ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Monro Casino zÀhlt zu meinen Lieblingscasinos. Die Verifizierung klappte ohne Probleme und ich konnte auch schon einiges Auszahlen. Die Auszahlung war innerhalb 1 Stunde schon auf meiner Kreditkar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Monro Casino ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Monro Casino â where spectacular events, generous bonuses and endless chances to win big await you.
Monro Casino Bonuses
Our bonuses offer a wide range of opportunities to boost your play.- Welcome packs to start you off ahead
- Weekly bonuses
- Cashback up to 10% every Thursday
- Birthday gifts
- Personalised offers
- Sports betting bonuses
Monro Games
Our catalogue features games from licensed providers, ensuring every bet is fair and transparent. Highlights include:- Slots featuring diverse themes and popular mechanics.
- Live Games featuring real dealers in poker, roulette, game shows, and more.
Monro Casino Payment Methods
| New Zealand | Cauri, Inpay, Windcave | Bank Card / Bank Transfer |
| India | PhonePe, Razorpay, Paytm, PayU | UPI / Paytm |
Security
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Your security is our priority. All transactions and personal data are protected with advanced 128-bit SSL encryption.
Support
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
FrÃŒher top heute Flop
FrÃŒher fand ich das Casino Top. Die Auszahlungen gehen immer noch sehr schnell. Aber es gibt kaum noch Bonus oder Freispiele ohne Einzahlung. FrÃŒher bekam ich jede Woche welche oder oft einen Einzahlbonus. Auf Anfrage kam nur vom Support das man viel mehr spielen mÃŒsste. Dabei ist man schon viel am spielen. Also das Casino wird Monat fÃŒr Monat leider immer schlechter
I cant acess now site in Portugal
I cant acess now site in Portugal. Do you have new link?
pay out winnings quickly
I've been playing at Monro for quite some time now. It's truly a casino that attracts you both with its design and the number of slots. There really are a lot of them here. You can choose from well-known providers, as well as something more traditional, but with an outdated interface. And it really allows you to play, remembering what the casino used to be like. And most importantly, they pay out winnings very quickly.
Hallo liebe Monro Casino
Hallo liebe Monro Casino, wenn ihr die Leute also mit der Seite Blockieren tut, weil ihr selber unzufrieden seit oder komisch drauf, wir haben noch nie was gegen euch gehabt oder gegen diese Seite, warum Blockiert ihr die Leute, oder wollt ihr uns als Kunden verlieren oder.
УжаÑÑМПе казОМП ЌПМÑП вÑОгÑал 120 000âŠ
УжаÑÑМПе казОМП ЌПМÑП вÑОгÑал 120 000 ПМО взÑлО ÑкОМÑлО ÐŒÐµÐœÑ Ñ Ð°ÐºÐ°ÑМÑа О 4 ÐŽÐœÑ ÐœÐµ ÐŒÐŸÐ³Ñ Ð·Ð°Ð¹ÑО пОÑÐµÑ ÐŸÑОбка пПЎЎеÑжка вПбÑе Ме ПÑвеÑÐ°ÐµÑ Ð¿ÐŸ ÑÑÑеÑÑÐ²Ñ , ПЎМП О ÑПже ÑабПÑÐ°ÐµÑ Ð±ÐŸÑ Ðž пОÑÐµÑ ÑÑП ПпеÑаÑПÑÑ Ð·Ð°Ð³ÑÑÐ¶ÐµÐœÑ Ðž Ñак вÑе 4 ÐŽÐœÑ Ð¿ÐŸ ОÑÑеÑÐµÐœÐžÑ 10 ЌОМÑÑ ÐŸÐ¶ÐžÐŽÐ°ÐœÐžÑ Ð² ÑаÑе ПпеÑаÑПÑа вÑкОЎÑÐµÑ Ðž Ñак пÑОÑ
ПЎОÑÑÑÑ Ð²Ñе заМПвП ЎелаÑÑ . ÐПÑПÑе ЌПÑеММОкО,ÐПлЎПкÑÑÑÑ ÑПбОÑаÑÑÑ ÐœÐ° МОÑ
в леÑеМзОПММÑй ПÑЎел МапОÑаÑÑ Ð¶Ð°Ð»ÐŸÐ±Ñ Ðž в баМк . ÐÑе ЌаÑеÑÐžÐ°Ð»Ñ ÑПбÑал ЎПказаÑелÑÑÑв. ÐÑП Ме Оз за ÑÑÐŒÐŒÑ Ð²ÑОгÑаÑа а ÑОÑÑП Ма пÑОМÑÑпе,
ÐП Ð¿ÐŸÐ²ÐŸÐŽÑ Ð²ÑÑе ПпОÑаММПгП ПÑвеÑÐ°Ñ Ð·Ð° ÑвПО ÑлПва , Ме ÐŸÑ ÐºÐŸÐ³ÐŸ Ме ÑкÑÑваÑÑÑ ÐµÑÑлО кÑП ÑП заÑ
ПÑÐµÑ ÐœÐ°Ð¿ÐžÑаÑÑ ÑÑП Ñ ÐœÐµ пÑав пОÑОÑе ЌМе Ма ÐŒÐŸÑ Ð¿ÐŸÑÑÑ Ð¿ÑеЎПÑÑÐ°Ð²Ð»Ñ ÐŒÐœÐŸÐ³ÐŸ ÑакÑПв балЎПкÑÑÑПв казОМПÐПМÑП ЌПÑеММОкаЌО ÑÑалО
I really don't know what's happening onâŠ
I really don't know what's happening on this website?Monro casino was one of my favorite casino but now something wrong I withdraw 2x now but it took so long and the support is not answering at all.... so frustrating
The casino has a very good
The casino has a very good selection of games. You can now find ones where you can both enjoy playing and earn money. The main thing here is that they don't undercut anything. They transfer payouts in full to your card. This is incredibly pleasant, of course. Another plus is that they truly have one of the best interfaces. Compared to other casinos, only here have they made it convenient to play even on your phone.
Withdrawal pending from long time zeroâŠ
Withdrawal pending from long time zero customer service
Keine Auszahlungen und kein Support mehr
Nach diversen meldungen von streamern habe ich es tatsÀchlich nun auch gemerkt. Von heute auf morgen keine Auszahlungen mehr. Support nicht erreichbar. 30k einfach geblockt weil niemand reagiert oder Auszahlungen bearbeitet. Es sieht gerade nach einem Exit aus. Ich war bis dato wirklich immer zufrieden bis heute.
Vielleicht fÃŒhlt sich ja vom Support jemand angesprochen und antwortet mal.
They held my payout for long
They held my payout for long , the support was totally dead. After that I gambled and lost.
How this casino works, they will reply to you and be nice if you win small. Then when you win more than you wagered they will ignore you hoping you will cancel your withdrawal. Because as gamblers we always do if it takes too long.
I recommend everyone to stay away from Monro.
Withdrawal is taking over a day andâŠ
Withdrawal is taking over a day and support is not responding at all.
Am Anfang gut dann niemand erreichbar
Aufeinmal keine Auszahlungen .
Kein Support, alle schlafen.
Leute zockt nicht online, ich habe nur negative Erfahrungen gemacht.
Dieser Anbieter ist noch gut gewesen aber aufeinmal nicht erreichbar.
Vielleicht sogar mit Absicht daà man nicht auszahlt. Account geschlossen.
Arrividerci
Mi experiencia fue pésima
Mi experiencia fue pésima, dado que al querer retirar mi dinero, me pedia que subiera cedula de identidad por ambos lados, una foto mia con la cedula en mano, foto de mi targeta y extracto de cuenta del banco, cada vez que subia un docuemento era rechazado, nunca pude retirar mi dinero y solicitan tantos datos personales que uno desconfÃa de la plataforma.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Betrug / Scam, Gewinne werden n. ausgezahlt
Ich halte Monroe Casino fÌr höchst unseriös und mein Eindruck geht klar in Richtung Betrug.
Nach ÃŒber zwei Jahren Nutzung und zahlreichen legitimen Einzahlungen habe ich vor kurzem rund 41.000 ⬠gewonnen. Als ich versuchte, auch nur einen kleinen Teil davon auszuzahlen (viermal je 2.000 â¬), wurden alle Auszahlungen kommentarlos abgelehnt.
Kurz darauf wurde mein Konto ohne nachvollziehbaren Grund gesperrt. Nach etwa 24 Stunden wurde es wieder freigeschaltet â allerdings mit einem Kontostand von nur noch 100 â¬. Der Rest meiner Gewinne wurde einfach entfernt.
Der Support verweist lediglich pauschal auf âRegel 8.20â, was nach PrÃŒfung nichts mit der Einziehung von Gewinnen zu tun hat, sondern sich auf Verifizierungsprozesse (KYC) bezieht. Eine klare rechtliche Grundlage fÃŒr das Einbehalten von ÃŒber 40.000 ⬠wurde mir bis heute nicht geliefert.
FÃŒr mich stellt sich das Ganze so dar:
Einzahlen funktioniert problemlos ÃŒber Jahre hinweg â aber sobald man eine gröÃere Summe gewinnt, werden Auszahlungen blockiert, das Konto gesperrt und die Gewinne verschwinden.
Das wirkt nicht wie ein Einzelfall. Im Internet finden sich zahlreiche Àhnliche Berichte von anderen Nutzern, die nach gröÃeren Gewinnen plötzlich Probleme bekommen haben.
Ich kann nur jedem dringend raten, die Finger von Monroe Casino zu lassen. FÃŒr mich hat dieses Verhalten nichts mehr mit einem fairen Anbieter zu tun, sondern erinnert stark an systematisches Vorgehen, um Auszahlungen zu vermeiden.
Absolute Vorsicht â hier besteht aus meiner Sicht ein erhebliches Risiko, sein Geld nicht wiederzusehen.

Finde ich nicht seriös
Ich kann nur dringend von diesem Casino abraten. Die Registrierung lief zunÀchst problemlos, und es wurden 100 Freispiele versprochen. Nachdem ich die Umsatzbedingungen erfÌllt hatte, habe ich 220 ⬠gewonnen und wollte mir diesen Betrag auszahlen lassen.
Die Auszahlung wurde jedoch abgelehnt mit Verweis auf Abschnitt 10.7 der AGB. Dort wird verlangt, dass man den Auszahlungsbetrag zunÀchst in gleicher Höhe einzahlt und diesen Betrag dann noch dreimal umsetzt. FÃŒr mich ist das völlig intransparent und wirkt extrem unseriös â solche Bedingungen wurden bei der Registrierung keineswegs klar kommuniziert.
Unter solchen Voraussetzungen werde ich definitiv kein Geld einzahlen. Wer mit derartigen Klauseln arbeitet, verspielt jegliches Vertrauen. FÃŒr mich ist das reine Abzocke â klare Warnung an alle anderen.
Update auf die Antwort von Monro:
Das GlÌck war auf meiner Seite und ich hÀtte gewonnen? Bitte mal erklÀren wie das gehen soll, wenn keine Auszahlung erfolgen kann, weil es immer weitere Umsatzbedingungen gibt?
Um Boni ohne Einzahlung nicht zu einfach zu machen, gibt es ja bereits eine hohe Umsatzbedingung! Und die Höhe des Gewinns ist ebenfalls gedrÌckt! Alles verstÀndlich⊠Aber rnochmal zu verlangen den Gewinn vor Auszahlung erstmal einzuzahlen und dreimal umzusetzen ist einfach nur , um die Auszahlung so schwer wie möglich zu machen, weil ein Gewinn ohne eingezahlt zu haben vorliegt! Dann sollte man aber solche Aktionen nicht anbieten oder den Absatz 10.7. offen und direkt kommunizieren, aber dann wÌrde ja niemand spielen.

Monro Casino ããã®åç
Ich habe mich heute angemeldet und mitâŠ
Ich habe mich heute angemeldet und mit Bonus + 50 Euro eingezahlt konnte erstmal nur die Slots mit Bonus spielen da hab ich auch mal etwas gewonnen. Ansonsten habe ich auch Freispiele bekommen und Gewinn war 0,00 habe mein auf 1 Euro Einsatz erhöht Gewonnen dann nur noch verloren alle möglich Slots gespielt und bis auf null runter, Werde dort nicht mehr spielen

this casino is fantastic
Oh, this casino is fantastic, they offer such great bonuses. And it's so easy to get a max win. I get so much pleasure from spinning the slots in the evenings. It's the perfect way to spend time.

Good casino
Oh, for me, Monroe is a real thrill))) It's the kind of casino I enjoy spending time at in the evening. You know, it's really satisfying to just spin the slots you enjoy. You can even make small deposits. There are sometimes delays in payments, but nothing too serious, of course.

Too slow for withdrawl
Too slow for withdrawl, I am waiting for 3 weeks still to get my money from betting.

Pretty good
They have a wife variety of games, and the support team is pretty helpful!
Im curious as to why the site is shut down now though? It doesn't even load up on my screen. My browser says "not found"
Is there maintenance going on or something?
I just put $40.00 on my account as well...
Can't even get through to anybody cause the page doesn't load up.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ