レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, j'ai commandé un chapelet qui était conforme à la description. Livraison rapide, rien de plus, satisfait. Bien cordialement.

5぀星のうち4の評䟡

Commande faite le 19 mars et reçue le 15 avril. Ce n'est pas quelque chose qui me dérange personnellement surtout que le personnel reste accessible par mail avec un délai de réponse trÚs courte.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

A fuir absolument, Commande passée en ligne et expérience catastrophique du debut a la fin. Commande reçue non conforme, produit différent de celui proposé sur le site et de médiocre qualité e q.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Articles conformes description, magnifique tapis de priÚre , rapport qualité prix idéal ! Suivie colis & enfin Merci au SAV d’inavoué été toujour disponible

䌁業情報

1. 宗教グッズ店

圓該䌁業による蚘述

Mon Coin PriÚre, la boutique n°1 de vente d’accessoires pour vous accompagner à la priÚre et la méditation. Nous proposons une variété de produits pour aider les personnes de toutes confessions à se connecter à leur spiritualité.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

A fuir absolument

A fuir absolument,
Commande passée en ligne et expérience catastrophique du debut a la fin. Commande reçue non conforme, produit différent de celui proposé sur le site et de médiocre qualité e q. ui est absolument inacceptable. Le SAV contacté accepte dans un premier temps de me remplacer l'article puis revient sur sa décision prétextant que c'est le bon article tout en proposant un avoir à utiliser sur le site uniquement.
Aucune réponse satisfaisante perte de temps et d'argent heureusement il y a d'autres sites plus fiables

2025幎10月13日

Bonjour Eon,

Tout d'abord je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée.

Malheureusement, à partir de votre message, je ne parviens pas à retrouver les informations concernant votre commande.

Pourriez-vous svp vous rapprocher de notre SAV afin de régler ceci ?

Assez déçu ça fait 2 semaines que j’ai

Assez déçu ça fait 2 semaines que j’ai commandé, je n’ai aucune nouvelle de mon colis, je ne sais pas si il est en route ou autre, car je n’ai eu aucun lien pour suivre le colis, seulement un mail de confirmation de commande. AprÚs avoir contacté le SAV du site je n’ai toujours pas été recontacté.
J’espÚre recevoir mon colis un jour tout de même

2025幎9月27日

Bonjour Timéo,

Je fais remonté l'information auprÚs de notre SAV pour le signalé.

Pourriez-vous en parallÚle reprendre contact avec eux ?

Désolé pour ce retard, cordialement,

Montant de la commande débité 2fois à 5

Montant de la commande débité 2fois à 5 secondes d'intervalles.
J'anticipe la réponse de votre serveur, oui j'ai bien envoyé ma réclamation à la bonne adresse mail ainsi qu au lien direct de votre site mais je reste sans réponse et la commande n'est toujours pas envoyée.
Un litige à été ouvert avec ma banque...à suivre

2025幎6月3日

Bonjour Val,

Je viens de contacter personnellement notre SAV afin qu'il revienne vers vous sur ce sujet pour régler le litige au plus vite.

SincÚrement désolé pour ceci, cordialement,

Un an que j'ai commandé

Un an que j'ai commandé, un an que je n'ai toujours rien reçu ! Impossible de contacter le service client, pas de téléphone , aucune réponse aux dizaine de mails envoyés. Une cinquantaine d'euros jetés à la poubelle clairement. C'est une honte de volé les gens comme ça !

2024幎4月4日

Bonjour Laetitia !

Je pense qu'il y a une erreur de communication, je vous confirme que notre service aprÚs vente est toujours actif, et joignable soit via le formulaire directement sur notre site, soit à l'adresse suivante : contact@moncoinpriere.com.

N'hésitez pas à nous contacter à cette adresse afin de résoudre votre problÚme, cordialement,

Sans nouvelles

Assez déçu ça fait 3 semaines que j’ai commandé, je n’ai aucune nouvelle de mon colis, je ne sais pas si il est en route ou autre, car je n’ai eu aucun lien pour suivre le colis, seulement un mail de confirmation de commande. AprÚs avoir contacté le SAV du site je n’ai toujours pas été recontacté.
J’espÚre recevoir mon colis un jour tout de même

2025幎2月24日

Moncoinpriere からの回答

Pourriez-vous svp vous rapprocher de notre équipe SAV à l'adresse contact@moncoinpriere.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider ?

Merci à vous et nos excuses pour ce retard.

Déçu

J'ai passé commande le 28 janvier, nous sommes actuellement le 25 février et je viens à peine de la recevoir. Sachant qu'il est confié sur leur site que le colis nous sera livré entre 5 à 7 jours ouvrés.

De plus, je ne m'attendais pas à une qualité incroyable, mais ce site est clairement du dropshipping, aucun emballage, aucun ticket d'achat, simplement le collier emballé comme sur le site type Aliexpress .

Déçu

2025幎2月25日

Bonjour Lisa,

Désolé d'apprendre que votre expérience ne s'est pas passée comme prévue.

Si vous le souhaitez vous pouvez vous rapprocher de notre SAV afin d'obtenir un remboursement ou un échange si vous n'avez pas obtenu satisfaction.

5぀星のうち1の評䟡

S’il était possible de mettre moins

S’il était possible de mettre moins, je l’aurais fait. Je déconseille à tous de passer commande chez eux.
Personnellement j’ai passé commande le 08/01/2025, et à ce jour, je n’ai toujours rien reçu, et le service client ne répond pas. Donc, passez votre chemin, sauf si vous voulez vous faire arnaquer.

2025幎1月28日

Bonjour Fatima,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande et que vous n’avez pas obtenu de réponse de notre part.

Nous comprenons votre frustration et souhaitons y remédier rapidement.

Merci de nous contacter par mail avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier son statut et vous apporter une solution : contact@moncoinpriere.com

Nous nous excusons pour ce désagrément et restons à votre disposition.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。