Bonjour, j'ai commandé un chapelet qui était conforme à la description. Livraison rapide, rien de plus, satisfait. Bien cordialement.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande faite le 19 mars et reçue le 15 avril. Ce n'est pas quelque chose qui me dérange personnellement surtout que le personnel reste accessible par mail avec un délai de réponse trÚs courte.... ãã£ãšèŠã
A fuir absolument, Commande passée en ligne et expérience catastrophique du debut a la fin. Commande reçue non conforme, produit différent de celui proposé sur le site et de médiocre qualité e q.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Articles conformes description, magnifique tapis de priÚre , rapport qualité prix idéal ! Suivie colis & enfin Merci au SAV dâinavoué été toujour disponible
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mon Coin PriÚre, la boutique n°1 de vente dâaccessoires pour vous accompagner à la priÚre et la méditation. Nous proposons une variété de produits pour aider les personnes de toutes confessions à se connecter à leur spiritualité.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bien cordialement.
A fuir absolument
A fuir absolument,
Commande passée en ligne et expérience catastrophique du debut a la fin. Commande reçue non conforme, produit différent de celui proposé sur le site et de médiocre qualité e q. ui est absolument inacceptable. Le SAV contacté accepte dans un premier temps de me remplacer l'article puis revient sur sa décision prétextant que c'est le bon article tout en proposant un avoir à utiliser sur le site uniquement.
Aucune réponse satisfaisante perte de temps et d'argent heureusement il y a d'autres sites plus fiables

Assez déçu ça fait 2 semaines que jâaiâŠ
Assez déçu ça fait 2 semaines que jâai commandé, je nâai aucune nouvelle de mon colis, je ne sais pas si il est en route ou autre, car je nâai eu aucun lien pour suivre le colis, seulement un mail de confirmation de commande. AprÚs avoir contacté le SAV du site je nâai toujours pas été recontacté.
JâespÚre recevoir mon colis un jour tout de même

Montant de la commande débité 2fois à 5âŠ
Montant de la commande débité 2fois à 5 secondes d'intervalles.
J'anticipe la réponse de votre serveur, oui j'ai bien envoyé ma réclamation à la bonne adresse mail ainsi qu au lien direct de votre site mais je reste sans réponse et la commande n'est toujours pas envoyée.
Un litige à été ouvert avec ma banque...à suivre

Un an que j'ai commandé
Un an que j'ai commandé, un an que je n'ai toujours rien reçu ! Impossible de contacter le service client, pas de téléphone , aucune réponse aux dizaine de mails envoyés. Une cinquantaine d'euros jetés à la poubelle clairement. C'est une honte de volé les gens comme ça !

Sans nouvelles
Assez déçu ça fait 3 semaines que jâai commandé, je nâai aucune nouvelle de mon colis, je ne sais pas si il est en route ou autre, car je nâai eu aucun lien pour suivre le colis, seulement un mail de confirmation de commande. AprÚs avoir contacté le SAV du site je nâai toujours pas été recontacté.
JâespÚre recevoir mon colis un jour tout de même

Déçu
J'ai passé commande le 28 janvier, nous sommes actuellement le 25 février et je viens à peine de la recevoir. Sachant qu'il est confié sur leur site que le colis nous sera livré entre 5 à 7 jours ouvrés.
De plus, je ne m'attendais pas à une qualité incroyable, mais ce site est clairement du dropshipping, aucun emballage, aucun ticket d'achat, simplement le collier emballé comme sur le site type Aliexpress .
Déçu

Moncoinpriere ããã®åç
TrÚs contente de mon achat.
2Úme commande que je passe ici rien à âŠ
2Úme commande que je passe ici rien à signalé de mon cÎté pas de problÚme.
Recommandé par un ami
Recommandé par un ami, je n'ai pas été déçu. La qualité et la beauté des chapelets sont top, malgré un petit retard de livraison
Bon rapport qualité prix selon moi.
ite trÚs facile à utiliser avec desâŠ
ite trÚs facile à utiliser avec des informations détaillées sur chaque produit. J'ai pu choisir exactement ce que je voulais.
J'ai trouvé le chapelet parfait pour unâŠ
J'ai trouvé le chapelet parfait pour un cadeau spécial, et il a été trÚs apprécié. Merci
Bonne qualité à un prix raisonnable
Bonne qualité à un prix raisonnable. Je reviendrai certainement pour en acheter d'autres.
Service client bon
Service client bon, ils ont répondu à toutes mes questions avant que je ne passe commande.
Une belle sélection de chapelets
Une belle sélection de chapelets. TrÚs satisfait de mon achat.
Sâil était possible de mettre moins
Sâil était possible de mettre moins, je lâaurais fait. Je déconseille à tous de passer commande chez eux.
Personnellement jâai passé commande le 08/01/2025, et à ce jour, je nâai toujours rien reçu, et le service client ne répond pas. Donc, passez votre chemin, sauf si vous voulez vous faire arnaquer.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ