レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

A fuir ! C'est probablement un revendeur Shein. Refus de rétractation de la commande alors que rétractation quelques heures aprÚs la commande. Force l'acceptation de la vente en proposant de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de mon achat. Le produit est conforme à la description et est arrivé soigneusement emballé. Service sérieux et professionnel du début à la fin.

1.9

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Expérience trÚs positive

Expérience trÚs positive. La commande s’est déroulée sans problÚme et la livraison a été correcte. Le produit correspond parfaitement à mes attentes.

2026幎3月15日

Monaco Mode からの回答

Merci, Mia, pour ton aimable commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que ta commande s'est déroulée sans encombre, que la livraison t'a donné entiÚre satisfaction et que le produit a répondu à tes attentes. Nous apprécions sincÚrement ton soutien et espérons avoir le plaisir de te servir à nouveau à l'avenir.

TrÚs bonne expérience globale

TrÚs bonne expérience globale. Tout s’est déroulé correctement, de la commande à la livraison. Je suis satisfait du service.

2026幎3月12日

Monaco Mode からの回答

Merci, ThérÚse, pour vos commentaires trÚs constructifs. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé, de la commande à la livraison, et que vous êtes satisfaite de notre service. Nous apprécions sincÚrement votre fidélité et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de mon achat

2026幎3月16日

Monaco Mode からの回答

Merci, Ethan, pour ton aimable commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que tu es trÚs satisfait de ton achat et que tout t'est parvenu conformément à la description et bien emballé. Nous apprécions sincÚrement ton soutien et nous nous réjouissons de te servir à nouveau.

Service fiable et professionnel

Service fiable et professionnel. Le produit est arrivé en bon état et correspond parfaitement à la description.

Monaco Mode からの回答

Merci, Hermina, pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous est parvenu en bon état et correspondait à la description, et que vous avez trouvé notre service fiable et professionnel. Nous vous sommes trÚs reconnaissants de votre soutien et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Achat simple et efficace

Achat simple et efficace. Le product is well packaged and to my expectations. Expérience positive.

2026幎3月25日

Monaco Mode からの回答

Bonjour Marina, merci pour votre avis et pour avoir passé commande chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est déroulé de maniÚre simple et efficace, que le produit a répondu à vos attentes et qu'il vous est parvenu bien emballé. Nous apprécions sincÚrement votre confiance et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau à l'avenir !

TrÚs bon service

TrÚs bon service. Correcte et livraison accomplie, par les delais, annoncés. Produit conforme.

2026幎3月18日

Monaco Mode からの回答

Thank you very much for your kind feedback, Charmion. We’re really glad to hear that you received the order and had a positive experience. Your satisfaction means a lot to us. If you ever need any assistance in the future, we’ll be happy to help.

Bonne expérience d’achat

Bonne expérience d’achat. Tout s est passé comme planned and the product is of conformity. Je suis satisfait.

Monaco Mode からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif, Randa. Nous apprécions sincÚrement le temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé sans problÚme et que le produit correspond à vos attentes.

Votre satisfaction compte énormément pour nous, et nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt.

Fé contente mon achat

Fé contente mon achat. Le colis est venuit en bon condition et le produit is in line with the description.

2026幎4月11日

Monaco Mode からの回答

Merci beaucoup pour votre aimable avis, Alidia. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes trÚs satisfaite de votre achat et que votre colis est arrivé en bon état. Nous sommes également heureux que le produit corresponde à la description.
Nous vous remercions sincÚrement pour votre soutien et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir.

5぀星のうち3の評䟡

Bonne qualite et produit conforme

Bonne qualite et produit conforme. Livraison discrÚte et bien organisée. Re-service: pas de redire sur le service.

Monaco Mode からの回答

Merci beaucoup pour votre aimable avis, Edna. Nous apprécions sincÚrement vos commentaires et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité du produit et qu’il correspondait à la description. Nous sommes également heureux que la livraison ait répondu à vos attentes et que notre service vous ait donné entiÚre satisfaction.
Votre soutien compte beaucoup pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir.

5぀星のうち1の評䟡

Plus d'un mois et demie pour recevoir
article mal taillé et pitoyable

Plus d'un mois et demie pour recevoir le colis. Grosse déception, qualité dégueulasse et trÚs mal taillé, le 4xl correspond à un XL. J'ai voulu le renvoyer et là 6 mails pour me dissuader, le dernier mail ils me font enfin parvenir l'adresse de renvoie mais me demande 40euros de frais ou je garde le produit de 54euros et ils me rembourse 25%. Bref fuyer n'acheter rien sur ce site!!!

2026幎4月2日

Monaco Mode からの回答

Bonjour Drommer, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de ce désagrément. Sachez que nous ne souhaitions pas que cela se produise. Pourriez-vous nous fournir les détails de votre commande afin que nous puissions résoudre ce problÚme au plus vite ? Nous sommes là pour vous aider au mieux !

5぀星のうち1の評䟡

J'allais venir lire les commentaires

J'allais venir lire les commentaires avant de commander sur ce site c'est de gros voleurs passé une commande depuis le 25 mars jusqu'à présent pas toujours reçu la commande en plus j'envoie un mail, il prend le courage de me mentir encore que soit disant le colis à été expédié avec un faux numéro de suivi colissimo,
Je dois aller porter plainte.

A FUIRE A FUIRE FUIRE 103 EURO DANS LEUR VENTRE

2026幎4月10日

Monaco Mode からの回答

Bonjour Fabrizio, merci pour votre avis. Nous sommes sincÚrement désolés de votre expérience. Sachez que nous ne souhaitions pas que cela se produise. Pourriez-vous nous fournir les détails de votre commande afin que nous puissions résoudre ce problÚme au plus vite ? Nous sommes là pour vous aider au mieux !

CE SONT DES VOLEURS

Article reçu mais la taille ne va pas. Le site ne veut pas me rembourser de l'achat. Ce n'est pas légale. il me propose 10% du prix de la robe soit 3 euros. C'est lamentable.

2026幎3月31日

Monaco Mode からの回答

Bonjour Catherine, merci pour votre avis. Nous sommes sincÚrement désolés de votre mauvaise expérience. Sachez que nous ne souhaitions pas que cela se produise. Pourriez-vous nous fournir les détails de votre commande afin que nous puissions résoudre ce problÚme au plus vite ? Nous sommes là pour vous aider au mieux !

A fuir !

A fuir !
C'est probablement un revendeur Shein.
Force l'acceptation de la vente en proposant de demander le remboursement si non réception de la commande.
Mais je ne veux tout simplement plus du produit..
Bref, évitez un maximum. J'aurais mis zéro étoile si j'avais pu.

2026幎4月1日

Monaco Mode からの回答

Bonjour Vi, merci pour votre avis. Nous sommes sincÚrement désolés de votre mauvaise expérience et souhaiterions avoir l'opportunité de nous améliorer. Pourriez-vous nous fournir les détails de votre commande afin que nous puissions résoudre ce problÚme au plus vite ? Nous sommes là pour vous aider au mieux !

Jusqu'à présent

Jusqu'à présent, le parcours commande s'est bien passé.
Il me reste à recevoir ma commande pour évaluer mon expérience client.

2026幎3月29日

Monaco Mode からの回答

Bonjour, merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été trÚs positive. Pour toute information concernant votre commande, veuillez nous contacter à l'adresse info@monaco-mode.fr. Nous serons heureux de vous aider davantage !

5぀星のうち1の評䟡

A fuir!!!!! Grosse arnaque !!

A fuir!!!!!! Grosse arnaque !!!

Rien ne correspond, ni le modÚle, ni la matiÚre, ni la coupe!!!!

J'espÚre que ce site va être fermé!!! Des voleurs!!
Bien sur que j'ai perdu mon argent!!!

2026幎2月2日

Monaco Mode からの回答

Bonjour Pauline, merci pour votre avis. Nous sommes sincÚrement désolés de votre mauvaise expérience et souhaiterions avoir l'opportunité de nous améliorer. Pourriez-vous nous fournir les détails de votre commande afin que nous puissions résoudre ce problÚme au plus vite ? Nous sommes là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@monaco-mode.fr. Nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire !

Onbetrouwbare firma

Ik heb een linnen jurk besteld bij hun, maar ik ontvang een jurk van een goedkoop synthetisch materiaal. Ze willen de jurk niet terugnemen, alleen op eigen kosten van 40 euro. Monaco-mode is een chinees bedrijf.
Uiteindelijk ga ik akkoord met een vergieding van 30% om nog iets van mijn kosten terug te krijgen. De jurk kan in de prullenbak. Deze firma is totaal onbetrouwbaar

2026幎3月17日

Monaco Mode からの回答

Bonjour Rooymans, merci pour votre avis. Nous sommes sincÚrement désolés de votre mauvaise expérience et souhaiterions avoir l'opportunité de nous améliorer. Pourriez-vous nous fournir les détails de votre commande afin que nous puissions résoudre ce problÚme au plus vite ? Nous sommes là pour vous aider davantage. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@monaco-mode.fr. Nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire !

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçue de ma commande.

TrÚs déçue de ma commande.
Les articles reçus ne correspondent pas du tout aux photos du site. Ce ne sont pas des vestes comme présenté, mais plutÎt des chemises de mauvaise qualité. De plus, les finitions sont médiocres (boutons mal placés sur les manches).
Au vu du prix, le rapport qualité/prix est trÚs décevant. On trouve mieux ailleurs pour moins cher.

2026幎3月18日

Monaco Mode からの回答

Bonjour Dominique, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de votre mauvaise expérience et souhaiterions améliorer nos services. Pourriez-vous nous fournir les détails de votre commande afin que nous puissions résoudre ce problÚme au plus vite ? Si vous souhaitez nous aider davantage, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@monaco-mode.fr. Nous sommes là pour vous apporter la meilleure assistance possible !

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé des chaussures dans la

J'ai commandé des chaussures dans la taille n'est pas bonne la largeur de la chaussure est trop étroite pour que je puisse rentrer mon pied dedans le site me fait des misÚres pour le remboursement et le retour de l'article
ce vendeur est à fuir

2026幎3月13日

Bonjour Christophe,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience ainsi que le désagrément causé par la mauvaise taille, et nous vous présentons nos sincÚres excuses pour les difficultés rencontrées lors du processus de retour. Veuillez contacter directement notre service client afin que nous puissions vous assister rapidement pour votre retour et remboursement et vous guider dans les prochaines étapes.

Parlez en français

Parlez en français, je ne comprends pas !

2026幎2月28日

Monaco Mode からの回答

ChÚre Auvy, nous vous présentons nos sincÚres excuses pour la confusion et pour tout désagrément causé, et si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, veuillez contacter notre service client, où un représentant francophone sera heureux de vous aider directement.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。