MOLIVE - Marina Oliveira レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

A MOLIVE foi a melhor experiência que tive, foi o que me fez perceber que o artesanato éuma forma tão maravilhosa de amor para connosco como para os outros . A Marina faz demasiado bem o seu trabalho... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tenho vários dos ebooks da Marina e faço parte dos referidos grupos de telegram. Os ebooks estão muito bem escritos, fáceis de compreender. Os grupos de telegram são muito participativos, as mais en... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Descobri o que era o amor pelo artesanato através da Marina. Hoje tornou-se o meu escape, onde posso deixar fluir a minha criatividade. A MOLIVE, proporciona e-books incríveis, explícitos e muito bem... もっず芋る

䌁業情報

1. 手工芞品

圓該䌁業による蚘述

Na MOLIVE dedico-me a ensinar, de forma simples e prática, tudo o que precisa para criar peças artesanais bonitas e vender com sucesso — desde velas, gesso cerâmico, brincos em polymerclay ou até trabalhos em resina, aromatizadores, lembranças personalizadas, e muito mais. Os meus Ebooks são feitos para quem quer aprender do zero, e no seu tempo, sem pressas, e ganhar autonomia, ou até iniciar um pequeno negócio a partir de casa, vender os produtos em feiras de artesanato ou até vender na sua própria loja física. Aqui, cada aluno é acompanhado com atenção, clareza e muito carinho.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 72ä»¶

レビュヌを曞く

Obrigada ✹

Recomendo Molive a quem deseja aperfeiçoar, ou iniciar conhecimentos neste mundo incrível! A Marina é uma ótima profissional, sempre com disponibilidade e disposição a ajudar, tira todas as dúvidas que vão surgindo e o facto de ter a comunidade no Telegram, também nos ajuda a enriquecer conhecimentos em conjunto. Inicialmente com receio, no meio de tanta oferta, mas agora com a certeza que foi a escolha acertada. Muito obrigada ✹
Germana Araújo.

2025幎8月26日
5぀星のうち5の評䟡

O que posso dizer da Molive

O que posso dizer da Molive? 🀔

Opah
 é simplesmente maravilhoso! Não adquiri apenas um ebook, honestamente, já perdi a conta a quantos comprei 😅

Quando comprei o meu primeiro, estava um pouco receosa. Hoje em dia há tanta informação na internet que o medo de pagar por algo que depois não corresponde às expectativas é real. Mas, como já referi, não comprei um nem dois e isso diz tudo.

A Marina criou ebooks super esclarecedores e muito práticos.
Para ajudar ainda mais, temos um grupo de apoio no Telegram onde ela participa ativamente e nos ajuda e também nos ajudamos uns aos outros, o que torna tudo ainda mais especial.

Recomendo vivamente os ebooks da Molive 😊

2025幎12月2日

Sérgio Brito

E simplesmente maravilhoso!!!

O conteúdo é claro
completo e muito bem organizado
Cada etapa do processo é explicada com uma facilidade incrível
o que torna possível aprender mesmo para quem está começando do zero

As dicas de materiais
combinações de essências e truques para melhorar a durabilidade e o acabamento fizeram toda a diferença
Dá para ver o cuidado e a dedicação colocados em cada página
Sem dúvida é um guia indispensável para quem quer criar peças perfumadas com qualidade profissional

Obrigado por compartilhar tanto conhecimento de forma tão generosa e inspiradora!!

2025幎12月1日

Ebooks, grupos atenção

Ebooks, grupos de acesso, atenção pessoal.
Ebooks : tudo detalhado, bem explicado
Nós grupos: explorado de tudo e com várias opiniões e ajudas .
Pessoalmente ela sempre atenta e dedicada , tirar dúvidas e ajudar

Tudo fantástico, útil, e de emensa ajuda.
Só tenho a agradecer tudo o apoio e atenção, dedicação.

Obrigada 🙏

Andreia Barros

2025幎1月8日
5぀星のうち5の評䟡

Quero deixar um agradecimento especial

Quero deixar um agradecimento especial pela forma generosa como todos os conhecimentos foram transmitidos ao longo do curso. A disponibilidade constante, a simpatia e a verdadeira vontade de ajudar fizeram toda a diferença na minha aprendizagem.

Senti-me sempre acompanhada, compreendida e motivada a evoluir. Foi mais do que um simples curso — foi uma experiência enriquecedora, prática e cheia de valor real.

Recomendo de coração a quem deseja aprofundar conhecimentos, iniciar um novo projeto ou aperfeiçoar técnicas que fazem mesmo a diferença. A molive.com.pt oferece formação de excelência, com uma profissional dedicada e conteúdos que transformam.

Muito obrigada por todo o apoio e por me continuar a guiar com tanto carinho e profissionalismo. 🩷

Stephanie Santos

2025幎12月1日