企業情報

1. 書籍卸業者

当該企業による記述

Offrez à votre enfant l'expérience inoubliable d'un livre unique et personnalisé avec MonPetitConte.fr! Chaque histoire est conçue sur mesure, accompagnée d'illustrations exclusives et entièrement fabriquées en France. Donnez vie à la magie de la lecture avec un cadeau qui parle directement au cœur de votre enfant. 📖✨🇫🇷

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super livre personnalisé

L'expérience avec monpetitconte.fr a été un véritable enchantement, surtout pour mon enfant, captivé par la richesse et la personnalisation des histoires. Chaque conte est un joyau, avec des images absolument superbes qui éveillent l'imagination et embellissent le récit. Le service client est aussi réactif que chaleureux, ce qui ajoute une touche personnelle appréciable à l'ensemble de l'expérience. monpetitconte.fr ne se contente pas de raconter des histoires, mais crée des souvenirs inoubliables, tant pour les enfants que pour les adultes.

2023年11月16日

Monpetitconte からの回答

Merci beaucoup pour votre message encourageant.

5つ星のうち5の評価

MonPetitConte.fr Des Histoires Personnalisées qui Enchantent les Enfants !

Avis sur MonPetitConte.fr avec le code MPC10 :

MonPetitConte.fr propose une expérience fantastique pour les enfants en leur offrant des livres personnalisés uniques et fascinants. J'ai récemment utilisé leur service et voici mon avis :

Le processus de commande est simple et convivial. En utilisant le code MPC10, j'ai bénéficié d'une réduction de 10€, ce qui est un avantage appréciable. Le site propose un large éventail de contes sur mesure, ce qui permet de choisir une histoire parfaitement adaptée à l'enfant.

L'étape suivante est celle de l'appel personnalisé, où l'équipe de MonPetitConte.fr se met en contact avec vous pour créer une histoire inoubliable. Cette étape est cruciale pour rendre le livre véritablement unique et captivant.

Lorsque j'ai reçu le livre, j'ai été impressionné par la qualité des illustrations. Elles sont vraiment fascinantes et ont captivé l'attention de l'enfant à qui je l'ai offert. Le livre est fabriqué durablement en France, ce qui est un point positif pour ceux qui souhaitent soutenir des pratiques éco-responsables et locales.

Le livre personnalisé de MonPetitConte.fr comprend 24 pages d'aventure, offrant ainsi une expérience de lecture complète et immersive. L'histoire et les illustrations sont parfaitement adaptées à l'enfant, ce qui en fait un cadeau exceptionnel.

De plus, MonPetitConte.fr s'engage à livrer le livre en moins de 15 jours, ce qui est rapide et efficace. Leur adhésion à "Imprim'Vert" démontre leur souci de l'environnement, ce qui est louable.

En résumé, MonPetitConte.fr offre un service exceptionnel pour offrir à un enfant un livre unique et personnalisé. Si vous recherchez un cadeau mémorable et de qualité pour un enfant, je vous recommande vivement MonPetitConte.fr. C'est une expérience d'achat que vous ne regretterez pas.

2023年11月10日

A chacun son univers

J'ai reçu 2 livres avec une histoire propre a chacun de mes enfants .
Les illustration sont magnifiques , le texte permet de s'évader dans l'univers propre de l'enfant . Je conseil ce site à tout parent qui veut faire rêver son enfant . Les textes sont simples , facile à lire et remplis de magie .

2023年10月23日

Monpetitconte からの回答

C'est génial d'entendre votre enthousiasme ! Merci :)

Super qualité

Je viens de recevoir ma commande de MonPetitConte.fr et je suis absolument enchante ! Le livre est non seulement captivant, mais la qualité d'impression est remarquable. Les images sont vives et les couleurs éclatantes, ce qui rend la lecture encore plus agréable. La reliure est solide et le papier de haute qualité. Je recommande vivement MonPetitConte.fr.
Un grand bravo à l'équipe !

2023年11月14日

Monpetitconte からの回答

Ravi que vous soyez enchanté par votre commande de MonPetitConte.fr !

5つ星のうち5の評価

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. Les dessins sont magnifiques et la relation client très fluide.

Monpetitconte からの回答

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre rapport qualité-prix et notre service client. Nous espérons vous revoir bientôt !

5つ星のうち5の評価

Site bien présenté et efficace

Site bien présenté et efficace, mais c'est surtiut le résultat qui est impressionnant! Hâte de voir la tête de mon filleul quand il recevra son livre :) en tout cas super idée de site!

Monpetitconte からの回答

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site. Nous espérons que votre filleul aimera son livre.

5つ星のうち5の評価

Un cadeau sur mesure pour les petits!

J'ai commandé mon premier livre personnalisé il y a peu. Et je ne peux que le conseiller à d'éventuels tontons gâteau/parents qui veulent faire plaisir aux petits. L'histoire est prenante et engageante pour mon neveu :)

Monpetitconte からの回答

Merci pour votre recommandation ! C'est génial de savoir que l'histoire a captivé votre neveu.

Cadeau super!

Mon enfant était émerveillé par l'histoire personnalisée de monpetitconte.fr, rendant la lecture spéciale et captivante. La qualité est exceptionnelle, et le service client réactif et attentionné.

Monpetitconte からの回答

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que votre enfant ait apprécié l'histoire personnalisée de monpetitconte.fr. Nous sommes toujours là pour vous servir.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。