Money.it レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Money è sempre in prima linea per le informazioni più disparate: dalla finanza a semplici quesiti che ognuno di noi si pone quotidianamente. L'informazione, in sostanza, è completa e soddisfacente. Pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vorrei informare i responsabili di money it., che tutto ciò che viene notiziato riguardo le operazioni effettuate dal nostro Inps non sono sempre o quasi mai veritiere. Lo dimostra il fatto di aver... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Premetto che sono un grafico in Partita IVA e per questo cerco fonti utili per capire come gestire la situazione tra 730, tasse e burocrazia varia. Money.it mi ha aiutato con gli articoli sul tema... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Rispetto l’esigenza editoriale di sostenersi tramite pubblicità, ciò che trovo intollerabile è l’audio a volume sostenuto delle stesse che disturbano senza preavvisare l’utente. Feedback molto negativ... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. メディア会社
  2. インフォメーション サービス
  3. ニュース サービス

当該企業による記述

Money.it - notizie e approfondimenti di Economia, Finanza, Fisco e Lavoro.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Soddisfatto delle informazioni e dell'abbonamento.

Sono un abbonato premium e sono più che soddisfatto dal servizio. Money.it è un sito di informazione che per contenuti e professionalità si rivela quasi una realtà di formazione.
Webinar interessantissimi e nozioni di finanza utilissime per investitori.
La possibilità di interagire direttamente con i professionisti dei webinar, la ricchezza di contenuti sempre aggiornati, la loro indipendenza dalla politica li rende a mio parere una delle realtà più rilevanti del settore.
Consiglio l'iscrizione e l'abbonamento, il cui prezzo è estremamente basso considerato il valore dell'offerta.
Aggiungo che mi dispiace che ci siano così tante recensioni negative, le persone si confondono con MOONEY, che è una cosa completamente diversa.

2024年5月10日

Consigliato per Partite IVA

Money.it mi ha aiutato con gli articoli sul tema a capire come muovermi.
Alla fine ho sottoscritto anche l'abbonamento e devo dire che non me en penso soprattutto grazie ai webinar in cui posso interagire con professionisti che mi rispondono direttamente.
Sono tutti professionisti di settore oltre che giornalisti e quindi mi trovo a ricevere consulenze praticamente gratuite visto il prezzo bassissimo dell'abbonamento.
Soddisfatto e consigliato!

2024年5月9日
5つ星のうち1の評価

Pessimi devono darmi 129€ da 2 mesi…

Pessimi devono darmi 129€ da 2 mesi hanno sempre scuse pronte reparto tecnico ecc...mi Chiuduno anche il telefono in faccia perché non si riesce a capire qual è il problema... La cosa che mi fa specie e che sono in tutte le tabaccherie d'Italia e non sono seri x niente mai più senza un punto fisico dassistenza!

2024年1月30日

Money.it からの回答

Questa recensione sembra riferirsi a Mooney (carta prepagata) e non a Money.it (sito web)

Mai più carta mooney

Pessimi,chiamo il numero verde e il personale è pessimo!

2023年12月21日

5つ星のうち1の評価

Sacqrta mai usata clonatalve ho aperto una carta il mese…

Salve ho aperto una carta il mese scorso . Mi è stata bloccata ho chiamato mi e stato detto di movimenti strani . Ed è stata bloccata..io nn l ho mai usata..si sono presi tt i soldi con e possibile?dicono che l hanno fatto col mio numero al momento della registrazione. . Nn mi mandano la lista movimenti per denunciare..nn so più che fare .avrò il rimborso.

2023年11月23日

Money.it からの回答

Salve Anna, l'azienda che sta recensendo è Money.it (sito di informazione) e non Mooney (la carta). Può per cortesia rimuovere il giudizio o magari scrivere la sua recensione su di noi?
Cordiali saluti

5つ星のうち1の評価

Truffa online mai autorizzata da me e mille cavilli loro x recuperarli

Hanno permesso pagamenti online senza mia autorizzazione tramite PIN ,e x ottenere rimborso chiedono mille documenti e richieste assurde!!!detto ciò pessima esperienza e nn era la prima volta .. quindi fidarsi di loro è da eroi ..auguri

2023年9月1日

5つ星のうち1の評価

Inaffidabile e poco professionale,nel…

Inaffidabile e poco professionale,nel Centro Commerciale La Grande Mela a Lugagnano di Sona,tabaccheria con licenza numero 11 c’è un punto Money che non effettua ricariche a prepagate Bper anche se dal sito della banca c’è scritto che è possibile effettuarle,anche in altri punti succede lo stesso,forse sarebbe meglio affidare il servizio a punti più professionali

2023年7月30日

Buongiorno,

la sua recensione si riferisce al circuito di carte di pagamento Mooney ma questa è la pagina della testata finanziaria Money.it

Il peggio delle prepagate

L'ho usata per un po' di tempo fino a quando mi hanno fatto pignorare 538,00 euro per multe non pagate SENZA AVVISARMI CHE IL CONTO ERA PIGNORATO, Hanno fatto versare i miei soldi per pagare fitto di casa ed immediatamente mi sono stati tutti presi. Penso che legalmente non si può fare perché loro sono OBBLIGATI AD AVVISARE quando hai il pignoramento in atto sul conto. Il peggio del peggio!!!!

2023年6月16日

5つ星のうち1の評価

Allora a dire poco una schifezza e una…

Allora a dire poco una schifezza e una truffa legalizzata, mia figlia l'11 Febbraio di quest'anno a dovuto bloccare la carta xchè le hanno rubato la borsetta, parla con l'operatore e fa i moduli x farne rinviare un'altra dopo un mese della carta manco l'ombra insomma a farla breve siamo a Luglio e da Aprile abbiamo messo l'avvocato che per riuscire a ritirare i soldi ha contattato anche la Banca D'Italia ...e stiamo aspettando di vedere se finalmente questi soldi con i danni vengano versati sull'iban della banca di mia figlia...Evitate di fare la Money xchè se disgraziatamente vi capita un problema vi prenderanno per i fondelli, farete chiamate infinite e ogni operatore vi dirà una cosa differente e non risolverete niente..👎 schifo totale non meritano nemmeno una stellina

2023年2月11日

Giornalaccio sensazionalistico

Giornalaccio assurdo, che per raccogliere due click in più mente apertamente all'interno del titolo. Notizie tutte sensazionalistiche ed ingrandite apposta per sembrare interessanti ed attirare più gente. Fateci un favore e smettete di scrivere, o quantomeno cominciate a seguire un'etica giornalistica.

2023年4月5日
5つ星のうち1の評価

Indipendenti come un alcolista.

Sito che ama creare panico con notizie allarmanti,cavalca l'onda del sensazionale in modo ridicolo.Non credo sia indipendente e palesemente di destra ,non ho dubbi che un' industria protegga chi la protegge....Fine ,bloccate le loro notifiche.

2022年12月5日

Trustpilot エクスペリエンス