企業情報

1. スポーツウェア店

当該企業による記述

MOMUTO is an innovative sports brand specializing in the creation of customizable sports jerseys. Focused on amateur football clubs, corporate teams, and e-sports teams, MOMUTO designs products that resonate deeply with its target audience. The brand steps beyond traditional sports practices, offering "concept kits" that blend modernity with sports passion. It provides a unique platform for budding designers, fostering creative collaboration. Bridging the conventional sports world with the booming realm of e-sports, MOMUTO stands as the nexus of creativity, community, and inclusivity in the sportswear universe.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Nous avons commandé 26 maillots…

Nous avons commandé 26 maillots entièrement personnalisés pour notre équipe et nous sommes vraiment ravis du résultat.

La qualité est au rendez-vous, aussi bien au niveau du design que du textile. Les maillots sont superbes et le rendu final dépasse même nos attentes. Le rapport qualité/prix est également excellent.

Malgré des délais très courts de notre côté et une période de fermeture de leur entreprise, l’équipe Momuto a été très réactive et a réussi à produire les maillots à temps. La communication a été fluide du début à la fin, avec une équipe très professionnelle, rassurante et à l’écoute.

En plus de cela, ils nous ont offert un drapeau pour l’équipe, une attention qui fait vraiment plaisir.

Une collaboration très agréable, humaine et sérieuse. Nous recommandons Momuto sans hésiter !

2026年3月9日
5つ星のうち5の評価

Top qualité, prix abordables et service au rendez-vous

Momuto a été très réactif et toujours à l’écoute des changements que je souhaitais apporter. La qualité du produit est vraiment au top, surtout compte tenu de leurs prix qui restent plus qu’abordables.
L’envoi des colis est un peu long, mais ils arrivent très bien emballés, donc ça compense largement.
Je recommande sans hésiter !

2025年9月15日

Trato inmejorable

Trato inmejorable, super atentos en todo momentos y muy profesionales. La calidad de la camiseta es buenísima, además que solo han tardado dos semanas desde que realizamos el pedido hasta que nos llegó, sin duda recomiendo que realicéis vuestra equipaciones con ellos no os arrepentiréis.

2025年8月31日

Remboursement et suivi

Super suivi tout au long de la commande pour être sur de réaliser le maillot parfait que vous souhaiter. De plus, pour ma part j'avais commandé 2 fois le même par erreur et ils sont revenus vers moi pour me l'indiquer et j'ai donc pu annuler la deuxième commande et être remboursé.
Je recommande ce site, merci beaucoup.

2025年6月22日
5つ星のうち5の評価

Maillot personnalisé de qualité et rapidité

J’ai reçu mon maillot personnalisé en 20 jours. Le design est similaire à celui créé sur le site web. La qualité est au top, le flocage est directement intégré au maillot (pas de thermocollage) donc la durée de vie est grandement améliorée. Le support client était réactif et revenait régulièrement prendre des nouvelles de ma commande. Je recommande fortement !!

2023年10月6日

MOMUTO からの回答

Merci pour votre confiance !

Maillots très confortables

Maillots conformes à notre design et très confortables. Le service client est réactif. Je recommande pour des maillots de foot personnalisés de qualité!

2023年9月16日
5つ星のうち5の評価

Panel de choix extrêmement danse

Panel de choix extrêmement danse, interface très agréable et équipe attentionné et à l'écoute super expérience créative !

2023年10月3日

MOMUTO からの回答

Vos commentaires sur les maillots e-sports ont été très utiles, merci !

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé un maillot personnalisé…

J’ai commandé un maillot personnalisé pour l’anniversaire de mon père, le service client a été parfait, rapide, vérifie le design avec vous, revient régulièrement vous informer de l’état de la commande. J’ai reçu le maillot en 3 semaines et la qualité est parfaite, finition, coutures, logo, tout y est ! Foncez !

2023年8月13日

MOMUTO からの回答

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre père a aimé le maillot !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。