Personale ASSOLUTAMENTE competente, gentile, disponibile e ben disposto. Mi hanno aiutato a caricare un materasso matrimoniale IN UNA SMART.... e il prezzo è stato davvero contenuto, devo dire che non... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mi sono recato presso negozio Mondoflex di Erba, sono stato accolto e seguito da Samanta e Marta professionali e molto gentili. Ho acquistato materasso e rete , consegnati puntualmente da personale m... もっと見る
Siamo stati nello showroom di Monza, lunedì 1 giugno, abbiamo parlato con Alberto, persona squisita e preparata. Dobbiamo cambiare il letto e il materasso. Le spiegazioni sono state precise ed esaurie... もっと見る
Mio padre ed io ci siamo recati alla Mondoflex di Treviolo per acquistare una poltrona elettrica reclinabile. L'ambiente si presenta molto ordinato dove a colpo d'occhio si individuano le diverse zon... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Mondoflex è da oltre 20 anni leader della vendita di materassi e reti, guanciali, poltrone, divani e letti. Ti aspettiamo nelle nostre sedi!
連絡先
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Disponibilità e competenza
Lunedi sera ci siamo presentati senza appuntamento alle ore 18e15, nel punto vendita di Melzo, ci ha accolti Valentina, disponibile e competente.
Siamo rimasti ben oltre l'orario di chiusura senza che nessuno abbia avuto alcunchè da dire.
Anzi abbiamo impiegato tutto il tempo necessario.
Provato vari materassi, letto con rete elettrica, compilato documentazione. Un Grazie a Valentina per tutto.

ottima come sempre da 21 anni
Anche oggi ho effettuato acquisti presso il punto vendita di Treviolo, sono cliente abituale da 21 anni e sono stata seguita dalla Signora Tatiana che ha saputo con la sua professionalità indirizzarmi verso i prodotti che intendevo acquistare. Complimenti per la disponibilità, cortesia e tanta professionalità che ho sempre riscontrato.

Acquisto materasso
Buongiorno, stamattina siamo andati alla Mondoflex di Treviolo, per acquistare un materasso, siamo stati accolti dalla Signora Ilaria,una persona molto gentile, sorridente, molto paziente e così abbiamo scelto il materasso Calvino, ringraziamo la Signora e lo consigliamo a tutti. Signor Alberto e Cinzia

mondoflex.it からの回答
Acqisto divano motorizzato e reti elettriche
In sede ottimo servizio vendita.
Consegna puntuale nei termini concordati.
Trasporto, montaggio e ritiro dell'usato effettuato da personale gentile e professionale.
Come per acquisti precedenti completamente soddisfatto.

Federica Mondoflex
Federica ci ha assistiti con gentilezza e tanta preparazione. Ottima esperienza!

mondoflex.it からの回答
VELOCITA' NELL'ASSEGNARE UN VENDITORE…
VELOCITA' NELL'ASSEGNARE UN VENDITORE AD OGNI CLIENTE NEL CENTRO VENDITA DI CURNO.DISPONIBILITA' NELL'ASSECONDARE IL CLIENTE(PROVE MATERASSI,RETI,ECC)
Cortesia e preparazione della venditrice Signora TATIANA.Acquistati n 2 letti singoli con rete elettriche e relativi materassi.Spesa importante ma sicuramente anche il beneficio sara' importante.

Lo consiglio!!
Sono stato nel negozio di Chiari per l'acquisto di un letto con rete e materasso.
Mi ha seguito Michelle, persona molto gentile e preparata che con consigli mirati ha soddisfatto tutte le mie esigenze.
Sono davvero molto contento della bella esperienza avuta in questo negozio.

Mi chiamo Angelo
Mi chiamo Angelo, sono stato alla Mondoflex di Treviolo e oltre al prodotto italiano, ottimo per la qualità e tipologie, ho trovato una persona squisita di nome Davide che, con grande professionalità e empatia, mi ha suggerito (in base alla mia altezza e peso) il giusto materasso e la giusta poltrona. Ottimi acquisti. Complimenti e grazie al sig. Davide che mi ha coinvolto negli acquisti.

Acquisto letto materasso reti
Abbiamo acquistato letto-materassi-reti. Siamo stati consigliati da sig.ra Tatiana. Molto competente, disponibile, gentilissima. Consigliamo vivamente

mondoflex.it からの回答
Prodotti e personale di qualità
Prodotti di qualità e personale disponibile e competente. Sonia del negozio di Monza è molto gentile e ci ha spiegato tutto in modo semplice e chiaro. Ci ha anche offerto caffè e biscotti!

mondoflex.it からの回答
Abbiamo acquistato la poltrona ALBA e…
Abbiamo acquistato la poltrona ALBA e in seguito i materassi e le reti elettriche.
Nell’acquisto siamo stati seguiti e ben consigliati da Marina e da Linda.
Complimenti per la serietà e la buona qualità dei prodotti.
Marta Luigia Luciana

mondoflex.it からの回答
Grazie a Samantha per la…
Grazie a Samantha per la professionalità, competenza e disponibilità mostrate in occasione del nostro recente acquisto.
Mirco e Marina

Acquisto materassi
Abbiamo accompagnato mia mamma per acquistare dei materassi, show-room di Treviolo molto fornita, siamo state seguite dal Sig Davide, molto professionale, disponibile e simpatico,esperienza positiva, la terremo in considerazione per eventuali acquisti . Grazie

mondoflex.it からの回答
VI BENEDICO TUTTE LE SERE CHE VADO A DORMIRE!!!
Se si potessero mettere più di 5 stelle non ci penserei due volte!!
Personale alquanto competente e cortese.
Ho acquistato un letto a scomparsa che ha soddisfatto tutte le mie esigenze a livello di spazio ma sopratutto per la comodità del materasso.
É la prima volta che sono realmente soddisfatta per la qualità e per la bravura durante il montaggio.

Angela e Chiara
Grazie alla gentile Angela di Chieve per la pazienza e cortesia.... Grazie a Chiara di Melzo per l'impegno nel trovare la soluzione più adatta
Ho acquistato un materasso vintage e sostituto le doghe del letto....dormo benissimo!!!!!

mondoflex.it からの回答
Appena acquistato lo stiamo testando…
Appena acquistato lo stiamo testando sembra tutto ok, gentilezza e cortesia delle venditrici

Ottimo acquisto
Grazie a Davide per la competenza e l’auto per la scelta del materasso per mio figlio

Acquisto materasso
Grazie a Linda per la sua disponibilità, gentilezza e professionalità . Grazie per averci indirizzato sul materasso che stavamo cercando.
Ambiente ben curato e personale molto gentile.

Acquisto materasso
Ringrazio Davide per la gentilezza e competenza durante l acquisto di un materasso

Grazie al signor Davide
Grazie al signor Davide, professionale e gentile. Ci fornito tutte le informazioni con molta professionalità.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。