La baby-sitter trilingue proposée par MOMJI/KINOUGARDE est parfaite pour notre petit garçon bilingue. Ils échangent uniquement en Anglais et c'est ce que nous souhaitions. La trÚs belle boite de jeu... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne expérience, momji a su trouver le nounou adapté à notre besoin. Mes garçons sont ravis ! Cela ne fait que deux fois quâil vient, cependant, je sens que cela va être une expérience riche p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Equipe réactive lors de la recherche et dÚs que nous avions une question. Le matériel mis à disposition convient aux enfants qui sont au début de leur apprentissage. Pour nos besoins, nous aurions aim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Momji est spécialisé dans la garde d'enfants à domicile et propose deux formules : de la garde en anglais et de la garde en français. Pas besoin de partir vivre à lâétranger pour apprendre cette belle langue ! Chez Momji, vos enfants la découvrent avec leur nounou anglophone.
é£çµ¡å
38 rue Blomet, 75015, Paris, ãã©ã³ã¹
- momji.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bonne expérience
Les équipes ont toujours été trÚs à l'écoute et trÚs réactives. Le service a été trÚs efficace et clair ca a été un vrai soulagement. Merci beaucoup !
La box n'a pas été transmise à MelindaâŠ
La box n'a pas été transmise à Melinda SAITI et sa formation semble avoir été réalisée aprÚs le début de son contrat avec nous.

Je recommande !
TrÚs bons échanges avec le conseiller, agréable et professionnel. Je recommande vivement
Rapide et efficace
Rapide et efficace, l équipe est toujours réactive et répond intelligemment aux demandes. Je recommande!
Une entreprise compétente, à l'écoute des demandes spécifiques, réactive. Les nounous proposées répondent parfaitement à mes attentes.
Agence harceleuse, discriminante et raciste.
Contexte et avertissement : MOMJI a fait supprimer cet avis de Google, qui date d'il y a pourtant 5 ans. J'ai oublié cette agence, mauvaise, raciste, de mauvaise foi, je l'ai quitté sans regrets, mais eux non, continuent. Momji, je vous dénoncerai, j'ai fait appel à Google pour mon avis supprimé. Si vous persistez, je porterai plainte, défenseurs des droits + médias. Oubliez-moi, vous êtes pathétiques, j'imagine l'état financier de votre "boîte", si vous demandez à vos employés de signaler un avis daté d'il y a 5 ans. Allez vous faire soigner !
TrÚs mauvaise expérience avec Momji ex Speaking Agency. J'ai été recrutée en mai 2020, il y avait peu d'offres, car c'était la pandémie.
Néanmoins, j'ai eu une expérience exécrable avec Momji. J'ai subi une discrimination, durant un entretien avec une famille, on m'a demandé si j'étais musulmane, si je mangeais du porc, beaucoup de questions extrêmement personnelles. "Pourquoi êtes-vous venue en France, vos parents font quoi, pourquoi ça, pourquoi ceci". 1h de questionnements, j'avais fait part du problÚme rencontré à l'agence, ils n'ont rien fait d'autre que de me reprocher, je cite "d'écrire des faux avis sur Google". Je me suis alors fait recaler, bacheliÚre espagnole, complÚtement bilingue, la famille me dit "qu'ils souhaitent avoir une personne native".
L'agence ne m'a pas crû, dit qu'il y a énormément d'étrangers donc c'est faux.
Plusieurs familles me contactent, je réponds ensuite plus de réponse et réception de mail automatique de refus. Certaines familles n'ont aucun respect des candidats. L'agence nous dit que chaque famille est souveraine. Je le conçois, mais elle minimise aussi nos expériences. à un moment, on désactive même mon profil. Ensuite, j'ai décroché un contrat avec une famille, à cause de mon changement d'emploi du temps, j'ai dû y renoncer.
Ãtant polyglotte, je ne décrochais jamais aucun contrat, on m'a ensuite proposé se devenir professeur. L'agence a essayé de me garder, j'ai dû y renoncer et demander la suppression de mon compte suite aux nombreux retours négatifs des familles. En un an avec speaking agency, je n'ai décroché que deux CDD, un qui a fini dÚs la deuxiÚme semaine de prestation et l'autre, j'ai dû y renoncer.
Je ne conseille malheureusement pas cette agence.

Momji ããã®åç
Baby-sitter trilingue au top. Boite d'activités un plus !!
La trÚs belle boite de jeux et activités en anglais fournie par MOMJI est réellement un plus qui permet à la baby-sitter de multiples interactions éducatives et éviter l'ennui. Bravo pour cette belle initiative.
Des intervenants toujours à lâécoute
Grande réactivité lors des appels, des intervenants différents mais toujours à lâécoute et prenant connaissance du dossier en temps réel, avec des réponses apportées pertinentes.
à l'écoute et Réactivité
à l'écoute et Réactivité face au demande ! Et ce bien que le logiciel de gestion de devis ne soit vraiment pas flexible et donc assez galÚre pour la personne en charge de son montage si l'on veut quelque chose qui soit précis.

Tout s'est bien passé
Je conseille
Il est nécessaire de préciser plusieurs fois les besoins mais au final l'équipe est trÚs réactive tout se passe trÚs bien que ça soit dans la recherche ou dans la gestion du contrat.
TrÚs déçue par la prestation
TrÚs déçue par la prestation de Momji
La nounou retenue bien que trÚs gentille nâest pas fiable. momji sâengage à former les nounous et quand on cherche à en savoir plus. On se rend compte que cette formation est trÚs succincte, un petit e learning.
Les critÚres demandés pour la nounou ne sont pas pris en compte..
Les informations donnés par Momji diffÚre en fonction de lâinterlocuteur. Au début je devais faire 16h par mois pour toucher la CAF. Finalement jâapprends que les conditions ont changé je nâai pas été prévenue. Mais je dois toujours faire 16h par mois car câest le minimum chez eux, alors quâils mâont fait un contrat de 12h!bref un enchaînement dâincompétenceâŠ

L'intervenante est trÚs bien
L'intervenante est trÚs bien, trÚs à l'écoute dans la bienveillance et diversifie ses activités.
Nos filles l'adorent
Super ravie une bonne écoute desâŠ
Super ravie une bonne écoute des besoins et un bon accompagnement dans chaque étape et jâai une super nounou mon fils est ravi . Et une évolution en trÚs peu de temps pour lâanglais et la box un super outil
Sérieux et professionnalisme de l'équipe Momji Toulouse
TrÚs bonne prise en charge et suivi de la demande par l'équipe Momji de Toulouse. La personne proposée pour garder notre enfant correspond à nos attentes et nos besoins. Merci
Je recommande les yeux fermés !
Cela fait maintenant 3 ans que jâutilise les services de Momji et je suis vraiment ravie. Mes enfants ont fait de réels progrÚs en anglais grâce à la qualité et au sérieux des intervenants, qui ont su rendre lâapprentissage à la fois ludique et efficace. Lâéquipe au siÚge est également trÚs sérieuse, réactive et trÚs aidante, ce qui rend lâexpérience encore plus agréable et rassurante pour les parents. Je recommande les yeux fermés !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ