Impatiente de recevoir le produit donc ai trouvé le délai de livraison un peu long. Un échantillon du dentifrice CREST 3d white était offert! Très bons produits du coup j'ai commandé le dentifrice (r... もっと見る
企業が回答しました
Super produit. Je l'ai commandé car les avis étaient vérifiés, et je l'ai reçu hyper rapidement, en moins d'une semaine. L'utilisation est facile et expliqué et les résultats sont rapides si vous a... もっと見る
企業が回答しました
J’ai commandé les bandes blanchissantes Crest Whitestrips™ Age Renewal et j’ai été agréablement surprise par les résultats. J’ai remarqué une différence dès la première utilisation, ce qui m’a... もっと見る
企業が回答しました
Très efficace depuis des années maintenant je commande dans ce site qui vends les bandes Crest authentique, en 3 jours j’ai commencer a voir des résultats
当該企業による記述
Bienvenue chez Monjolisourire.fr, le spécialiste des Crest Whitestrips originales ! Nous sommes fiers de vous offrir les meilleures et les plus efficaces bandes blanchissantes pour les dents, reconnues dans le monde entier pour leur qualité et leurs résultats. Que vous recherchiez un sourire éclatant pour une occasion spéciale ou que vous souhaitiez simplement augmenter votre confiance au quotidien, Monjolisourire.fr est l'endroit idéal pour vous.
Chez Monjolisourire.fr, vous trouverez une large gamme de Crest Whitestrips pour chaque besoin et préférence. Des populaires Crest 3D White Professional Effects aux douces Crest 3D White Sensitive White, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre site web convivial rend facile la recherche et la commande du produit parfait.
Choisissez Monjolisourire.fr et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous font confiance pour leurs besoins de blanchiment des dents. Avec nos Crest Whitestrips originales, notre livraison rapide et notre service client exceptionnel, vous êtes assuré d'un sourire éclatant. Visitez notre site web et commandez dès aujourd'hui !
Pas satisfait, remboursé.
Portland Road 51, KT1 2SH, Kingston upon Thames, 英国
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J'ai acheté 4 fois sur ce site et j'ai toujours reçu ma commande rapidement et en bon état.

Monjolisourire.fr からの回答
Commande bien reçu, efficace, je conseil !!!
Envoi rapide. Mes dents ont gagnés en teinte!
Il est normal d’avoir une sensibilité au niveaux des dents! Si c’est le cas, laissez un jour de repose entre chaque traitement

Monjolisourire.fr からの回答
Très satisfaite des bandes crest. Je les utilise pour certaines occasions et suis toujours ravie du résultat !

Monjolisourire.fr からの回答
Le service a été rapide.
Je suis très satisfaite des bandes crest.
Un cadeau nous est offert.
Je recommande vivement.

Monjolisourire.fr からの回答
J’ai commandé les bandes blanchissantes Crest, je n’ai pas encore terminé la cure mais l’envoi a été rapide, le packaging est cute et les instructions très claires. Je recommande.

Monjolisourire.fr からの回答
Cela fait au moins la 4eme fois que je commande les bandes Crest, que ce soit pour moi ou pour mon frère.
Nous sommes 100% satisfait. Le produit fonctionne à la perfection, la commande est expédié rapidement, nous avons un suivi. Rien à dire au top

Monjolisourire.fr からの回答
Super produit ! Mes dents sont visiblement plus blanches après quelques utilisations. Idéal pour ceux qui veulent un sourire plus éclatant sans trop d'efforts. Je recommande !

Un dentifrice Efficace, Agréable, Frais et Confort Garantie,

En effet bon rattrapage,
J’avais commandé le 27 novembre un kit White Crest mais voyant le statue de la commande restant fixe depuis plus de 15 jours , j’ai commencé à échanger avec le SAV de Mon Jolie Sourire.
La personne en contact avec moi était assez compréhensive. En sommes, la personne a décidé de me renvoyer un colis avec en plus un dentifrice White Crest en signe de geste commercial (chose qui n’était pas obligatoire).
Depuis 5 jours le colis a été réceptionné à la maison et en cours d’utilisation !
Je recommande fortement ce site !
Encore merci.
Thomas😎

Monjolisourire.fr からの回答
Troisième fois en quelques années que j’utilise ce produit, blanchiment rapide et parfait même si à la base j’ai un émail blanc mais le produit fait fondre les taches qu’on peut avoir côté interne.

Monjolisourire.fr からの回答
Merci d'avoir pris le temps de me répondre concernant mon désagrément cordialement

Monjolisourire.fr からの回答
Tout est bien expliqué sur le site. J’avais peur de commander car je ne le connaissais pas et en faite je ne regrette pas.
Le produit Fonctionne très bien j’ai déjà des résultats.
La livraison est rapide et en plus on a un gratte langue offert.
Je recommanderais sans faute.

Monjolisourire.fr からの回答
Après 4 jours d’utilisation je sens que y a une difference, j’ai hate de terminé le traitement pour voir ce que ca donne
Par contre ms dents sont très sensibles au traitement parfois c’est juste insupportable
Heureusement que y a un guide avec pour bien utiliser le produit
Je pense recommandé le produit à mes amis

Monjolisourire.fr からの回答
Envoi dans les délai service client réactif et produit authentique

Monjolisourire.fr からの回答
Super résultat avec les bandes.
Je viens d'acheter l'émulsion.
Première utilisation hier soir et je sens déjà les résultats
J'espère un joli sourire pour les fêtes de fin d'année

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。