No recomiendo la tienda a nadie
Compré una habitación para mi hija, en teorÃa era su regalo de reyes el dÃa 13 de diciembre tenÃan que traerla de matrimonio, me aseguraron que la traÃan, ese mismo dÃa nos habÃan a las 6 de la tarde que han tenido un problema y no podrán traerla, yo ya no tenÃa la habitación anterior, y todas sus cosas en el comedor, al dÃa siguiente quedan en venir a una hora y se presentan cuando quieren, a todos esto he de decir que los montadores no tienen la culpa y hicieron super bien su trabajo, pero nuevamente me sorprendo, cuando acaban de montar la habitación y el interior del armario no estaba no habÃan traÃdo nada ni cajonera ni estantes.....una cómoda picada, un espejo roto, las puertas del armario picadas la parte de los cristales, un desastre, he llamado muchÃsimas veces para saber cuando me traerÃan el interior del armario, el cambio de la cajonera el espejo roto y las puertas de cristal del armario, en todas las ocasiones me dicen que no saben que pone en el programa que para el 18 de enero pero que no es seguro que este en almacén ese dÃa, después de mil veces hablar con chicas ninguna de ellas según dicen responsables de tienda me traen, no a la hora acordada pero si ese dÃa 4 horas más tarde el pedido que me falta y cuál es mi sorpresa.....que siguen faltando cosas ese dÃa me traen las puertas del armario y el interior, cajonera y estantes, pero siguen sin cambiarme la cómoda y el espejo roto tampoco está, estamos a dÃa 10/2/2025 yo llevo esperando desde el dÃa 12/12/2024 y aún no he recibido ninguna llamada de cuando acabaré de tener la habitación bien al completo, he tenido que pasar todas las fiestas de navidad con todas las cajas de una habitación de matrimonio en el comedor y nadie me ha dado ninguna respuesta coherente y a dÃa de hoy nadie me llama, recomendación menos 0
2024幎12æ12æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ