レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Precisissimi sugli ordini standard. Appena ordinato online la merce, se disponibile in magazzino, viene spedita e arriva in 48h. Perfetto! Sul fuori standard ancora qualcosa da affinare. Se si chiede... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un prodotto per pulire le tubazioni degli scarichi della cucina che cercavo da tempo migrando per svariate ferramente con esiti negativi ma qui a mondishop l'offerta Ú ampia e l'ho tro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Consigliatissimo! +++++ Ottima assistenza! Benché ci sia stato un disguido (causa loro) che ha causato un arrivo di merce errata, si sono prodigati al massimo per rendere il cliente soddisfatto! B... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto come in descrizione. Connettore stagno resinato DBR/Y per irrigazione colore blu. Facile da installare e non lascia passare l'acqua, impermeabile. Proprio quello che cercavo. Grazie... もっず芋る

䌁業情報

1. プヌル甚品店
  2. ガヌデン家具
  3. プラスチック補品提䟛業者
  4. 池甚品店
  5. 塩化ビニル産業
  6. 氎凊理提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Mondi Shop Ú il negozio on-line del gruppo Mondi, un pool di aziende da 50 anni leader nei settori dell’ idraulica, ventilazione, acquedottistica, irrigazione, outdoor, antincendio, depurazione, edilizia, piscine e trattamento fluidi sia in ambito civile che industriale. Con oltre 10.000 articoli a catalogo Mondi Shop offre al Cliente la possibilità di acquistare al miglior prezzo prodotti di qualità certificata e garantiti dai migliori produttori presenti a livello internazionale. Grazie all’esperienza acquisita dal Gruppo Mondi nell’installazione e nell’impiantistica il personale della Mondi Shop può assistere il Cliente nella fase di pre-vendita con grande competenza, professionalità e disponibilità, fornendo on-line, via chat o What’s App, tutte le informazioni necessarie sugli articoli offerti al fine di garantire al Cliente l’acquisto di un prodotto pienamente aderente alle sue esigenze.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tutto perfetto come sempre

Tutto perfetto come sempre,
Competenza ed affidabilità, sempre.
⭐⭐⭐⭐⭐

2026幎3月26日

Mondishop からの回答

Grazie, siamo felici che ti sia trovato bene e ti ringraziamo per la tua ottima recensione.

Rapidi

Rapidi, materiale come richiesto

2026幎3月31日

Perfetto

Tanta scelta, spedizione ultra veloce e contatto diretto con l'azienda. Impossibile chiedere di meglio.

2026幎3月20日

Buonissima esperienza

Buonissima esperienza. Negozio serio e veloce nelle spedizioni. Lo consiglio. Grazie

2026幎3月18日

Precisi ,puntuali e comunicazione facile

La serietà e la velocità sia nella comunicazione con WhatsApp che per mail.
Velocissima anche la spedizione.
Bravi.

2026幎3月3日

Servizio molto efficiente

Servizio molto efficiente, competenza e professionalità. Veramente bravi.

2026幎2月18日

Ottimo negozio

precisi, puntuali , disponibili con spedizione velocissima.

2026幎2月10日

5぀星のうち5の評䟡

Acquistato tubi rettangolare per cappa

Acquistato tubi rettangolare per cappa spedizione velocissima nonostante la settimana dell epifania, prima della data prevista addirittura

2026幎1月2日

Disponibili

Azienda con la quale sono riuscito ad instaurare un rapporto immediatamente valido. Sono stati veloci a risolvere un problema che c'era legato alla disponibilità immediata di un prodotto.

2025幎8月28日

5぀星のうち2の評䟡

Non ho avuto risposta quando ho

Non ho avuto risposta quando ho contattato il servizio clienti su WhatsApp.

2025幎8月28日

Buongiorno,
ci dispiace di non averle potuto rispondere nel pomeriggio di venerdì, tuttavia sul nostro sito era presente il nostro orario di lavoro e quindi di risposta telefonica e della chat.
Questa mattina abbiamo risposto al primo orario, le abbiamo chiesto se il problema, dovuto al corriere, fosse stato risolto e ci ha risposto positivamente.
Le chiediamo pertanto di modificare la sua valutazione, sicuramente ingenerosa, considerando l'esperienza completa con mondishop.it.

5぀星のうち1の評䟡

Diffidate

Fatto ordine giorno 12 agosto con spedizione rapida che prevedeva l'arrivo entro 48 ore. L'ordine non Ú arrivato e ho sia mandato mail, sia telefonato( più volte), sia contattati su Wa senza nessuna risposta. Il 27 di agosto, spediscono il pacco e rispondono su Wa🀣🀣🀣 volendo pure avere ragione. Ovviamente ho rifiutato il pacco. Poco professionali... deludenti

2025幎8月27日

Buongiorno,
ci dispiace abbia ritenuto la sua esperienza negativa, a noi però risultano fatti ben diversi.
Sul nostro sito, all’interno della pagina di ogni prodotto, Ú sempre riportata la disponibilità e relativa quantità.

Nel suo caso, più prodotti erano segnalati con la scritta "su ordinazione in 7/10 giorni lavorativi", mentre durante la fase d'acquisto, alla selezione del corriere, sono riportati i tempi previsti di spedizione e consegna (24/28 ore).
Quando un articolo non Ú in pronta consegna, Ú necessario sommare i giorni per la fornitura (7/10) a quelli per la spedizione.

Oppure dopo 48 ore, che era la sua previsione, avrebbe potuto contattarci, le avremmo dato noi l’informazione sulle tempistiche.

Ci teniamo anche a precisare che, nonostante fosse un periodo di ferie per tante aziende e fosse riportato l'avviso di possibili ritardi relativi, siamo riusciti a spedire nei tempi previsti.

La sua comunicazione di voler annullare l'ordine Ú arrivata solo dopo la nostra notifica di spedizione, tramite WhatsApp.

Detto ciò, essendo un ordine con pagamento alla consegna, abbiamo dovuto pagare 2 spedizioni (andata e ritorno) e, come se non bastasse, abbiamo anche ricevuto una recensione negativa, ingenerosa e assolutamente non veritiera.

Ci auguriamo che possa nuovamente considerare i fatti e il nostro lavoro, al fine di poter rivalutare la sua recensione.

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato un'articolo che non riuscivo

Ho trovato un'articolo che non riuscivo a trovare da altre parti,perfetti nell'ordine e veloci nella spedizione..consigliatissimo
Sicuramente farò altri acquisti,grazie

2025幎8月4日