Anche in ferie hanno saputo consigliarmi per l acquisto ... l ordine partito il giorno di riapertura ,così come detto per telefono, ed arrivato puntuale .pienamente soddisfatto
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La fornitura del materiale da me acquistato Ú stata completata in tempi rapidi e la merce Ú esattamente come mi attendevo, come del resto era già avvenuto in occasione di passati acquisti presso M... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cercavo una maschera piuttosto difficile da trovare e sono stata messa in contatto con loro direttamente dal produttore negli USA. Nel giro di un giorno mi hanno spedito la maschera, Ú stato tutto mol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dopo una ricerca su decine di store finalmente ho trovato un raccordo filettato del corugato per effettuare una riparazione sul gav Mares di mia moglie. Avevo un dubbio e mi hanno telefonato subito.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¹ããŒãçšååº
- ãã€ãã³ã° ã¯ã©ã
- ä¿®çãµãŒãã¹
- ã¹ãã¥ãŒã ãã€ãã³ã° ã€ã³ã¹ãã©ã¯ã¿ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MOMODIVE â Il mondo dellâattrezzatura subacquea con esperienza, passione e servizi completi Fondata nel 2006 e con sede a Brescia, MOMODIVE Ú molto più di un semplice negozio online di attrezzatura subacquea: siamo un punto di riferimento per subacquei ricreativi e professionali in tutta Italia e oltre. Grazie a unâesperienza ventennale del nostro team di istruttori qualificati, offriamo consulenze personalizzate gratuite per guidarti nella scelta dellâequipaggiamento ideale, in base al tuo livello, alle tue immersioni (mare, lago, tecnico) e alle tue esigenze. Il nostro catalogo presenta solo marchi selezionati e prodotti testati: Analizzatori, mute, GAV, bombole, erogatori, computer, torce sub, attrezzatura tecnica e ricreativa. Ma non ci fermiamo alla vendita: MOMODIVE si prende cura anche della tua attrezzatura come se fosse la nostra. Offriamo servizi specializzati di riparazione, revisione, collaudo per equipaggiamenti da immersione tecnica, ricreativa e professionale. Sul nostro sito www.momodive.it trovi metodi di pagamento sicuri e certificati â incluse soluzioni di acquisto rateale â per rendere lâesperienza dâacquisto semplice, affidabile e accessibile. Il nostro staff Ú sempre disponibile sia nella fase pre-vendita (per aiutarti a capire cosa fa al caso tuo) che in quella post-vendita, garantendo assistenza, spedizioni rapide e aggiornamenti tempestivi. Unisciti alla community di subacquei che già ci scelgono per esperienza, competenza e servizio: esplora le pagine del nostro sito, fatti consigliare, e immergiti nel mondo MOMODIVE. Per chi ama respirare a pieni polmoni lâemozione del blu, noi siamo qui per garantirti lâattrezzatura giusta, il supporto vero e la tranquillità prima, durante e dopo lâimmersione.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tutto perfetto!
Personale disponibile, cortese e preparato.. spedizione rapida ed oggetti come da descrizione: tutto perfetto!
spedizione veloce,pacco ben imballato eâŠ
spedizione veloce,pacco ben imballato e prezzo comprensivo di spedizione molto competitivo
Grande professionalitÃ
Grande professionalità , disponibilità e cortesia sono le cose che mi hanno colpito contattando Momo .
Anche in ferie hanno saputoâŠ
Ottimo servizio clienti e tempi diâŠ
Ottimo servizio clienti e tempi di consegna rispettati. Unica pecca⊠molte banche non riconoscono sicuro il pagamento e rifiutano la transazione.

Momodive ããã®åç
à necessario inserire il passo dellaâŠ
à necessario inserire il passo della filettatura.
Essendo differente il passo i pezzi sono inutilizzabili sia per il corrugato sia per la valvola di sicurezza.

Momodive ããã®åç
Ottima assistenza durante tutta laâŠ
Ottima assistenza durante tutta la contrattazione.squisita disponibilità a fornire ogni chiarimento prima dell'acquisto.puntualità e tracciabilità della spedizione..molto soddisfatto

Servizio veloce comunicazione ottimaâŠ
Servizio veloce comunicazione ottima servizio estremamente professionale

Buonasera
Buonasera, 36⬠non cambia molto per 10 OR , di oring ne ho unâinfinità , a me serviva solo il tappino per la chiusura del secondo stadio, comunque 10/12 OR con 5⬠ne compri un etto.

Momodive ããã®åç
Come sempre soddisfatto dell'articolo acquistato!
A presto con nuovi acquisti!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ