Dans le cadre de mon projet, j’ai fait appel à deux bureaux d’études distincts afin d’avoir des analyses comparatives et de m’assurer de la meilleure qualité d’accompagnement possible. L’expérience... もっと見る

企業が回答しました
Nous avons fait appel à mon bureau d'étude pour évaluer un projet de surélévation. Les échanges avec Mr Ricci et Mme Ouakli ont été réactifs, constructifs et déterminants dans notre projet. La disponi... もっと見る
企業が回答しました
Grâce à mes recherches sur internet, je suis tombé sur le site monbureaudetudes et j'ai tout de suite été bien renseigné par Virgile Pamart au pôle commercial (que je remercie d'ailleurs). Devis clair... もっと見る
企業が回答しました
Souhaitant créer une ouverture dans un mur porteur dans une copropriété, nous avons fait appel à Mon Bureau d'Études. Nous avons pu rapidement avoir un rendez-vous avec un ingenieur, et l'étude était... もっと見る
当該企業による記述
Un bureau d'étude structure avec un process simple et une étude de qualité.
L'accompagnement chez mon bureau d'études.
Les prestations chez mon bureau d'études.
Une plateforme 100 % digitale
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Remettre l'ingénieur au cœur de vos projets
当該企業による記述
Avec mon bureau d’études, donnez vie à vos projets en toute confiance.
5 Villa du Bois d'Orme, 75019, Paris, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Étant novice en la matière, il m’est difficile de porter un jugement sur le travail de votre équipe mais l’impression est très bonne
J’espère obtenir grâce à votre expertise l’autorisation d’ouvrier ce mur et si oui un travail professionnel de la part d’une des deux entreprises que vous m’avez conseillée
Pour le moment bravo pour votre travail

mon bureau d'études. からの回答
Délais respectés et travail précis et sérieux.
Je recommande.

mon bureau d'études. からの回答
Très bon SAV. Je n’ai pas pu poursuivre mon projet d’études d’un mur porteur et j’ai dû me rétracter. Ils m’ont remboursé dans un délai très bref, sans complications.
Je referai appel à eux sans problème si je relance mon projet.

mon bureau d'études. からの回答
Bureau d'étude très réactif à tout point de vue.
> Prises de contact commercial rapide
> RDV avec Mr Ricci très professionnel (conseil pour optimiser le cout des travaux très apprécié)
> Rapport rendu avant la date indiqué
> Correction rapport le lendemain.
Je recommande ce bureau d'étude sans problème.

mon bureau d'études. からの回答
- L’ingénieur qui est venu à la maison n’a pas signé le rapport d’études. Il est anormal que l’ingénieur venu sur place ne soit pas partie prenante dans la recommandation finale.
- Ceci explique en partie que le premier rapport ait été totalement à côté des indications initiales données par l’ingénieur venu sur place. Il a fallu la rédaction d’un second rapport sans relation avec le précédent.
- C’est l’ingénieur qui est venu sur place qui nous a demandé d’envoyer un mail pour indiquer quelle orientation nous souhaitions prendre avant même que le dossier soit rédigé.
– Le premier rapport et le rapport final restent truffés de fautes d’orthographe et d’accords. À certains endroits il manque des mots.
- Délai de remise du rapport final largement dépassé (un mois au lieu des 15 jours annoncés).
- Mon bureau d’études avais indiqué préalablement être en mesure de nous mettre en relation avec des entreprises de mise en œuvre. Au final nous nous retrouvons avec un courtier. Ce n’est pas ce qui nous a été annoncé au départ.
Au final, un rapport peu sérieux, des délais dépassés… on se demande dans quelle mesure nous pouvons nous appuyer sur les recommandations données pour la suite des opérations.
Je ne recommanderai pas le bureau d’études à d’autres personnes.

mon bureau d'études. からの回答
L'étude a été retardée sans que l'on me donne les raisons. Ensuite l'adresse du projet était fausse. Ainsi que les photos rattachées. Et enfin, lors d'un nouveau devis, l'adresse et les photos ont à nouveau été erronées. Tout ceci donne une impression de peu de sérieux...ce qui est exactement ce que l'on cherche à éviter en passant par un bureau d'études pour des travaux importants.!

mon bureau d'études. からの回答
Étude demandée en juillet pour une construction d’une maison individuelle R+1.
Nous avons réceptionné l’étude complète mi octobre au lieu de début septembre…
Plans fournis erronés Erreurs positionnement des longrines à cause d’une mauvaise étude des fondations existantes.
Bureau d’étude certainement efficace pour des travaux plus courants.

mon bureau d'études. からの回答
Excellent service !! - knowledgeable and precise.. they know what they are doing.

mon bureau d'études. からの回答
Bonne réactivité des professionnels de cette entreprise. Je suis satisfaite de leur travail.
Échanges réguliers et faciles à joindre.

mon bureau d'études. からの回答
Établissement rapide du devis de monbureauetudes.com (quelques heures) suite à ma demande de devis et cela m’a permis après acceptation du devis d’avoir rapidement un rendez-vous avec l’ingénieur
Suite à la visite l’ingénieur, monbureauetudes.Com tient ses engagements (délai de 10 jours ouvrés) pour fournir le compte-rendu de visite nécessaire pour effectuer les travaux

mon bureau d'études. からの回答
Très bonne réactivité. Rendez-vous sur place performant dans l'analyse de l'appartement. Respect du calendrier dans la remise du rapport.

mon bureau d'études. からの回答
Rdv pris sur internet très pratique , rapport reçu rapidement après le passage de l’ingénieur.

mon bureau d'études. からの回答
Très réactifs et bonne expérience utilisateur via le parcours du compte client. Le passage de l'ingénieur s'est bien passé et l'étude rendue est complète.

mon bureau d'études. からの回答
Efficace et rapide pour étudier la possibilité d’une ouverture avec ipn. À l’écoute du client pour optimiser la solution.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。