レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho conosciuto Momi tramite un sito plurimarca che vende abbigliamento e accessori. Mi piaceva una collana che però su quel sito era esaurita, perciò sono andata sul sito Momi e ho trovato un grandissi... もっと見る
Sono pazzamente innamorata degli accessori momi 💞 super leggeri e confortevoli adoro le collane e tutti i cristalli completano sempre i miei look e piacciono a molti. Compro sempre nel mio... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Lo store online di Momi Bijoux: immaginiamo, disegniamo e costruiamo bijoux per impreziosire i tuoi migliori outfit. Tutto rigorosamente fatto a mano in Italia e con materiali Nichel Free
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Peccato per il servizio clienti
Gli articoli sono carini, ma il servizio clienti è praticamente inesistente sia tramite mail che tramite wathsapp :/
Stupendi.
I gioielli sono bellissimi, l'accuratezza con cui e stato fatto il pacco 📦 una meraviglia mai visto un pacco fatto con tanta dedizione, grazie e in più mi e stato messo un omaggio molto bello. Grazie di cuore ❤️ ❤️
UNICHE
Le collane Momi sono uniche nel suo genere. Quel tocco in più che ti cambia l'outfit
Io non riesco a farne a meno
Professionalità
Dopo aver completato l’ordine sono stata contattata tramite whatsapp per sapere se avessi bisogno di pacchetto regalo.Ho apprezzato molto e sono rimasta soddisfatta sia dalla qualità dei bracciali e dalla velocità di consegna
Sono oggetti fatti molto bene ed…
Sono oggetti fatti molto bene ed eleganti. Avevo già acquistato sempre con grande soddisfazione
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, packaging ben curato, prodotto di ottima qualità (li conoscevo già)
Le creazioni di Momi sono splendide
Le creazioni di Momi sono molto curate e veramente bellissime.
L’ordine è arrivato a casa in un paio di giorni.
Tutto meraviglioso.
Daniela
Tutto perfetto 😘
Pienamente soddisfatta
Nonostante mi sia arrivata una collana diversa da quella ordinata, si sono subito scusati e mi hanno inviato quella giusta, in tempo record. In piu'c'era anche un braccialetto in omaggio. Ottimo trattamento!
Momy forever❤️
Prodotti unici e meravigliosi, creati con amore ,originalità e con ottimi materiali. Creano dipendenza🥰
Sono fantastiche di una velocità e…
Sono fantastiche di una velocità e gentilezza che spesso non si trova gioielli meravigliosi di vera qualità grazie mille
Top!!!
Prodotti molto belli associati alla gentilezza e disponibilità del servizio clienti che cerca di soddisfare ogni richiesta! Super consigliata come azienda per me!
Prodotti belli e ottima qualità
Sono diversi anni che compro beajoux da…
Sono diversi anni che compro beajoux da MOMI! qualità ottima che corrisponde ad una durevolezza nel tempo dei gioielli! Raccomandato al cento x 💯!
Solo cose positive
La disponibilità, la professionalità e la velocità con la quale è stato gestito il mio ordine non hanno pari! Oltre al fatto che i gioielli sono stupendi!
Fantastica
Fantastica, devo ancora dare il regalo, ma io ne ho tantissime e quindi mi piace anche regalarle
Bellissima sia la collanna che il…
Bellissima sia la collanna che il bracciale e velocissima la spedizione
Sconsiglio
Comprata una borsa a metà febbraio, considerando che l’uso che ne faccio è molto ridotto, ha ceduto la pelle della tracolla, richiesta assistenza dove mi è stata detto che le segnalazioni le prendono in considerazione entro un mese dal ricevimento, capisco ma se il problema si presenta a breve su un pellame che forse non ha la qualità che si paga.
Modo scortese e sbrigativo nel venire incontro alle problematiche del cliente.
Consiglio alla fine di comprarla al mercato dove forse il prodotto è di una qualità migliore e prezzo inferiore.
I prodotti sono arrivati in fretta
I prodotti sono arrivati in fretta, confezionati con il massimo della cura e dell'eleganza.
Complimenti per i gioielli che realizzate con grande passione e qualità nella scelta dei materiali!!!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。