Service client hors du commun! ProblÚme de fermeture éclair sur un KWAY, 2 mois aprÚs l'achat sur Mondesign, prise en charge rapide et suivi téléphonique agréable et efficace.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Merci pour votre sérieux. J'ai commandé 6 chaises et une tables et j'en suis ravi ! commande nickel et livraison dans les temps annoncés. Tip Top !
Entreprise à recommander sans réserve. Site Internet trÚs bien conçu (on trouve facilement ce quâon cherche) et trÚs bien illustré. Je nâai que des compliments à faire à Martine Imfurayase, chef de pr... ãã£ãšèŠã
Mon épouse souhaitait depuis longtemps que je lui offre la fameuse lampe Pipistrello de Gae Aulenti. Mes recherches sur internet m'ont amené par hasard sur le site mondesign.com que je ne connaissais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MonDesign.com : Cité par Maison & Deco parmi les dix meilleurs sites de vente en ligne consacrés à la déco design et aux intérieurs contemporains.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
EXCEPTIONNEL
EXCEPTIONNEL ! nous avions commandé en juin 2020 2 tabourets de bar en rotin noir. Nous avons eu un gros problÚme de qualité la peinture s'enlevait déjà du tabouret au bout de 15 jours (photos à l'appui) ! trÚs bon contact avec le SAV qui nous a remboursé la totalité de la commande sans nous demander un retour ni proposer un avoir. Nous avons été trÚs étonnés et satisfaits de ce niveau de sav haut de gamme !
TrÚs bonne communication etâŠ
TrÚs bonne communication et disponibilité

SITE AU TOP
SITE AU TOP
PERSONNEL TRES SERIEUX SAV TRES PRO FACILEMENT JOIGNABLE ET TRES COMMERCANT
JE RECOMMANDE ET REPASSERAI COMMANDE
ENCORE MERCI
Absolument parfait
Absolument parfait ! produit commandé un soir, appel le lendemain matin pour m'informer de la mise en livraison, livré le jour suivant.Colis parfaitement emballé. Et appel de la responsable pour savoir si je l'avais bien reçu.
Vraiment je recommande ce site, trÚs sérieux, et qui vend de trÚs belles choses
Ma commande a été livré rapidement etâŠ
Ma commande a été livré rapidement et le fauteuil est parfait, je recommande ce site.
Quel plaisir et quelle tranquillitéâŠ
Quel plaisir et quelle tranquillité dâavoir des vrais commerçants professionnels et à lâécoute lorsque lâon achÚte sur internet. Bravo à lâéquipe et aux fondateurs.
Exellent site avec suivi client au top
Exellent site avec suivi client au top par mail et telephone! produit de qualité et livraison sans retard.
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. Equipe réactive en ligne.
Livraison rapide et trÚs satisfaite des articles achetés.
Meilleur service client du web
Je suis plus que satisfait ! TrÚs bon service client merci !
Remboursement fait mais pas immédiat
J'ai acheté un horloge chez Mondesign, mais il est arrivé endommagé (cassé et collé). J'ai demandé le remboursement de ma commande. Cela a pris 3 semaines, mais finalement j'ai eu mon remboursement. Ils m'ont contacté pour sâexcuser.
Bonne expérience au final malgré quelques petits problÚmes!
Avis corrigé aprÚs la réponse faite à mon avis initial. La situation relative au COVID a fait que des problÚmes ont été rencontrés au niveau de la commande et de la livraison. Mais au final le fauteuil de bureau est là . Et le contact avec le responsable de la société sâest avéré efficace.

Mondesign ããã®åç
TrÚs bon SAV et produits originaux etâŠ
TrÚs bon SAV et produits originaux et de qualité. Je recommande.

Super !!!!!!
Site Internet au top trÚs sérieux produit de qualité j'ai commandé une luminaire, je suis super satisfaite. Ãquipe à l'ecoute. Je repasserai commande!!! Et je recommande à 1000%
Encore merci
TrÚs satisfaite de mon achat
J'ai reçu ma table basse dans le délai. Olivier ChandÚs m'a bien conseillée pour faire mon choix. TrÚs satisfaite de mon achat. Mondesing est resté trÚs actif pendant la période du COVID-19 et Trustpilot à respecté les conditions attendues sans aucun dommage
Merci à toute la communauté Trustpilot pour son dévouement en plein COVID-19
SUPER PRO
J'ai commandé 4 étagÚres ARCHAL pour mon HÎtel le 23 Mars et je les ai reçu le 25 Mars . Super rapide...
J'ai téléphoné le 23 mars avant de commandé, une dame trÚs sympa ma confirmé la dispo.
Je recommande MONDESIGN
Satisfaite de mon choix
Satisfaite de mon choix, des chaises OMG Zuiver, livraison rapide.
J'ai commandé le bureau Barbier de chezâŠ
J'ai commandé le bureau Barbier de chez ZUIVER que je cherchais depuis longtemps et je l'ai trouvé sur mondesign.com. J'ai recu ma commande avant la date prévue ce qui a été une tres bonne surprise. Je recommande vivement le site et la grande qualité du choix proposé
Service impeccable et des produits deâŠ
Service impeccable et des produits de trÚs bonnes qualités.
Jâai entiÚrement meublé mon salon avec du mondesign et jâen suis trÚs satisfait!
Je recommande!
Produit de super qualité et un serviceâŠ
Produit de super qualité et un service à la hauteur de ses produits!!
Je recommande à tout les amateurs de design
Site sérieux
Site sérieux, jâai reçu rapidement ma commande et en trÚs bon état. Je recommande !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã