Mes enfants de 7 et 3 ans et demi ont peur de mettre la tête dans l'eau. Ãa fait un mois qu'on a le programme, je n'ai pu les emmener qu'une seule fois dans la piscine, mais nous avons une petite pis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vidéos trÚs bien faites et pas à pas. Beaucoup de situation proposées et trÚs progressives. L'histoire de Loulou et surtout les vidéos ont permis de motiver ma fille avant chacune de nos sessions p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une véritable mine d informations et de conseils rassurants et trÚs pros pour permettre à tout parent de se sentir plus confiant dans l enseignement des prémices et des pré requis pour nager avec be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mamie d'un petit de 4 ans, je voulais trouver le moyen, lorsque je l'amÚne à la piscine d'être tranquille et lui faire découvrir les plaisirs de l'eau. Je ne peux pas l'emmener souvent (environ 1 x pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð Mon Petit Nageur est une méthode unique en France pour apprendre à nager à votre enfant entre 3 et 6 ans. ðŠð»ð§ð» â Grâce a cette méthode vous allez rendre votre enfant autonome dans l'eau ð âð» SANS maitre nageur âð» SANS matériel. ð¯ Vous avez appris à votre enfant à marcher, à parler, à compter alors pourquoi ne pas lui apprendre à NAGER ???
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- hello@monpetitnageur.com
- monpetitnageur.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Programme au top ððŒ
Programme au top ððŒ
Un grand merci !! Grâce à vos vidéos, ma fille de 4 ans est enfin autonome dans lâeau.
Vos explications sont simples et vraiment à portée de tous.
Jâai adoré lâévolution des étapes et votre réactivité face à mes questions.
Je ne mâen pensais pas capable, mais en 1 mois jâai réussi à apprendre à nager à ma fille, alors encore une fois MERCI.

Monpetitnageur ããã®åç
Formation rapide et complÚte qui permetâŠ
Formation rapide et complÚte qui permet de passer rapidement à la pratique. J'ai visionné les vidéos avec mon garçon de 9 ans. Il était déjà à l'aise dans l'eau mais il avait encore peur de couler. Son appréhension a disparu! Je me suis fait des fiches et cartes mentales pour bien mémoriser la progression et être capable de mettre en Åuvre les exercices simplement avec mes plus jeunes dans la douche ou le bain.

Monpetitnageur ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹