レビュアーのコメントを見てみましょう
Bin seit 2011 nun schon bei Momaily angemeldet. Hunderte von verwarnungen bekommen da ich nur die wahrheit ins profil geschrieben hab und mit recht. Ich bin zu 80% alle Frauen durch auf der Seite, D... もっと見る
Das ist der größte betrug von Online… Das ist der größte betrug von Online Dating was es gibt man wird abgezockt und verarscht die Frauen haben nur eins im Sinn das Männer soviele flirtys kaufen zu... もっと見る
Klar sind das hauptsächlich Fake Profile von Controllern, sie wollen, dass nur sie gefickt werden, aber sie werden dir ausser intimen Bildern nichts geben, auch keine Adresse, wenn doch nur eine falsc... もっと見る
Das ist der größte mist den die Welt…
Das ist der größte mist den die Welt jeh gesehen hat. Mir wurden 21000 Flirtys und 32000 Herzen gelöscht weil ich angeblich nicht geschrieben habe. Ha ha ha . Finger weg davon
Absoluter Fake!
Absoluter Fake!
Auf dieser Plattform gibt es keine echten Menschen die man da kennenlernen kann! Man wird hingehalten, die Nachrichten sind immer identisch, zu Treffen kommt es NIE! Das Bezahlsystem ist eine Frechheit! Lasst bloß die Finger von dieser Plattform! Wenn man dann die Leute konfrontiert, kommt entweder gar nichts oder man bekommt die "Schuld" für die "missglückte Kennlernphase" untergejubelt!
Heute, 23.12.2024 wurde mein Account gesperrt weil ich angeblich deren "Datenschutzrechte" verletzt hätte! HAHAHAHAHAHA Diese Plattform lässt Fakes zu und unternimmt NICHTS dagegen, wenn man die Betreiber aber darauf aufmerksam macht, dann würde man ja Datenschutzrechte verletzen
Eduard TheMan0 thomyboy Abenteuerlust…
Eduard TheMan0 thomyboy Abenteuerlust und wie sie alle heißen alles fakes und komisch alle aus der Gegend wo man lebt gibt man ne plz ein z.b von Stuttgart kommen die wo vorher in Brandenburg gewohnt haben plötzlich von dort...Ich schreib nur mit gratis coins selbst das ist noch zu viel....
mit Ehrlichen Angeboten
Das Unternehmen kann sich Verbessern,in dem es mit diesen Betrügereien auf hört. Und ein Ehrliches Onternehmen ist. zur Zeit ist dort nur Betrug und Profitgier angesagt.
Betrug!!
Das ist so was von Betrug!!!
Wenn die auf normalen Chat nichts bei Dir erreichen, schreiben die Nachrichten, wo sie Dich mit Sex locken. Und das auf die Niveauloseste Art. Von wegen, Du kannst Dein ... in alle ihre ... spritzen.
So eine Seite gehört von der Behörde gesperrt.
Alles nur Betrug
Alles nur Betruge. Wollen alle nur schreiben und werden auch noch pampig
Fake, Betrug,Abzocke
Fake, Betrug,halten hin,stellen immer bei der SMS eine Frage,damit Frau/Mann wieder reagiert und coins kauft.Ständig Ausreden,niemals Anruf.Finger weg.Gleich fragen ob Controller.Müssen sie wahrheitsgemäß beantworten,sonst vorsätzlicher Betrug.Controller sind angestellte Coinverkäufer/Seelenverkäufer
Alles FAKE und Virtuell
Alles FAKE und Virtuell
Wenn jemand glaubt dass er außer Moderatoren jemanden kennenlernte, dann liegt er voll daneben. Die Seite ist ein großes Bullshit, eingestellt auf maximale Biznes
Lass euch nicht verarschen!!!
Totale Abzocke
Ich habe mich einige Wochen mit einer Frau geschrieben. Sie sagte mir das wir uns endlich mal treffen wollen dazu ist es nie gekommen. Es war bestimmt eine Moderatorin. Vorsicht. Es gibt einige davon Die gute Sandra. Das Luderchen. Und viele mehr!!!
Frauenpics aus Pornoseiten
Mich haben 8 Frauen interessiert. Alle wollten erstmal für Flirties online quatschen. Teils ohne irgendwelchen Zusammenhang.
Letztendlich habe ich sie dann alle, und danach auch andere über Google Bildsuche im Ausland gefunden, als Pornodarsteller.
Bin seit 2011 nun schon bei Momaily…
Bin seit 2011 nun schon bei Momaily angemeldet.
Ich bin zu 80% alle Frauen durch auf der Seite, Deutschland, Österreich und Schweiz...alles Controller. Hab zig-tausende Nachrichten bekommen, Schere Stein Papier gespielt, angeflirtet und geschreiben (so um die 200€ abgegeben) und immer zu jede 6te Nachricht war identisch mit der einer anderen..sorry eines anderem. Künstliche intelegenz und Controller Frauen/Männer die das bewerkstelligen. Mitlerweile alle schon entlassen da sich ein Server drum kümmert und randomized. FINGER WEG!!!
Größte Abzocke der Nation
Größte Abzocke der Nation, alles Fake Profile nie wieder, investiert kein Geld an dieser Seite. Der beste Tipp, wenn ihr merkt, es ist was faul oder sie will sich hinhalten, sprechs sie direkt drauf an, dass sie ein Moderator sind. Sie sind vom Gesetzgeber verpflichtet, sich zu offenbaren. So kann man dieser Seite das Leben schwer machen.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Die Damen sind sehr interessiert und wollen Dich nur an der Stange halten und Du schön als nachkaufst.
Momaily ist eine abzocke
Momaily ist eine abzocke, versauft das Geld lieber! Oder gehe mit einer Bekannten aus und zahle einen größeren Betrag als Zeche, vielleicht lässt Sie sich ficken! Vielleicht nicht gleich, versuchs ein zweites mal und dur wirst sehen, es funktioniert.
Löschung durch Momaily
Nach einem reichlichen Jahr, ohne eine Zahlung meinerseits, da ich mich nur mit Spielen durchgearbeitet habe (hauptsächlich Puzzle,da gibt es die meisten Flirtys), habe ich für mich sehr viele Unzulänglichkeiten entdeckt. Ich denke nicht nur die Profile, sondern auch die Spiele sind nicht echt.Ich hatte über 2100 Puzzleteile, kam aber nicht in Ihre Liste der Top Ten, hätte zwischenzeitlich auf Platz 2 sein müssen. Bis dannn wieder aus heiterem Himmel eine Nr.1 erschien mit weit über 3000 Punkten, was ich glaube gar nicht machbar ist(aber wer weiß).Natürlich habe ich andauernd den Kundensopport strapaziert und auf Ihre Fehler hingewiesen.Von dort kommen immer sinnlose Antworten, sehr oft es wäre ein anonymer(schon komisch dass man drauf gucken kann und sieht er hat in den letzten Jahren kein einziges Teil gefunden). Auch bei den anderen Spielern, die Zahlen steigen aber sie werden nicht angezeigt, dass sie ein Teil gefunden hätten. Aber es kam, so wie es kommen musste. Ich habe die Herrschaften anscheinend zu viel geärgert.Denn es kam dann folgende Mitteilung:
wir werden ihr Profil in einigen Tagen wegen inaktivität löschen. Wir sind ein Flirtportal und dementsprechend soll man hier auch flirten! Sollten Sie nicht umgehend dieses Portal dafür nutzen wofür es gedacht ist, ist ihr Account weg!
Mit freundlichen Grüßen,
Dein MoMaily Support Team
Tja für was sind dann die Spiele da ?
Was solls, habe noch ein paar Sreenshots gemacht.Auf denen sieht man, dass ich 516 Flirtys , über 284000 Punkte und eine Menge Pokale hatte.Und noch ein bisschen Anderes.
Soviel zur Inaktivität.In Grunde genommen, hätte ich die Flirtys gekauft,wäre es ja auch ein nicht geringer Eurobetrag und ich habe sie ehrlich erspielt.Ist das dann schon wieder offensichtlicher Betrug ?
Auf jeden Fall wurde mein Account jetzt gesperrt.
Übrigens sind sehr viele Profile dieses Jahr um ein bis sechs Jahre jünger gemacht wurden.
Mein Fazit, hier finden Sie nie einen Partner nur Controller (Flirtyverkäufer).
Das ist der größte betrug von Online…
Das ist der größte betrug von Online Dating was es gibt man wird abgezockt und verarscht die Frauen haben nur eins im Sinn das Männer soviele flirtys kaufen zu lasen wie es geht Bekanntschaften werden dort nicht gemacht die Frauen heucheln einem liebe vor aber zum treffen kommt es nie diese Frauen sollten sich schämen da mit zumachen Leute das Geld aus der Tasche zuziehen dieses Portal ist nicht zu empfehlen ausser man hat genug Geld aber eine strassenfrau wäre billiger also lasst die Finger davor ist echt besser für euch und euren Geldbeutel...Bei der zweiten Aufladung der Flirts zahlt man dreieinhalbfache mehr...Traurig!!
Alles dreht sich nur um Flirtys kaufen
Alles dreht sich nur um Flirtys kaufen. Kein wirklicher Kontakt kommt zu stande!!!
Das ist der größte betrug von Online…
Momaily ist die größte verarschung
Momaily ist die größte verarschung, ich habe am Anfang für 20,00 € Coins gekauft und dann bemerkt, dass mich Damen anschreiben die nur darauf getrimmt sind, Männer zu animieren, Coins in übermäßiger Dimension zu kaufen. Ich glaube nicht, dass es nur eine Frau Reell in diesem Club gibt! Aber ich mache mir jetzt einen Spass daraus mit Bonus Coins zu schreiben 😉🤣👍🙋🏻♂️👋
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。