Dans le cadre de mon projet, j’ai fait appel à deux bureaux d’études distincts afin d’avoir des analyses comparatives et de m’assurer de la meilleure qualité d’accompagnement possible. L’expérience... もっと見る

企業が回答しました
Nous avons fait appel à mon bureau d'étude pour évaluer un projet de surélévation. Les échanges avec Mr Ricci et Mme Ouakli ont été réactifs, constructifs et déterminants dans notre projet. La disponi... もっと見る
企業が回答しました
Souhaitant créer une ouverture dans un mur porteur dans une copropriété, nous avons fait appel à Mon Bureau d'Études. Nous avons pu rapidement avoir un rendez-vous avec un ingenieur, et l'étude était... もっと見る
当該企業による記述
Un bureau d'étude structure avec un process simple et une étude de qualité.
L'accompagnement chez mon bureau d'études.
Les prestations chez mon bureau d'études.
Une plateforme 100 % digitale
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Remettre l'ingénieur au cœur de vos projets
当該企業による記述
Avec mon bureau d’études, donnez vie à vos projets en toute confiance.
5 Villa du Bois d'Orme, 75019, Paris, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Professionnels, réactifs, du début à la fin, et en toute transparence.

mon bureau d'études. からの回答
Je suis satisfaite du travail de mon bureau d'étude. L'équipe technique et commerciale nous ont accompagné et conseillé avec patience, en s'adaptant à notre besoin et ses contraintes. Je n'ai jamais ressenti que nous dérangions avec nos questions.

Parfait, réactif, rapide
Je recommande à 100% et referai appel à mon bureau d'études si besoin

mon bureau d'études. からの回答
Contact pris pour un diagnostic d'un mur porteur. RV sur site obtenu en moins de 10 jours. Intervention qualitative. Outils numériques performants. Rapport adressé seulement quelques jours plus tard. Au total, satisfaction d'avoir contacté ce Bureau d'Etudes.

mon bureau d'études. からの回答
Grâce à mes recherches sur internet, je suis tombé sur le site monbureaudetudes et j'ai tout de suite été bien renseigné par Virgile Pamart au pôle commercial (que je remercie d'ailleurs). Devis clair, plutôt compétitif, j'ai réussi à trouver un rendez-vous sous 3 jours, l'ingénieur était compétent et réactif. Rapport et étude reçu sous 10 jours. Encore merci pour ce travail. Patrick

mon bureau d'études. からの回答
L’étude mentionne du matériel introuvable, des techniques inapplicables et oublie des conduites de gaz et d’eau

mon bureau d'études. からの回答
Je suis en contact avec ce bureau d'étude depuis plusieurs mois, j'ai eu affaire avec eux pour mon projet d'étude d'abattement de mur porteur et ils ont toujours été de très bon conseils même après leur étude, du coup je leur ai demandé d'assurer un suivi pendant et après les travaux pour sécuriser mon projet, ils sont vraiment sérieux et professionnel surtout si vous avez affaire à Virgil, je conseille vraiment fortement les yeux fermés et ne forcent pas a la consommation.

mon bureau d'études. からの回答
Bureau d'étude très professionnel et réactif. Le suivi du projet est facile sur le site. Les délais sont respectés, je recommande.

mon bureau d'études. からの回答
Très bon accompagnement dès le premier appel. Le processus est simple d'utilisation. Les ingénieures ont répondus a toutes mes questions.
Je recommande fortemment

mon bureau d'études. からの回答
L’étude qui m’a été faite n’est pas cohérente. En l’état sur le chantier ça ne colle pas, du coup une dépense pour rien.

Délai non respecté
Étude structure pas forcément adapté au projet.
Des relances de paiement alors que celui ci est effectué.
Expérience plus que mitigée

mon bureau d'études. からの回答
Tarif un peu cher, mais prestation de qualité.
J'ai fait appel à cette société pour une étude structure, en vue d'abattre une cloison, pour être sûr que celle-ci n'était pas porteuse.
Le rdv a été fixé très rapidement, l'intervenant très pro, et le rapport dispo sous 2 semaines. Donc très bien

mon bureau d'études. からの回答
Parfait, prise en charge de manière très professionnelle et rendu dans un temps record.

mon bureau d'études. からの回答
J'ai fait appel à "mon bureau d'études" dans le cadre d'une analyse structurelle. De mon point de vu l'entreprise est compétente et m'a fourni un rapport détaillé de la structure de mon habitation.

mon bureau d'études. からの回答
Bonne expérience avec mon bureau d’études.com : bon accueil et écoute attentive pour appréhender précisément la demande. Intervenant précis lors de la visite et rapport fourni après intégration observations demandées

mon bureau d'études. からの回答
Information incomplète sur mon étude
Temps de réponse trop long donc chantier en attente 15 jours

mon bureau d'études. からの回答
Très bon rapport par le technicien. J'ai désormais tout ce qu'il me faut pour engager mes travaux. Interlocuteurs sympatyhiques , efficaces et réactifs.
J'aurai juste souhaité que le parcours client soit plus balisé. Ma demande a mal été comprise par le technicien, et il a répondu a des questions que je posais spontanément pendant la visite dans le rapport au lieu de celles originellement posées et j'ai du repayer (une petite somme pour redonner du temps de rédaction) pour qu'il fasse la partie initialement demandé. Cela serait plus agréable si les zones a traités était mieux repérer par le techicien en arrivant.

mon bureau d'études. からの回答
Bureau d'étude très professionnel. Processus clair, détaillé, efficace. Je recommande vivement.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。