レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Abbiamo scoperto per caso questo shop online e siamo rimasti soddisfatti per le offerte disponibili ed il catalogo prodotti. Invio del pacco tutto sommato veloce.

5つ星のうち5の評価

Veloci, gentili e soprattutto ho apprezzato mi abbiamo annullato rapidamente un ordine che avevo effettuato per sbaglio! Non è la prima volta che acquisto e credo proprio non sarà l’ultima!

5つ星のうち5の評価

Sono molto soddisfatta, il completino che ho ordinato per fare un regalo ad una bimba è arrivato nella sua scatolina Mayoral, tutto perfetto. I tempi di spedizione sono stati molto rapidi

企業情報

1. 子供服店
  2. ベビー服店
  3. 靴屋
  4. スポーツウェア店

当該企業による記述

Negozio fisico e online di abbigliamento, calzature e accessori 0-16 anni. Geox, Diadora, Mayoral, Birba Trybeyond, Disney, Trussardi, Parental Advisory...

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Prezzi molto buoni. Prodotti di qualità.

2024年10月29日

Monelli Shop からの回答

Ciao Davide, grazie mille per la tua recensione. È un vero piacere leggere le tue parole. Il nostro impegno quotidiano per rendere felici i nostri clienti non manca mai e con un feedback così abbiamo ancora più stimoli nel fare ancora meglio. Grazie!

Consigliato!!!

Non è la prima volta che acquisto e credo proprio non sarà l’ultima!

2024年9月16日

Monelli Shop からの回答

Ciao Alba, grazie mille per la tua fantastica recensione. È un vero piacere leggere le tue parole. Il nostro impegno quotidiano per rendere felici i nostri clienti non manca mai e con un feedback così abbiamo ancora più stimoli nel fare ancora meglio. Grazie!

Ciao

Ciao, io ho fatto un ordine stamattina su ultrasfactory.net potete aiutarmi? Per favore☹️😞

2024年3月25日

Monelli Shop からの回答

Ciao, credo che questo messaggio non fosse rivolto a noi!

Ottima esperienza.

Professionali, solleciti e seri...sicuramente acquisterò ancora e consiglierò a terzi. Grazie davvero.
FM

2024年3月6日

Monelli Shop からの回答

Ciao Federica, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato gli articoli sul sito e…

Ho ordinato gli articoli sul sito e sono andata a ritirarlo in negozio, è stato davvero semplice e comodo.

2024年2月17日

Monelli Shop からの回答

Ciao Bruna, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Sono molto soddisfatta

2023年8月2日

Monelli Shop からの回答

Ciao Cecilia, grazie mille per la tua fantastica recensione. È un vero piacere leggere le tue parole. Il nostro impegno quotidiano per rendere felici i nostri clienti non manca mai e con un feedback così abbiamo ancora più stimoli nel fare ancora meglio. Grazie!

Prezzi molto validi

Prezzi molto validi, buona scelta nel reparto outlet disponibilità della proprietaria; consegna e preparazione ordine con ritiro in negozio molto veloce.

2023年4月2日

Monelli Shop からの回答

Ciao Sara, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Semplicità

Gentilezza, disponibilità e professionalità!!

2022年12月15日

Monelli Shop からの回答

Ciao Deborah, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Ottimo straconsigliato

Negozio fornitissimo dei migliori marchi , tanta disponibilità gentilezza e professionalità lo consiglio a tutti

2023年1月23日

Monelli Shop からの回答

Ciao Lello, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Shop stupendo

Adoro questo shop, ho fatto molti acquisti per i miei nipoti, STUPENDO! Personale eccellente!

2022年11月9日

Monelli Shop からの回答

Iolanda, molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto.

Negozio stupendo

Negozio stupendo con personale molto esperto e qualificato... Prezzi accessibili con varie griffe x soddisfare l'esigenze di tutti i bambini ❤

2023年1月19日

Monelli Shop からの回答

Ciao Marianna, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

5つ星のうち5の評価

Negozio bellissimo con una vasta scelta di articoli adatti ai nostri bambini.
Personale delizioso e accogliente

2023年1月19日

Monelli Shop からの回答

Ciao Gennaro, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Eccellente!!

Personale eccellente e gentile, adoro questo shop perché non ti delude mai!

2023年1月1日

Monelli Shop からの回答

Ciao Alessia, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

5つ星のうち5の評価

Monelli Shop per sempre!!!

Ho acquistato alcuni regali per i miei nipoti da Monelli Shop e devo dire che sono pienamente soddisfatta, oltre a tanti prodotti ho trovato un sito molto facile da usare e alla portata di tutti, con diversi metodi di pagamento.
Ho trovato la pagina tramite delle inserzioni su Instagram e i prezzi mi hanno subito colpita poiché sono più convenienti dai negozi della mia zona.
Acquisterò ancora!!!

2022年12月18日

Monelli Shop からの回答

Ciao Rosa, grazie mille per la tua fantastica recensione. È un vero piacere leggere le tue parole. Il nostro impegno quotidiano per rendere felici i nostri clienti non manca mai e con un feedback così abbiamo ancora più stimoli nel fare ancora meglio. Grazie!

Una bomboniera....

Bel negozio e molto accogliente...una bomboniera. Molto fornito, ci sono delle ottime marche per soddisfare le esigenze dei vostri bambini.

2022年12月9日

Monelli Shop からの回答

Alessandro, molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto.

Ottimo negozio per bambini

Negozio ampiamente fornito di migliori brand. Personale cordiale ed esperto. Prezzi competitivi e accessibili.

2023年1月18日

Monelli Shop からの回答

Grazie Lisa per averci lasciato questa recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。