Après plus de 17 jours d'attente j'ai enfin récupéré hier l'horloge en point relais le 23 février (c'est bien au-delà du délai de livraison indiqué sur votre site, entre 5 et 10j). Le carton d'embal... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour je suis satisfait de mon expérience d'achat sur ce site. L'horloge murale est arrivée en bon état et semble de bonne qualité. L'installation a été simple…. Top.
Pareil que beaucoup d'autres personnes qui ont commandé sur ce site : je me suis fait arnaquer ! Commande jamais reçue et aucune réponse à mes nombreux messages. NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX CE SONT DE... もっと見る
Grosse arnaque
Le carton d'emballage est très abîmé et comporte de nombreux impacts liés au transport. Il est couvert de nombreuses étiquettes de transport qui prouvent l’origine chinoise du produit.
A l'ouverture, je découvre que l'horloge comporte de nombreux défauts : traces de chocs, finitions inexistantes. Bref, l'horloge n'est pas du tout conforme aux photos présentées sur votre site qui met en avant la qualité de fabrication "à la française" (cf. votre logo avec le drapeau français) et un soin particulier apporté à l'expédition.
Nous avons commandé en novembre une…
Nous avons commandé en novembre une horloge pour un montant de 89€, règlement effectué en ligne sur le site et débité le jour même, depuis aucune nouvelle pas de confirmation de commande pas de livraison impossible de joindre le service client, sur l'adresse mail les messages reviennent non délivrés indiquant que l'adresse n' existe pas.
De plus ils signalent que la livraison va se faire dans un délai de plusieurs semaines histoire de nous rassurer, très déçu.
On espère malgré tout une explication, un remboursement ou au moins une intervention des responsables du site pour trouver une solution,
Une entreprise sérieuse ne peux pas se comporter de cette façon.
Mensonges et pièces détachées commande est arrivée après un mois
Ma commande est arrivée après un mois. Avant cette commande, j'avais pris soin de demander si le produit était français. L'entreprise m'a répondu: ce modèle est fabriqué en Europe.Le colis est arrivé avec des calligraphies chinoises via Amsterdam. Le produit est arrivé démonté sans notice de montage
Horloge non reçue (C’était un cadeau de Noël !) et aucune nouvelle du site Mon Horloge Murale
J’ai commandé une horloge le 11 décembre. J’ai été débitée pour cet achat le 13 décembre et je n’ai toujours rien reçu. J’ai ensuite envoyé un mail le 25 décembre avec en P.J. une copie d’écran de ma commande et je n’ai reçu aucune réponse à ce jour. Je découvre que les avis au sujet de ce site sont très négatifs.
L’entreprise devrait se manifester et faire preuve de transparence. J’attends dans un premier temps qu’on indique où en est ma commande et dans un deuxième temps que l’on me rembourse si je ne reçois pas l’horloge commandée.
ARNAQUE
Déjà, on croit commandé en France… alors que ça part de Chine. ensuite on reçoit 15 jours plus tard (j'ai reçu)
A l'ouverture, les aiguilles sont tordu, les chiffres deux fois plus petit que sur la photo
bref ça va finir a la poubelle. et pour une horloge inversé, elle ne tourne pas a l'envers.
pour ma part j'ai fait un signalement a la DGCCRF
Arnaque
Commande passée début décembre l argent à été retiré et depuis plus rien commande 17165 du 4/12.
Ne répond pas aux mails ni au téléphone. Site à fuir absolument mais je vais porter plainte je trouve ça honteux en lisant les avis que ce site soit encore en activité! Cela ne s arrêtera pas là croyez moi!
ARNAQUE
NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX CE SONT DES ARNAQUEURS
Je vais dénoncer Horloges murales aux enquêteurs de la plateforme du gouvernement THESEE ainsi qu'à l'hebergeur du site.
Grosse arnaque commande passée le 27…
Grosse arnaque commande passée le 27 octobre toujours rien reçu aucune réponse à mes mails pour une pendule payée 44,90 que je ne recevrais certainement jamais
Ne surtout pas commander sur ce site
Commande passée le 11/11/2024
Commande passée le 11/11/2024. "En cours de livraison" indiqué depuis. Montant débité. Formulaire de rétractation qui ne fonctionne pas. Bref arnaque!
Horloge enfin arrivée, directement de Chine! Payée 49,90 euros pour de vulgaires morceaux de bois peints.
Roulé dans la farine ?
Ma commande a été passée, le montant a été encaissé le jour même ! Mais rien depuis 2 semaines. Les 2 adresses 'contact@...' et 'horloge@...' ne fonctionnent pas ("Mail delivery failed"). Comment joindre M.H.M. ?
J'ai voulu rester français (la cocarde à côté du nom) alors que les géants VPC auraient largement communiqué et mon colis serait déjà arrivé.
Bref, arnaque ? Je ne recommande pas et vais engraisser des sites étrangers... Dommage.
P.-S. : après publication de cet avis, notification de remboursement de M.H.M ; remboursement effectif quelques jours plus tard. Merci.
A fuir
Commande passée le 4 mai, horloge non reçue aucun des contacts sur le site (mail/tel) ne fonctionne,???
Site à fuir
Site à fuir. Horloge reçu sur la photo superbe. Reçu un paquet minuscule. Pas d'email pour le retour. Franchement ils se foutent du monde
J'ai commandé sur ce site une horloge…
J'ai commandé sur ce site une horloge murale qui paraissait originale et de qualité. Je l'ai reçu avec beaucoup de retard. J'ai envoyé un mail sur le site qui m'est revenu car l'adresse est introuvable. Au résultat, l'horloge ne correspond absolument pas à ce que j'ai commandé. Qualité misérable.Il n'y a aucun retour possible. C'est un site à fuir absolument. En 2 mots: une arnaque.
Ne correspond pas du tout à ce que nous…
Ne correspond pas du tout à ce que nous avons commandé.
Horloge décrite faisant 60cm pour ne faire, une fois reçue, que 30cm.
Emballage Aliexpress
Litige paypal ouvert.
Bonne nouvelle j'ai reçu mon horloge…
Bonne nouvelle j'ai reçu mon horloge aujourd'hui 20/04/24 . Par contre effectivement elle ne correspond pas tout a fait a la description. Au final j'aurai pu avoir la même sur Amazon beaucoup beaucoup moins chère.
HONTEUX
HONTEUX
attention ne plus jamais commandé sur ce site il s'agit d'une belle arnaque, vous ne recevrez jamais votre produit
Nous sommes victimes d'une grosse…
Nous sommes victimes d'une grosse arnaque. Le produit soit disant design en acier et en verre de 60cm de diamètre est en fait une horloge en bois bas de gamme de 35cm. Nous avons payé 90€ pour ce produit et ce que nous avons reçu doit valoir 5€ dans une Foir'Fouille.
Ne surtout pas commander sur ce site
Nous avons commandé une horloge (…
Nous avons commandé une horloge ( numéro de commande 18773) le 15 novembre et donc payé, mais l’horloge n’est toujours pas arrivé ???. A en croire le suivi de commande , l’horloge a du faire 3 tour du monde!!??????. Le site est une arnaque, , boite mail inexistante, impossible de joindre l’entreprise.
Commande passée ce 7 décembre avec…
Commande passée ce 7 décembre avec encaissement mais aucune nouvelle du site.
Arnaque ! C est honteux que des site comme celui peuvent encore être disponible sur internet
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。