Da rifare !!!
Esperienza molto toccante e rinvigorente. Gli operatori mi hanno messa molto a mio agio anche in un contesto emotivamente impegnativo. Da rifare assolutamente.
Beatrice Ú stata molto gentile e accogliente
MonFarm Experience Ú un progetto che nasce dal desiderio di rallentare, riconnetterci con la natura e riscoprire i legami veri. à un'esperienza per chi cerca autenticità , semplicità e condivisione. Cosa vivrai ad ogni nostro evento: ð¿ Ritmi lenti nella natura: cammina tra colline, vigneti e silenzi che rigenerano. Respira, osserva, senti. Ogni passo Ú un ritorno a te. ð Incontri veri: cammina accanto agli animali, osserva, ascolta. Qui il contatto Ú reale, semplice, sorprendente. ðœ Condivisione autentica: pasti condivisi insieme, parole attorno al tavolo, connessioni che nutrono dentro e fuori. MonFarm Ú per chi sente il bisogno di rallentare. Per famiglie, coppie, viaggiatori solitari, amici curiosi. Per chi ama la natura, i gesti semplici, il contatto umano. à per te, se sogni unâesperienza che unisce benessere e senso.
Casale Monferrato, ã€ã¿ãªã¢
Beatrice Ú stata molto gentile e accogliente
Una bellissima esperienza per staccare dalla quotidianità e dalla costante corsa, una giornata in cui vivere con consapevolezza e serenità il presente; diverse attività guidate da esperti professionisti per scoprire qualcosa di nuovo.
Ho partecipato al primo evento Monfarm Experience e devo dire che Ú stato un weekend davvero sopra ogni aspettativa. Un'esperienza di introspezione, benessere e vero relax, immersi nella natura del Monferrato.
Sono riuscita a ritagliarmi un momento tutto per me, staccando completamente dal ritmo frenetico del quotidiano. Lâenergia che si respirava era speciale, e lâatmosfera di pace ha reso tutto ancora più autentico e rigenerante.
Consigliatissimo a chi ha bisogno di una pausa, vuole ricaricarsi e vivere nuove esperienze di riconnessione con se stesso e con la natura. Una coccola per anima e corpo.

MonFarm Experience ããã®åç
à stata una esperienza, unica. Consigliata a tutte le persone che vogliono prendere una pausa dalla vita frenetica e condividere emozioni e tempo di qualità con altre persone.

MonFarm Experience ããã®åç
A mix of diverse activities in a breath taking environment: perfect time to re-center and focus on our real priorities taking a step back from the daily rush

MonFarm Experience ããã®åç
Un'esperienza rigenerante e autentica, fatta di connessioni: con la natura e con persone.

MonFarm Experience ããã®åç
The company was very good and the project was very interesting. An experience to do again!

MonFarm Experience ããã®åç
Esperienza indimenticabileâŠ.. organizzata molto bene in una location nelle colline del Monferrato,sicuramente da ripetere.

MonFarm Experience ããã®åç
à stata una giornata immersa nella natura, tra prati e profumi dâautunno, dove ho partecipato a una camminata sensoriale davvero speciale. Camminare lentamente, ascoltare i suoni della natura, sentire lâerba sotto i piedi e respirare mi ha regalato una sensazione di presenza, leggerezza e connessione, in primis con me stessa.
Dopo la camminata, abbiamo condiviso un pranzo collettivo: ci siamo seduti tutti insieme, sconosciuti che in poco tempo sono diventati volti familiari. Ã stato un momento di condivisione autentica, di apertura verso lâaltro, di piccoli gesti che scaldano il cuore.
Unâesperienza semplice ma profonda, che mi ha ricordato quanto sia bello fermarsi, connettersi con la natura e con le persone. Torno a casa con tanta gratitudine e una sensazione di calma dentro.

MonFarm Experience ããã®åç
Esperienza meravigliosa! La consiglio a chi desidera prendersi una pausa e staccare davvero la mente. Mi ha permesso di riconnettermi con la mia parte più profonda. Il bagno di suono mi ha commosso e mi ha aiutato a elaborare emozioni che avevo dentro. Grazie di cuore, Beatrice, per lâamore e la dedizione che hai messo in tutto. ð«

MonFarm Experience ããã®åç
Unâesperienza autentica e profonda!
Monfarm Experience Ú unâoccasione per riconnettersi con se stessi e con la natura ð±
Atmosfera accogliente, attività pensate con cura e un senso di calma che mi sono davvero portato a casa.
Consigliatissima!
Un grazie di cuore a Beatrice, che con la sua delicatezza e visione ha saputo creare unâesperienza meravigliosa ð§¡

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã