! Das wird vorher kontrolliert. Wenn offensichtlich etwas an den Produkten oder an dem Paket nicht stimmt, bitte das nächste mal sofort Bilder schicken. Wir kümmern uns dann darum. Liebe Grüße dein Mojokaii-Team

Einfach nur mega!

Einfach nur mega!
Schmeckt gut, Klamotten wie beschrieben und der Support auch sehr offen und freundlich 😊
Hier geh ich pleite 🤣

2023年9月20日

Vielen Dank für dein Feedback LadyBertha

Immernoch zufrieden

Keine Ahnung, die wie viele Bestellung das mittlerweile war, aber noch lange nicht die Letzte. Bester Drink ❤️

2023年8月24日

Vielen Dank Daniel, immer wieder gerne ❤

PERFEKT

Super freundliches Personal. Sind auch total entgegenkommend. Ich bestelle regelmäßig und bin begeistert von Kirsch und Pfirsich. Kirsche lässt mich jedesmal an Wassereis denken. Fazit Kommunikation und Versand sind immer reibungslos gerne wieder.

2023年7月9日

Danke Daniel für dein Feedback. Das freut uns sehr ❤☺

Test des Probebundle mit Shaker

Habe mir das Probebundle mit dem normalen Shaker dazu bestellt.

Zu dem Shaker gibt es nicht viel zu sagen. Schlichtes aber schönes Design, ist groß genug für angenehm den Drink zu shaken. Siebeinsatz ist schön gestaltet.
An der Stelle 5/5 Sternen

Nun zu den Proben.
Auch hier gibt es nichts zu meckern. Weiß nicht wie Mojokaii vor dem Pulverhersteller Wechsel war, aber die Drinks sind einfach super.
Sowohl die Premium Booster als auch die Sport Essentials. Die Drinks sind schön abgeschmeckt, man hat einen angenehmen Geschmack nichts wässriges oder penetrant süßes/ Süßstoff Geschmack. Der Energy Effekt ist auch angenehm. Ich empfand, dass er schnell eingesetzt hat, schon eine längere Zeit anhielt und es danach auch nicht das Gefühl gab, dass man in ein Loch fällt. Glaube aber Dauer und Stärke des Effekts ist auch eine persönliche Empfindung und nicht bei jedem gleich.
Aktuell mein absoluter Favorit und ein muss für alle Waldmeister Freunde: Wild Woodruff

Auch an dieser Stelle wieder 5/5 Sternen

War definitiv nicht meine letzte Bestellung bei Mojokaii und nach den Proben, weiß ich auch welche Dosen ich mir bestellen werde :)

2023年6月20日

Mojokaii からの回答

Vielen Dank Andy für dein tolles Feedback! So eine Bewertung macht wirklich Freude :) ❤

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。