Super schnelle Lieferung. Zum Produkt selbst von 5 Sorten haben uns leider nur 2 Sorten überzeugt, diese dafür aber zu 100% Zitrone und Pfirsich wecken Erinnerungen an die Kindheit vom Krümmeltee... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Also bin sehr zufrieden...ich würde gerne auch mal die hydration Produkte ausprobieren aber die sind leider immer ausverkauft
Ich bin absolut begeistert von Mojokaii! Die Produkte sind nicht nur qualitativ hochwertig, sondern auch mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Kundenservice ist freundlich, schnell und hilfsbereit.... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Premium Booster für Gamer und Sportler. weniger Müdigkeit und Stress in jeder Alltags- oder Extremsituation! Weniger Zucker, die besten Inhaltsstoffe und einzigartige, animierte Labels dank neuester Technik. Werde jetzt Teil von Mojokaii und erlebe intensiveres Gaming und leistungsstärkeren Sport.
Mühlenstr. 88, 40668, Meerbusch, ドイツ
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Persönliche meinung zu Mojokaii
Durch eine kooperation aufmerksam geworden, darauf hin habe ich mir ein Probe Paket bestellt und wurde nicht enttäuscht. Shaker sieht sehr schlicht und ansprechend aus. Und die geschmacks sorten, eine bunte mischung um verschiedenes testen zu können. Geschmack hat mich sehr überzeugt, von jeder sorte und empfehle es auf Jedenfall weiter, an gaming booster Liebhaber. Sehr tolles Produkt. Zudem auch der Support Sehr nett und Hilfsbereit.
Die Lieferung war sehr schnell
Die Lieferung war sehr schnell, es gibt aureichend Zahlungsmöglichkeiten und im paket lagen wirklich einige probepäckchen anderer geschmackrichtungen bei, was äusserst positiv aufgefallen ist.
Geschmacklich sind leider alle Sorten VIEL zu süss. alsi die angegebene Menge von einem löffel auf 500ml ist für mich nicht trinkbar. Was schade ist da die Idee einer höheren Koffein Konzentration mit weniger Volumen war. so zumindest meine Auffassung. Jetzt muss ich mir für 200mg Koffein nen ganzen liter reinkippen. da hätten Koffeintabletten einen besseren Dienst erwiesen.
1A Erfahrung
Schnelle Lieferung, leckere Produkte, gratis Proben inklusive. Runde Sache - bin sehr zufrieden!
Super Händler, super Produkt
Top schnelle Lieferung.
Gutes Produkt und man scheint sich mit den Inhaltsstoffen auseinander gesetzt zu haben.
Arbeitet nah an der Community und geht auf Feedback zu den Produkten ein.
Sobald Mojokaii Latte wieder im Shop ist: Kaufen!

Schneller Versand, gute Produkte
Der Versand ging super schnell und die Produkte sind super. Geschmack, Löslichkeit und Wirkung top vom Booster.

Mojokaii からの回答
Eine tolle Firma mit tollen Produkten!!
Es gab ein kleines Problem mit Adresse, aber das wurde sehr schnell und freundlich geklärt, und das Paket war dann schnell bei mir.
Die drinks schmecken mega lecker. Ich bestelle immer wieder. Der neue Booster ist genial ich habe sehnsüchtig darauf gewartet.
Alles in allem ein tolles Unternehmen.

Mojokaii からの回答
Super schnelle Abwicklung und ein…
Super schnelle Abwicklung und ein tolles Team, was bei allen fragen hilft :)

Super Service!
Der Versand war super zügig. Zwei Tage nach der Bestellung war es schon angekommen!
Neben den bestellten Artikeln lagen auch noch drei Proben mit dabei, also alles super!

Die neuen Hydras
Die Mojokaii Hydras sind einfach mega!!! Top Geschmack und unendlich vielseitig. Freu mich auf mehr 🥰

Mojokaii からの回答
Fehler beim Produkt ich habe 10 Proben…
Fehler beim Produkt ich habe 10 Proben gekauft und die haben extrem Bitter/ Metallic geschmeckt als ich das einem Mitarbeiter sagte kam erst es wäre eine Unverträglichkeit das kann ich aber ausgrenzen weil ich keine Allergien habe leider wurde der Fehler nie zugegeben offen also leider nur 1 Stern

Sehr schneller und guter Service
Sehr schneller und guter Service. Wir steigen komplett auf Mojokaii Boostet um und kaufen meinen ernergy mehr.

Ich liebe den Geschmack
Ich liebe den Geschmack, den Support und einfach alles bei Mojokaii. Endlich ein Energy ohne Herzrasen. Der Versand ist sehr schnell. Sehr zu empfehlen!

Mojokaii からの回答
Das grauen in einer kiste
Sachen waren im Shop aber nicht auf Vorrat. Versandbestätigung bekommen aber erst 2 Tage später wurde wirklich verschickt. Die probepackungen waren teilweise angerissen und daher verklumpt. Schmeckt teilweise echt chemisch

Einfach nur mega!
Einfach nur mega!
Schmeckt gut, Klamotten wie beschrieben und der Support auch sehr offen und freundlich 😊
Hier geh ich pleite 🤣

Immernoch zufrieden
Keine Ahnung, die wie viele Bestellung das mittlerweile war, aber noch lange nicht die Letzte. Bester Drink ❤️

Top Lieferung mit sehr guter Qualität
Super schnelle Lieferung, gute Qualität beim Shaker und die Booster Schmecken auch echt gut

PERFEKT
Super freundliches Personal. Sind auch total entgegenkommend. Ich bestelle regelmäßig und bin begeistert von Kirsch und Pfirsich. Kirsche lässt mich jedesmal an Wassereis denken. Fazit Kommunikation und Versand sind immer reibungslos gerne wieder.

Test des Probebundle mit Shaker
Habe mir das Probebundle mit dem normalen Shaker dazu bestellt.
Zu dem Shaker gibt es nicht viel zu sagen. Schlichtes aber schönes Design, ist groß genug für angenehm den Drink zu shaken. Siebeinsatz ist schön gestaltet.
An der Stelle 5/5 Sternen
Nun zu den Proben.
Auch hier gibt es nichts zu meckern. Weiß nicht wie Mojokaii vor dem Pulverhersteller Wechsel war, aber die Drinks sind einfach super.
Sowohl die Premium Booster als auch die Sport Essentials. Die Drinks sind schön abgeschmeckt, man hat einen angenehmen Geschmack nichts wässriges oder penetrant süßes/ Süßstoff Geschmack. Der Energy Effekt ist auch angenehm. Ich empfand, dass er schnell eingesetzt hat, schon eine längere Zeit anhielt und es danach auch nicht das Gefühl gab, dass man in ein Loch fällt. Glaube aber Dauer und Stärke des Effekts ist auch eine persönliche Empfindung und nicht bei jedem gleich.
Aktuell mein absoluter Favorit und ein muss für alle Waldmeister Freunde: Wild Woodruff
Auch an dieser Stelle wieder 5/5 Sternen
War definitiv nicht meine letzte Bestellung bei Mojokaii und nach den Proben, weiß ich auch welche Dosen ich mir bestellen werde :)

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。