Le site Monaloa, incroyable site et création d'une collection de vêtements pour femmes enceinte mais également pas enceinte !! :) Des vêtements qui s'adaptent à toutes les morphologies !! Création Int... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La robe est sublime, trÚs bien coupée et la matiÚre trÚs qualitative ! L'emballage est soigné et l'expédition rapide ! TrÚs trÚs satisfaite !
Monaloa est une trÚs belle découverte âšUne marque engagée, durable et féminine, avec de vraies belles valeurs. Les vêtements sont de trÚs belle qualité, confortables et pensés pour accompagner... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La marque pour toutes les nanas, enceinte ou pas!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfaite de mon achat
TrÚs satisfaite de mon achat, la robe est conforme à la description, la livraison a été rapide et jâai beaucoup apprécié la petite attention glissée dans le colis, vraiment agréable !
ð parfait !
ð parfait !
TrÚs satisfaite, s'adapte hyper facilement, confortable et trÚs beau !
Magnifiques articles
Magnifiques articles, livraison trÚs rapide, Service Client ultra réactif!
Je suis ravie. Ãa taille un peu grand
Commande de 2 pantalons
Commande de 2 pantalons, un noir et un bordeau en XS, il ne traîne pas par terre malgré ma petite taille et ne me sert pas mon ventre de post partum. Ils sont super agréable, j'adore !!!
super boutique
Expédition rapide de la commande, les vêtements sont de qualité et trÚs confortable, merci Monaloa de penser aux femmes enceintes :)
Superbe
J'ai longtemps regardé la beauté des articles avant de m'en offrir un. Les vêtements sont parfaitement étudiés, confort et qualité sont au rendez-vous. Et le design est vraiment chouette pour toutes les femmes, enceinte ou non. Le paquet est arrivé superbement emballé et illustré. J'aime beaucoup la marque et j'espÚre qu'elle perdurera longtemps.
Robe trÚs qualitative
Je suis trÚs contente de mon achat. La robe est arrivée rapidement et est trÚs confortable et jolie.
Les vêtements étaient tout à fait conformes aux annonces, livrés dans les temps et de trÚs belle facture. Jâai demandé des conseils sur les tailles au magasin via le chat qui a pris le temps de me répondre immédiatement, en prenant le temps. Un grand merci et il me tarde de découvrir la nouvelle collection !
Pantalon velours
Actuellement en début de grossesse, j'ai commandé un pantalon. Je suis ravie de la coupe et du confort qu'il offre et la perspective de pouvoir le porter sans être enceinte me réjouis !
Et cela participe à mon envie d'une consommation plus raisonnée et raisonnable de vêtements !
Super produit super qualité et serviceâŠ
Super produit super qualité et service client.
Prendre une taille en dessous pour les bodys
Grossesse à l'aise et bien habillée
Pantalon de qualité, qui s'adapte tout au long de la grossesse tout en restant joli. Livraison rapide et soignée.
Ravie de ma commande reçue rapidementâŠ
Ravie de ma commande reçue rapidement et avec beaucoup de soin.
La robe croisée forest est trÚs confortable à porter et facile et enfiler !
Elle fait son effet.
TrÚs bon rapport qualité-prix.
Le pantalon peut se porter aussi bien à âŠ
Le pantalon peut se porter aussi bien à la maison, au travail ou en sortie. Il est élégant et chill à la fois. La matiÚre est trÚs agréable. Ãtant petite (1,6m), le pantalon était un peu trop long donc j'ai fait un ourlet.
Jolie robe et confortable
Super coupe, super matiÚre, super agréable à porter.
Envoi rapide !
Excellent !
Des vêtements de qualité, bien coupéz et agréables à porter. Envoi super rapide et avec des petites attentions sympas !
Canon!
Confortables, trÚs bien coupés et agréables à porter. En plus les couleurs sont canons ! Je recommande vivement
Belle marque :)
Colis soigné pour des trÚs jolis vêtements agréables et jolis à porter :)
Attention au premier lavage, lâun des articles a un peu déteint sur les autres même à 30â ð
Enfin des vêtements qui durent
Service au top et surtout vêtements de qualité trÚs agréables à porter. La qualité perdure dans le temps :)
Expérience incroyable comme toujours
Expérience incroyable comme toujours
Je suis fan de ma nouvelle robe et c'est toujours assez impressionnant de recevoir sa commande en moins de 48h.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ