Mon P'tit Club レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis vraiment satisfaite du kit de motricité. Le matériel est de bonne qualité et les propositions de parcours sur le site sont une aide précieuse au début, avant d'oser en inventer. Quand je so... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Les petits sont ravis, il existe plusieurs possibilités de parcours pour changer et ne pas tomber dans la monotonie. La qualité est bonne. Le seul hic, c'est qu'il faudrait un système pour lesté les b... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une super expérience pour nos enfants et nous parents. Le matériel a été livré en temps record et conforme à la description. Facile d’utilisation, vidéo ludique, simple et de qualité, les ateliers... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Les enfants sont ravi et c'est le principal! Cela leur fait partager un moment ensemble, apprendre a respecter le chacun son tour et surtout a bien rigoler!! ils adorent; du montage au démontage du p... もっと見る

企業情報

1. 教育センター

当該企業による記述

Un kit de motricité de 43 pièces et 36 ateliers vidéos de gym éveil en ligne, à faire chez vous avec vos enfants. Un programme pédagogique évolutif et respectueux du développement de l'enfant

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

MATERIEL FOURNIS CONFORME A MES ATTENTES

Je suis tout à fais satisfaite du kit de motricité reçu, il est tout à fait conforme à mes attentes.
Les vidéos sont un super support pour mettre en place les ateliers.
J'ai réalisé un premier test avec les loulous que j'accueille.
Très bonne expérience ils ont adorés.

Petit bémol concernant la livraison, déjà remonté auprès de mon p
P'tit club.

2022年2月22日
5つ星のうち4の評価

Un peu dessus sur la légèreté des…

Un peu dessus sur la légèreté des produits

2022年2月14日

Mon P'tit Club からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.
Notre kit de motricité est entièrement modulable pour pouvoir créer une multitude de parcours selon vos envies. Nos produits sont légers mais très solides pour un usage fait par des enfants.
Bonne journée et amusez-vous bien

5つ星のうち5の評価

assistante maternelle je voulais un…

assistante maternelle je voulais un parcours de motricité pour les enfants et je ne suis pas déçue grâce aux vidéos on peut proposer aux enfants une multitude d activité diverses et variées ils adorent !! utilisable aussi bien en intérieur et en extérieur 😊😊cela permet de proposer aux enfants une activité qui les défoule les jours de pluie je recommande à 200%mes petits enfants ont adorés aussi et ça permet de leur éviter les écrans !!!

2022年2月14日
5つ星のうち5の評価

Les enfants adorent j'espère qu'on…

Les enfants adorent j'espère qu'on pourra acheter des compléments ainsi que des petites pièces j'en ai une qui s'est cassé très rapidement

2022年2月13日

Mon P'tit Club からの回答

merci beaucoup pour votre message.
Nous travaillons actuellement sur la possibilité d'acheter des pièces séparément pour pouvoir compléter vos parcours.
Très bonne journée et amusez-vous bien !

5つ星のうち5の評価

J ai reçu ma commande trés rapidement.j…

J ai reçu ma commande trés rapidement.j ai eu un petit oubli dans la commande qui a été très rapidement renvoyé.
Concernant la qualité des produits il n y a rien a redire c est très bien ,très solide...mes enfants adorent jouer avec. Maintenant reste plus qu à mettre en place avec les loulous que je garde.
Je recommande vraiment cet équipement qui pour ma part est trés complet avec les videos

2022年2月11日
5つ星のうち4の評価

Bonjour, super produit les enfants adorent mais le seul bémol c'est que les petites balles soit en mousse mon fils de 14 mois bien qu'on était à côté a mis à la bouche et croquer un morceau ...ggrrr
Pkoi pas les avoir en plastique comme les ballons ....bon produits et vidéo différents parcours ...
Aurélie chapalain

2022年2月4日

Mon P'tit Club からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour l'intérêt que vous portez à notre produit.
Sacrés loulous, à cet âge-là, ils mettent tout à la bouche !
Les balles en mousses sont une volonté de notre part, cela permet à l'enfant de manipuler différentes textures et de faciliter leur préhension.
Une balle facile à prendre en main avec possibilité de la serrer très fort entre les doigts ! C'est idéal pour travailler la force au niveau de la motricité fine.
Bonne journée à vous et amusez-vous bien

5つ星のうち5の評価

J’ai ai acheté le kit mon petit club…

J’ai ai acheté le kit mon petit club pour mes enfants. Le matériel est de bonne qualité adapté aux enfants. Les vidéos support sont très bien expliquées (mise en place du matériel, comment faire le parcours et évolution de la difficulté du parcours).
Très bon outil pour faire faire du sport à ses enfants.

2022年1月28日
5つ星のうち4の評価

Parcours de très belle couleurs…

Parcours de très belle couleurs attractif. Dommage que certains cerceaux sont tordu, ce qui empêche qu'il reste bîen droit quand il est au sol. De plus je trouve que le parcours avec le cerceaux en hauteur, reste fragile et s'enlève des qu'on l effleur. Heureusement que j'ai pas payé le prix plein pot car j'aurai été déçu, alors que sur les autres commentaires tout été positif. Sinon je suis assistante maternelle et je trouve le concept très bien et les enfants adorent, donc c'est le principale....

2022年1月26日

Je valide à 100%

Du matériel de qualité, une livraison rapide, des vidéos qui nous accompagne parfaitement !
Un service après vente au top également.
J’ai longtemps hésité avant de passer commande et j’en suis ravie !
Une équipe très professionnelle, bravo

2022年1月26日

Trustpilot エクスペリエンス