Mon Univers Enfant レビュー 21

TrustScore 5段階評価の2.5

2.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Si on pouvait mettre 0 étoile je le ferais. Le colis est arrivé quasiment un mois après dans un emballage qui sentait le produit chimique de plus la boîte était abîmée. Le service client est inexist... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Site français, je pensais commander en France mais non l'article est venu du Canada. Résultats des frais de douane facturés et une livraison avec un suivi compliqué. Quant à l'article, il sera offert... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J aurais aimé connaître le délai de livraison et l origine du produit. Dommage: pas de notice de montage, pas de protections pour les pieds des bâtons, pas de proposition de tapis, sinon jolie coul... もっと見る

企業情報

1. 子供用家具店
  2. 子供の店
  3. インテリア デザイン店

当該企業による記述

Boutique dédiée aux enfants et à leur developpement via la personnalisation de leur chambre avec des : Ciels de lit, tipis, veilleuses, peluches, tapis, tirelires, boîtes à musique et d'autres accessoires de décoration. Mon Univers Enfant est un magasin en ligne spécialisé dans la décoration de la chambre d'enfants.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Si on pouvait mettre 0 étoile je le…

Si on pouvait mettre 0 étoile je le ferais.
Le service client est inexistant et c’est clairement une plateforme de dropshipping ! Passez votre chemin pour le bien de votre santé mentale

2026年4月7日

Mon Univers Enfant からの回答

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le délai de livraison, celui-ci était effectivement estimé entre 7 et 14 jours ouvrés, comme indiqué lors de votre commande. Toutefois, nous comprenons parfaitement que l’attente ait pu vous sembler longue et nous en sommes navrés.

En ce qui concerne l’état du colis et l’odeur mentionnée, cela ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons le remonter à nos partenaires logistiques afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Par ailleurs, notre service client s’efforce de répondre à chaque demande sous 24h, et nous avons bien échangé à plusieurs reprises afin d’assurer le suivi de votre commande jusqu’à sa livraison.

Votre satisfaction reste notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation.

Super produit comme je l’attendais

Super produit comme je l’attendais

2026年2月3日

Mon Univers Enfant からの回答

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

5つ星のうち2の評価

Commande passé pour les 4 ans de ma…

Commande passé pour les 4 ans de ma petite fille 3 semaines avant son anniversaire. Malheureusement je n'ai pas eu son cadeau à temps!
Juste un geste de remboursement de 4.95€ de frais de port!
Honteux, je ne recommande pas ce site

2026年2月2日

Mon Univers Enfant からの回答

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et comprenons tout à fait votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit du cadeau d’anniversaire des 4 ans de votre petite fille.

Lors de votre commande, notre message du 2 février 2026 précisait que nos délais de livraison sont généralement compris entre 7 et 14 jours ouvrés. Votre colis a été livré le 17 février et, bien que conforme aux délais annoncés, nous comprenons qu’il ne soit malheureusement pas arrivé à temps pour l’événement.

Suite à votre message, nous avons procédé spontanément au remboursement des frais de port (4,95€).

Notre priorité reste la satisfaction de nos clients. Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger et trouver une solution qui vous conviendrait.

5つ星のうち5の評価

Cabane très grande et très sympa

Cabane très grande et très sympa.
Offerte à un bébé d'un an qui était enchanté

2026年1月21日

Mon Univers Enfant からの回答

Merci beaucoup pour votre adorable message 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la cabane a plu et qu’elle a fait le bonheur de ce petit bout d’un an !

Savoir que nos produits participent à de jolis moments est la plus belle des récompenses pour nous.

À très bientôt,

Encore non livré

Encore non livré

2026年1月26日

Mon Univers Enfant からの回答

Votre commande passée le 26 janvier a été livrée le 4 février, soit dans le délai annoncé sur notre site (7 à 14 jours ouvrés).

Nous comprenons que l’attente puisse sembler longue et nous travaillons continuellement à réduire nos délais.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, et si tout est désormais en ordre, nous serions ravis que vous puissiez mettre à jour votre avis.

5つ星のうち1の評価

J’ai commandé une cabane qui est…

J’ai commandé une cabane qui est honnêtement de très mauvaise qualité , j’ai donc demandé le retour , j’ai dû payer le retour ( nous sommes en 2025 ) 11€ , à ce jour depuis le 6 janvier le
Colis n’a toujours pas été récupérer ! Il va m’être retourné demain . C’est honteux , j’ai payé les frais de retour , une cabane que j’ai payé et je ne suis pas remboursée . J’attends un retour du marchand !

2026年1月6日

Mon Univers Enfant からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors du retour de votre commande.

Nous n’avions jusqu’à la publication de cet avis reçu aucune information de votre part concernant les informations de retour du colis, ni lien ou numéro de suivi nous permettant d’en assurer le suivi.

Afin de ne pas prolonger votre attente, nous aivons procédé à votre remboursement sans attendre la réception et la vérification de l’article, contrairement à ce qui est habituellement prévu dans nos conditions de retour.

Le remboursement a bien été effectué sur votre moyen de paiement initial.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin et vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément.

Commande non reçu au bout de 11 jours

Commande non reçu au bout de 11 jours.
On attend

2026年1月9日

Mon Univers Enfant からの回答

Votre commande passée le 5 janvier a été livrée le 21 janvier, soit dans le délai annoncé sur notre site (7 à 14 jours ouvrés).

Nous comprenons que l’attente puisse sembler longue et nous travaillons continuellement à améliorer nos délais de livraison.
Encore désolé pour le désagrément.

Disons à moitié satisfaite

Disons à moitié satisfaite. Après une réception de colis décevante l'article ne correspondait en rien à ce qui était affiché sur le site internet, le service après vente est topissime. Un grand merci à cette équipe qui doit essuyer de grosse déception client. La réponse a été immédiate avec un remboursement totale de la commande sans retour de l'article. Certainement que je n'ai pas eu de chance et que mon expérience reste exceptionnelle.

2025年12月20日

Très bon service consommateurs

Très bon service consommateurs
Inquiète de la livraison de ma commande pour Noël, le service m'a répondu rapidement et m'a rassurée, en effet elle est arrivée à temps.
Finalement, l'article ne convenait pas et j'ai obtenu le remboursement de ma commande sans problèmes.

2026年1月2日

Mon Univers Enfant からの回答

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous rassurer concernant la livraison et que votre commande soit arrivée à temps pour Noël.

Même si l’article ne convenait pas, nous attachons beaucoup d’importance à proposer un service simple et réactif, notamment pour les remboursements.

Merci encore pour votre confiance et peut-être à bientôt !

Article non reçu

Je ne peux pas donner mon avis sur le produit car je ne l'ai toujours pas reçu.J'ai passé ma commande le 28 novembre: une cabane pour mes neveux pour Noël. Je pensais vraiment qu'en commandant un mois avant Noël je le recevrais bien avant mais à présent je doute de le recevoir à temps !!!!
N'ayant toujours pas de nouvelles la semaine dernière, j'ai essayé de contacter Mon univers enfant par mail ainsi que par téléphone. Je n'ai pas pu les joindre au téléphone mais par contre après quelques jours d'attente ils ont répondu à mon mail en s'excusant pour la livraison qui prend plus de temps que prévu. Je n'ai pas d'autres informations pour le moment.
J'espère recevoir la cabane dans les jours qui viennent.Quoi qu'il en soit,cette expérience ne me donne vraiment pas envie de recommander ce site.

Mon Univers Enfant からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison et pour l’inquiétude que cette situation a pu engendrer, d’autant plus qu’il s’agit d’un cadeau de Noël. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Votre commande a bien été prise en charge, mais a malheureusement subi un retard indépendant de notre volonté, lié aux fortes contraintes logistiques de cette période. Nous reconnaissons également que nos délais de réponse n’ont pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons nos excuses à ce sujet.

Nous suivons votre livraison avec attention et restons mobilisés afin que votre colis vous parvienne dans les meilleurs délais.
Nous vous assurins que votre colis vous parviendra avant Noël.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir rétablir votre confiance.

Site français origine Canada

Quant à l'article, il sera offert pour Noel espérant qu'aucune pièce ne sera manquante sinon j'ose imaginer la galère pour avoir la pièce manquante du Canada. Bref rester vigilant lors d'une commande pour être certain que cela vienne de France et n'engendrera pas de frais supplémentaire en plus des frais de livraison

Mon Univers Enfant からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous souhaitons apporter quelques précisions : nous travaillons avec des fournisseurs et partenaires logistiques situés en France, en Europe et, lorsque cela est nécessaire, à l’international. Cela permet de proposer une large gamme de produits, mais peut effectivement entraîner, dans certains cas, un acheminement depuis l’étranger.

Les délais de livraison indiqués sur notre site sont généralement compris entre 7 et 14 jours, et peuvent être légèrement prolongés durant la période des fêtes en raison de l’affluence. Nous regrettons sincèrement les désagréments liés au suivi rencontrés dans votre cas.

Concernant l’article, si jamais vous constatiez le moindre problème ou une pièce manquante, notre service client restera bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la clarté de nos informations, et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

5つ星のうち5の評価

Conforme à notre demande et fiabilité…

Conforme à notre demande et fiabilité de la livraison

2025年11月24日

Mon Univers Enfant からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est conforme à votre demande et que la livraison s’est déroulée dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande.

5つ星のうち1の評価

Article de très mauvaise qualité

Article ne correspondant pas à mes attentes au niveau des matériaux utilisés. Délai de livraison long. Cependant le service après vente a été réactif et j’attends à présent le remboursement.

2025年11月26日

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que la qualité de l’article et le délai de livraison n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont importantes et seront transmises à notre service qualité et logistique afin d’améliorer nos produits et services.

Nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire lors d’une prochaine commande.

5つ星のうち1の評価

Je n ai toujours pas réceptionné mon…

Je n ai toujours pas réceptionné mon colis et aucun réponse à mes mails ni téléphone un vrai arnaque. Ne commandé surtout pas sur ce site a fuir

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre inquiétude et sommes désolés pour le manque de communication. Après vérification, votre commande a bien été livrée le 12 décembre.

Si vous n’avez pas réceptionné le colis, nous vous invitons à vérifier auprès de votre entourage ou du transporteur, et à nous contacter rapidement afin que nous puissions vous aider à résoudre cette situation.

Déçue

Comme provenant de Ali express : information non communiqué lors de la commande.
Qualité de l’objet faible, carton de livraison idem. Plastique du radio réveil souple : pas de bonne qualité.

2025年11月23日

Mon Univers Enfant からの回答

Nous sommes désolés que le produit et l’emballage n’aient pas répondu à vos attentes. Vos remarques sur la qualité du radio-réveil et du carton de livraison sont précieuses et seront transmises à notre service qualité afin d’améliorer nos articles à l’avenir.

Nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire lors d’une prochaine commande.

5つ星のうち2の評価

Livreur ne c'est pas présenté…

Livreur ne c'est pas présenté obligation de récupérer le colis en point relais.
Pas de guide de montage.
Tissus tache !
Ça fait beaucoup.
Espérons que le produit ne sera pas un déjeuner de soleil ...

2025年11月12日

Mon Univers Enfant からの回答

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant la livraison, le tissu et l’absence de guide de montage.
Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande.

5つ星のうち4の評価

J aurais aimé connaître le délai de…

J aurais aimé connaître le délai de livraison et l origine du produit.
Dommage: pas de notice de montage, pas de protections pour les pieds des bâtons, pas de proposition de tapis, sinon jolie couleur du tipi et bonnes finitions.

2025年10月23日

Mon Univers Enfant からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que la couleur et les finitions du tipi vous plaisent. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’absence de notice de montage, les protections pour les pieds des bâtons et la proposition d’un tapis. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer nos produits et services.

RECLAMATIONS

Comment faire pour avoir un bon de retour très rapidement après maintes et maintes demandes. Me faire part d'une réduction de 15 %, ce que je ne demande pas, ne m'intéresse pas. Je veux une adresse où retourner l'article et un remboursement sans attendre . Je commence à mettre en doute l'honnêteté de ce site.

2025年10月15日

Mon Univers Enfant からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et pour le délai dans le traitement de votre demande.

En espérant que vous avez reçu le remboursement intégral que nous avons envoyé.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Déçu

Déçu par la matière, fermeture défectueuse

2025年10月9日

Bonjour ,

Nous sommes sincèrement désolés que votre article ne vous ait pas donné entière satisfaction, notamment concernant la matière et la fermeture.

Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clients, et nous aimerions trouver une solution qui vous convienne.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@mon-univers-enfant.com pour que nous puissions régler cela ensemble rapidement.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis — il nous aide à nous améliorer chaque jour.

Belle journée à vous,
Serge – Équipe Mon Univers Enfant