レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ein super schönes Armband, welches ich meiner Frau geschenkt habe. Kommunikation super, hatte noch einen ÄnderungswÃŒnsche, den ich beim Chat angefragt habe und problemlos umgesetzt wurde. Vers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein sehr individuelles Geschenk 🎁 Ich finde es super schön und einzigartig ich habe zum Beispiel meiner Cousine eine, kleine Freude bereitet und ihren kleinen Hund eingravieren lassen , da ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

MonaMaria ist einfach großartig! Sehr herzliche und kompetente Beratung, schnelle Anfertigung und liebevoll verpackte Lieferung. Ich bin begeistert wie gut die Fotos auf dem Armband zu erkennen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Heute ist der Rest meiner Bestellung eingetroffen. Die Ketten mit den Fotogravuren sind wieder wunderschön geworden 🥰 mein Töchterchen wir sich Weihnachten mit Sicherheit Mega ÃŒber ihre Kette freuen... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Das persönlichste Geschenk fÌr Dich und deine Liebsten. Mit Mona Maria hast Du die Möglichkeit, Deine Liebsten, egal ob Partner, Kind, Freunde oder dein geliebtes Haustier, immer bei Dir zu tragen. Das Beste daran ist, dein Armband ist ganz individuell und ein echtes Unikat.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

2. Bestellung

Ich habe nun schon die zweite Kette mit Gravur bestellt und bin wieder völlig geflasht wie toll sie geworden ist. Kundenzufriedenheit wird hier ganz groß geschrieben und der Service ist einfach Klasse. Lieferzeit wird definitiv eingehalten und Preis - Leistung ist auf jeden Fall sehr gut.

2021幎9月3日

Alles top

Super Arbeit , alles top ,von Service bis Lieferung .

2021幎8月9日

Liebe Moka,

vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung!
Wir wissen es sehr zu schÀtzen, dass Du Dir dafÃŒr die Zeit genommen hast und freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und mit dem Service zufrieden bist. Jederzeit gerne wieder! ♥

Super schönes Armband

Super schönes Armband!
Werde es verschenken, aber mir wahrscheinlich auch eins machen lassen :)
Super Service und mehrmals auch mit Alexandra geschrieben.
Kann ich nur weiterempfehlen ♥

2021幎8月6日

Liebe Jessica,

vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass wir Dich sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice ÃŒberzeugen konnten.
Schau gerne wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Dich. ❀

5぀星のうち5の評䟡

Toller netter und vor allem schneller

Toller netter und vor allem schneller Service.
Schönes Produkt

2021幎8月5日

Liebe Susanne,

vielen lieben Dank fÃŒr die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden bist und hoffen Dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. ❀

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung war sehr schnell da

2021幎8月1日

Liebe Laura,

vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist und Deine Bestellung schnell angekommen ist. ❀

Wunderschöne Kette und ein super

Wunderschöne Kette und ein super Service. Ihr seid toll. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen :-)

2021幎7月28日

Liebe Dis,

wir freuen uns sehr, dass wir Dich ÃŒberzeugen konnten!
Vielen herzlichen Dank fÌr die Bewertung und Dein Vertrauen. ❀

5぀星のうち4の評䟡

Entwurfangebot ersichtlicher machen

Es wÀre schön, wenn man das Angebot des Entwurfes ersichtlicher gestalten könnte. Auf meine Anregungen wurde aber direkt eingegangen. Ein gutes Team, welches auf die Zufriedenheit des Kunden bedacht ist.

2021幎7月13日

Liebe Yasmin,

vielen lieben Dank fÃŒr Deine Bewertung.
Wir arbeiten bereits an einer Lösung um das Angebot des Entwurfes ersichtlicher zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unseren Kundenservice Ìberzeugen konnten.

SchlÌsselanhÀnger

Ich habe den neuen SchlÌsselanhÀnger mit 2 Fotomotiven bestellt. Sieht super aus und die Lieferung ging sehr schnell. Der Geburtstag meiner Oma kann kommen. Nun trÀgt Sie die Erinnerung an Ihre silberne und goldene Hochzeit und meinen Opa jeden Tag, in diesem AnhÀnger bildlich verewigt, bei sich. Sie wird sich sicherlich sehr freuen. Danke dafÌr.

2021幎7月13日

Liebe Manja,

vielen herzlichen Dank fÃŒr tolle ausfÃŒhrliche Bewertung!
Wir haben uns darÌber sehr gefreut und wissen Dein Feedback sehr zu schÀtzen.

Wir hoffen, dich bald wieder als Kundin bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.❀

Perfekt

Super schnelle Lieferung und das Bild wurde perfekt getroffen, einfach 1 zu 1.
Das war nicht meine letzte Bestellung. :)

2021幎7月6日

Liebe Michelle,

genau so sollte es sein. Vielen Dank fÌr die tolle Bewertung. ❀

Bestellung TOP !!

Bestellung TOP !!

Lieferung gab es Probleme, die Damen haben aber alles sofort und schnell gelöst

Kundenservice TOP !!
QualitÀt und Verarbeitung TOP !!

2021幎7月5日

Liebe N.,

vielen herzlichen Dank fÌr die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit unseren Kundenservice Ìberzeugen konnten. ❀

Sehr schönes Armband

2021幎7月4日

Liebe Nicole,

vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne und Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Dich ÃŒberzeugen konnten.

WÃŒrden uns freuen, wenn wir Dich bald wieder als Kunden bei uns begrÌßen dÃŒrfen. ❀

5぀星のうち5の評䟡

Alles super und vor allem schnell!

Alles super und vor allem schnell!
Habe noch was vergessen und der Kundenservice hat super geholfen.
Sehr gerne wieder:)

2021幎7月2日

Liebe Kundin,

Ganz liebe GrÌße, Dein Mona Maria Team

5぀星のうち4の評䟡

Tolles Produkt nur die BÀnder könnten

Tolles Produkt nur die BÀnder könnten schöner sein und stabiler und schade ist das man beim bild aussuchen dies nicht als Vorschau bekommt

2021幎6月12日

Lieber Julian,

vielen Dank fÌr Dein Feedback. Wir nehmen uns alle Bewertungen zu Herzen und arbeiten stets daran uns zu verbessern. Da die Fotogravur super individuell ist, gibt es kein Programm, welches die Fotogravur wirklich so darstellen wÌrde wie das Ergebnis. Wir bieten unseren Kunden die Möglichkeit, kostenlose und unverbindliche Testgravuren durchzufÌhren und erwÀhnen dies in unserem Onlineshop.
Solltest Du Probleme mit den BÀndern haben, melde Dich gerne bei uns per Mail an info@monamaria.de

Wir hoffen, dich bald wir bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Wunderschöner Schmuck

Wunderschöner Schmuck, super schneller Versand :) Mega zufrieden :)

2021幎6月11日

Liebe Vanessa,

vielen lieben Dank fÃŒr Deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Ergebnis zufrieden bist und hoffen Dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. ❀

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zwei ArmbÀnder machen lassen

Ich habe zwei ArmbÀnder machen lassen um sie zu verschenken und ich finde das Ergebnis so so sooooo toll, ganz tolle Arbeit🥰❀

2021幎6月9日

Liebe Anja,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Ergebnis zufrieden bist und hoffen Dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. 🧡

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。