mondoflex.it レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Personale ASSOLUTAMENTE competente, gentile, disponibile e ben disposto. Mi hanno aiutato a caricare un materasso matrimoniale IN UNA SMART.... e il prezzo è stato davvero contenuto, devo dire che non... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono recato presso negozio Mondoflex di Erba, sono stato accolto e seguito da Samanta e Marta professionali e molto gentili. Ho acquistato materasso e rete , consegnati puntualmente da personale m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Siamo stati nello showroom di Monza, lunedì 1 giugno, abbiamo parlato con Alberto, persona squisita e preparata. Dobbiamo cambiare il letto e il materasso. Le spiegazioni sono state precise ed esaurie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mio padre ed io ci siamo recati alla Mondoflex di Treviolo per acquistare una poltrona elettrica reclinabile. L'ambiente si presenta molto ordinato dove a colpo d'occhio si individuano le diverse zon... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. マットレス専門店

当該企業による記述

Mondoflex è da oltre 20 anni leader della vendita di materassi e reti, guanciali, poltrone, divani e letti. Ti aspettiamo nelle nostre sedi!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 13件

レビューを書く

Disponibilità e competenza

Lunedi sera ci siamo presentati senza appuntamento alle ore 18e15, nel punto vendita di Melzo, ci ha accolti Valentina, disponibile e competente.
Siamo rimasti ben oltre l'orario di chiusura senza che nessuno abbia avuto alcunchè da dire.
Anzi abbiamo impiegato tutto il tempo necessario.
Provato vari materassi, letto con rete elettrica, compilato documentazione. Un Grazie a Valentina per tutto.

2025年6月9日

mondoflex.it からの回答

Grazie mille Sig. Ivo per la recensione positiva! Siamo davvero molto felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata di suo gradimento. La ringraziamo ancora per la fiducia!

ottima come sempre da 21 anni

Anche oggi ho effettuato acquisti presso il punto vendita di Treviolo, sono cliente abituale da 21 anni e sono stata seguita dalla Signora Tatiana che ha saputo con la sua professionalità indirizzarmi verso i prodotti che intendevo acquistare. Complimenti per la disponibilità, cortesia e tanta professionalità che ho sempre riscontrato.

2025年5月14日

mondoflex.it からの回答

Grazie mille Sig.ra Tiberia per le parole e per la fiducia mostrata in tutti questi anni! Siamo davvero grati e contenti di leggere le sue parole e che la sua esperienza con noi sia sempre stata positiva! La ringraziamo anche per il tempo dedicato!

Acquisto materasso

Buongiorno, stamattina siamo andati alla Mondoflex di Treviolo, per acquistare un materasso, siamo stati accolti dalla Signora Ilaria,una persona molto gentile, sorridente, molto paziente e così abbiamo scelto il materasso Calvino, ringraziamo la Signora e lo consigliamo a tutti. Signor Alberto e Cinzia

2025年5月7日

mondoflex.it からの回答

Grazie mille per la recensione positiva Sig.ra Cinzia! Siamo davvero felici di sapere che la vostra esperienza con noi sia stata di vostro gradimento! La ringraziamo ancora per il tempo e per la fiducia!

5つ星のうち5の評価

Acqisto divano motorizzato e reti elettriche

In sede ottimo servizio vendita.
Consegna puntuale nei termini concordati.
Trasporto, montaggio e ritiro dell'usato effettuato da personale gentile e professionale.
Come per acquisti precedenti completamente soddisfatto.

2025年4月3日

mondoflex.it からの回答

La ringraziamo di cuore Sig. Valter! Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza con noi sia stata di suo gradimento. Ci fa piacere leggere le sue parole, grazie mille ancora per la fiducia!

Federica Mondoflex

Federica ci ha assistiti con gentilezza e tanta preparazione. Ottima esperienza!

2025年3月15日

mondoflex.it からの回答

La ringraziamo molto Sig.ra Alice, ci fa davvero piacere leggere la sua recensione e siamo contenti che si sia trovata bene con noi!

5つ星のうち5の評価

VELOCITA' NELL'ASSEGNARE UN VENDITORE…

VELOCITA' NELL'ASSEGNARE UN VENDITORE AD OGNI CLIENTE NEL CENTRO VENDITA DI CURNO.DISPONIBILITA' NELL'ASSECONDARE IL CLIENTE(PROVE MATERASSI,RETI,ECC)
Cortesia e preparazione della venditrice Signora TATIANA.Acquistati n 2 letti singoli con rete elettriche e relativi materassi.Spesa importante ma sicuramente anche il beneficio sara' importante.

2025年3月8日

mondoflex.it からの回答

La ringraziamo Sig. Vittorio per le parole e la fiducia, ci fa piacere che si sia trovato bene con noi!

Lo consiglio!!

Sono stato nel negozio di Chiari per l'acquisto di un letto con rete e materasso.
Mi ha seguito Michelle, persona molto gentile e preparata che con consigli mirati ha soddisfatto tutte le mie esigenze.
Sono davvero molto contento della bella esperienza avuta in questo negozio.

2025年2月5日

mondoflex.it からの回答

Grazie mille Sig. Marco per la recensione positiva e per le parole dedicate, siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata ottima!

Mi chiamo Angelo

Mi chiamo Angelo, sono stato alla Mondoflex di Treviolo e oltre al prodotto italiano, ottimo per la qualità e tipologie, ho trovato una persona squisita di nome Davide che, con grande professionalità e empatia, mi ha suggerito (in base alla mia altezza e peso) il giusto materasso e la giusta poltrona. Ottimi acquisti. Complimenti e grazie al sig. Davide che mi ha coinvolto negli acquisti.

2025年1月8日

mondoflex.it からの回答

La ringraziamo di cuore Sig. Angelo per le sue parole! Siamo davvero molto felici che si sia trovato bene con noi!

Acquisto letto materasso reti

Abbiamo acquistato letto-materassi-reti. Siamo stati consigliati da sig.ra Tatiana. Molto competente, disponibile, gentilissima. Consigliamo vivamente

2025年1月2日

mondoflex.it からの回答

La ringraziamo Sig.ra Alessandra per la recensione positiva. Siamo davvero felici che si sia trovata bene con noi!

5つ星のうち5の評価

Prodotti e personale di qualità

Prodotti di qualità e personale disponibile e competente. Sonia del negozio di Monza è molto gentile e ci ha spiegato tutto in modo semplice e chiaro. Ci ha anche offerto caffè e biscotti!

2024年12月31日

mondoflex.it からの回答

Grazie mille Sig.ra Frida per la recensione positiva! Siamo davvero molto felici che si sia trovata bene con noi!

5つ星のうち5の評価

Abbiamo acquistato la poltrona ALBA e…

Abbiamo acquistato la poltrona ALBA e in seguito i materassi e le reti elettriche.
Nell’acquisto siamo stati seguiti e ben consigliati da Marina e da Linda.
Complimenti per la serietà e la buona qualità dei prodotti.
Marta Luigia Luciana

2024年10月31日

mondoflex.it からの回答

Ci fa molto piacere leggere la sua recensione Sig.ra Maria! Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva con noi!

5つ星のうち5の評価

Grazie a Samantha per la…

Grazie a Samantha per la professionalità, competenza e disponibilità mostrate in occasione del nostro recente acquisto.
Mirco e Marina

2024年12月27日

mondoflex.it からの回答

Grazie mille Sig. Mirco per la recensione positiva, ci fa molto piacere sapere che vi siate trovati bene con noi!

Acquisto materassi

Abbiamo accompagnato mia mamma per acquistare dei materassi, show-room di Treviolo molto fornita, siamo state seguite dal Sig Davide, molto professionale, disponibile e simpatico,esperienza positiva, la terremo in considerazione per eventuali acquisti . Grazie

2024年12月27日

mondoflex.it からの回答

Siamo molto contenti che la vostra esperienza sia stata positiva Sig.ra Maria Carmen! La ringraziamo molto per la recensione e le parole dedicate.

5つ星のうち5の評価

VI BENEDICO TUTTE LE SERE CHE VADO A DORMIRE!!!

Se si potessero mettere più di 5 stelle non ci penserei due volte!!
Personale alquanto competente e cortese.
Ho acquistato un letto a scomparsa che ha soddisfatto tutte le mie esigenze a livello di spazio ma sopratutto per la comodità del materasso.
É la prima volta che sono realmente soddisfatta per la qualità e per la bravura durante il montaggio.

2024年12月20日

mondoflex.it からの回答

La ringraziamo davvero tanto Sig.ra Monica per la recensione! Siamo molto felici di sapere che si sia trovata bene con il letto ed il materasso, ma soprattutto che la sua esperienza con noi sia stata positiva!

Angela e Chiara

Grazie alla gentile Angela di Chieve per la pazienza e cortesia.... Grazie a Chiara di Melzo per l'impegno nel trovare la soluzione più adatta
Ho acquistato un materasso vintage e sostituto le doghe del letto....dormo benissimo!!!!!

2024年12月9日

mondoflex.it からの回答

La ringraziamo molto Sig.ra Katia per la recensione. Siamo davvero contenti che la sua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie per averci scelto!

5つ星のうち4の評価

Appena acquistato lo stiamo testando…

Appena acquistato lo stiamo testando sembra tutto ok, gentilezza e cortesia delle venditrici

2024年11月24日

mondoflex.it からの回答

La ringraziamo molto Sig. Tiziano per la recensione lasciata! Siamo molto felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

Ottimo acquisto

Grazie a Davide per la competenza e l’auto per la scelta del materasso per mio figlio

2024年9月14日

mondoflex.it からの回答

La ringraziamo molto Sig.ra Marzia per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Acquisto materasso

Grazie a Linda per la sua disponibilità, gentilezza e professionalità . Grazie per averci indirizzato sul materasso che stavamo cercando.
Ambiente ben curato e personale molto gentile.

2024年8月31日

mondoflex.it からの回答

Grazie a Lei Sig.ra Francesca per aver condiviso la sua soddisfazione!

Acquisto materasso

Ringrazio Davide per la gentilezza e competenza durante l acquisto di un materasso

2024年8月30日

Grazie a lei Sig.ra Terzi per la recensione lasciata

Grazie al signor Davide

Grazie al signor Davide, professionale e gentile. Ci fornito tutte le informazioni con molta professionalità.

2024年8月30日

mondoflex.it からの回答

Vi ringraziamo Sig.ra Laura per la recensione lasciata!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。