Ein super schönes Armband, welches ich meiner Frau geschenkt habe. Kommunikation super, hatte noch einen ÃnderungswÃŒnsche, den ich beim Chat angefragt habe und problemlos umgesetzt wurde. Vers... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein sehr individuelles Geschenk ð Ich finde es super schön und einzigartig ich habe zum Beispiel meiner Cousine eine, kleine Freude bereitet und ihren kleinen Hund eingravieren lassen , da ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
MonaMaria ist einfach groÃartig! Sehr herzliche und kompetente Beratung, schnelle Anfertigung und liebevoll verpackte Lieferung. Ich bin begeistert wie gut die Fotos auf dem Armband zu erkennen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Heute ist der Rest meiner Bestellung eingetroffen. Die Ketten mit den Fotogravuren sind wieder wunderschön geworden 𥰠mein Töchterchen wir sich Weihnachten mit Sicherheit Mega ÃŒber ihre Kette freuen... ãã£ãšèŠã
Das persönlichste Geschenk fÌr Dich und deine Liebsten. Mit Mona Maria hast Du die Möglichkeit, Deine Liebsten, egal ob Partner, Kind, Freunde oder dein geliebtes Haustier, immer bei Dir zu tragen. Das Beste daran ist, dein Armband ist ganz individuell und ein echtes Unikat.
Linhorster Weg 9, 39326 Wolmirstedt, Wolmirstedt, ãã€ã
Wundervolles Armband, hochwertig und gut erkennbar vom Foto. Ich trage meine Lieben immer bei mir. So schön
Ich habe nun schon die zweite Kette mit Gravur bestellt und bin wieder völlig geflasht wie toll sie geworden ist. Kundenzufriedenheit wird hier ganz groà geschrieben und der Service ist einfach Klasse. Lieferzeit wird definitiv eingehalten und Preis - Leistung ist auf jeden Fall sehr gut.
SÌà verpackt, extrem schnelle Lieferung und tolle QualitÀt! Wird nicht das letzte Armband mit Fotogravur sein, dass ich hier bestelle :)
Super, super schöne Arbeit! Der Preis ist zu 100% gerechtfertigt. Sie passen das individuell an. Super, bin echt verliebt.

Super schönes Armband!
Werde es verschenken, aber mir wahrscheinlich auch eins machen lassen :)
Super Service und mehrmals auch mit Alexandra geschrieben.
Kann ich nur weiterempfehlen â¥ïž

Mona Maria ããã®åç
Toller netter und vor allem schneller Service.
Schönes Produkt

Mona Maria ããã®åç
Wunderschöne Kette und ein super Service. Ihr seid toll. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen :-)

Mona Maria ããã®åç
Es wÀre schön, wenn man das Angebot des Entwurfes ersichtlicher gestalten könnte. Auf meine Anregungen wurde aber direkt eingegangen. Ein gutes Team, welches auf die Zufriedenheit des Kunden bedacht ist.

Mona Maria ããã®åç
Ich habe den neuen SchlÌsselanhÀnger mit 2 Fotomotiven bestellt. Sieht super aus und die Lieferung ging sehr schnell. Der Geburtstag meiner Oma kann kommen. Nun trÀgt Sie die Erinnerung an Ihre silberne und goldene Hochzeit und meinen Opa jeden Tag, in diesem AnhÀnger bildlich verewigt, bei sich. Sie wird sich sicherlich sehr freuen. Danke dafÌr.

Mona Maria ããã®åç
Super schnelle Lieferung und das Bild wurde perfekt getroffen, einfach 1 zu 1.
Das war nicht meine letzte Bestellung. :)

Bestellung TOP !!
Lieferung gab es Probleme, die Damen haben aber alles sofort und schnell gelöst
Kundenservice TOP !!
QualitÀt und Verarbeitung TOP !!

Mona Maria ããã®åç
Alles super und vor allem schnell!
Habe noch was vergessen und der Kundenservice hat super geholfen.
Sehr gerne wieder:)

Mona Maria ããã®åç
Tolles Produkt nur die BÀnder könnten schöner sein und stabiler und schade ist das man beim bild aussuchen dies nicht als Vorschau bekommt

Mona Maria ããã®åç
Wunderschöner Schmuck, super schneller Versand :) Mega zufrieden :)

Mona Maria ããã®åç
Ich habe zwei ArmbÀnder machen lassen um sie zu verschenken und ich finde das Ergebnis so so sooooo toll, ganz tolle Arbeitð¥°â€ïž

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã