Déjà trois commandes en moins d'un an, l'apparence du site et les prix du catalogue proposé peuvent étonner au départ mais il n'y a pas d'arnaque, au contraire ! Les montres arrivent dans l'emballage... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne expérience, colis livré avec sa boite, ticket, conforme à sa description et la livraison a eu lieu dans les plus bref délai. Je suis trÚs content de mon achat et surtout des réductions d'a... ãã£ãšèŠã
Super expérience avec Mondial Montres ! Un vendeur qui a répondu à mes questions par mail trÚs rapidement avant l'achat, puis une expédition trÚs rapide aprÚs la commande du 10 septembre. La montre es... ãã£ãšèŠã
J'ai eu beaucoup de mal à trouver un cable d'origine pour ma montre connectée, les versions "amazon" ne fonctionnaient pas. c'est chez Mondial Montres que j'ai trouvé mon bonheur. article d'origine et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impeccable !
Montre Casio à un prix imbattable. Commande simple, envoi rapide et bon suivi. En un mot : impeccable ! Merci ð
L'envoi ultra rapide et produit parfait
L'envoi a été ultra rapide et le produit totalement conforme. En plus le prix était le moins cher de tous les sites existants pour cette montre connectée. Je recommande ! !
Prix trÚs concurrentiels et livraisonâŠ
Prix trÚs concurrentiels et livraison rapide, impeccable ! Merci.
Parfait !
Expédition trÚs rapide, montre beaucoup moins cher qu'ailleurs, colis trÚs bien protégé. Je suis trÚs content de cet achat pour une belle montre casio !
livraison rapide et tarifs compétitifs
Mondial Watches is the real thing.
Mondial Watches offered, by far, the lowest price I could find on the internet for a G-Shock watch I wanted. I was initially worried that the site was perhaps too good to be true, but their customer reviews were glowing and now that I have received my watch (rapidly btw) I can testify that I would not hesitate to buy from mondialwatches.fr again. Andrew Parker, 06410 Biot, France
commande expédiée avec soin et avecâŠ
commande expédiée avec soin et avec rapidité!!
Une montre à un tarif défiant touteâŠ
Une montre à un tarif défiant toute concurrence. Envoi soigné et trÚs rapide. C'était mon premier achat et certainement pas le dernier. Au top ð
TrÚs bien
Déjà plusieurs commande effectuée et a chaque fois satisfait.
Envoi rapide et bien protégé. Prix attractifs
Prix attractif sur la montre que jeâŠ
Prix attractif sur la montre que je souhaitais et expédition rapide ! Arrivée plus tÎt que prévue dans un colis bien sécurisé pour la montre. Je recommande !
Je cherchais une montre Casio solaire
Je cherchais une montre Casio solaire, verre saphir et radiopilotée mais toujours aussi onéreuse (>200â¬). Je tombe sur Mondial Montre et je la trouve à un tarif défiant toute concurrence, livraison en Mondial Relay comprise. Bien que retissant à lâidée dâacheter sur ce site qui mâétait alors inconnu et dont lâinterface du site web laisse à désirer, je vérifie sur Trust Pilot et commande. Nickel ! Livraison dans les délais avec suivi et montre authentique. Nâhésitez pas à commander à cette petite entreprise familiale ! Je recommande.
Commande envoyé rapidement et soigneusement. Article conforme à la description. Prix abordable
Nombreux modÚles proposés et tarifsâŠ
Nombreux modÚles proposés et tarifs plus que raisonnables ! La livraison a été trÚs rapide et est arrivée plus vite que prévue.
Je recommande ce site et cette entreprise
Ravis de notre commande
Notre fils a perdu sa montre casio que nous lui avions offert. Nous avons retrouvé le même modÚle sur mondial montre à un prix compétitif, montre de qualité, livraison rapide, entreprise sérieuse, super communication.
Nous recommandons les yeux fermés.
livraison rapide
commande expédiée rapidement et conforme. RAS
Prix compétitifs
Prix compétitifs, livraison rapide, service client à l'écoute. TrÚs content d'avoir découvert cette pépite.
Au top
Produit conforme. Envoie rapide. Moins cher que sur les autres sites. Au top
Expédition ultra rapide et emballage auâŠ
Expédition ultra rapide et emballage au top, je recommande vivement !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã