Monsieurinsecte レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Des larves de drosophiles étaient sorties des boîtes se retrouvant dans celle des blattes , ou en dehors ou coincées entre bas et contenant . La quantité de larves était trÚs élevée en revanche !... もっず芋る

䌁業が回答したした

過去12か月のレビュヌ数: 62ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Satisfaction inégale

La quantité de larves était trÚs élevée en revanche !
Mais quasiment plus de mouches adultes ce qui était une de mes attentes .
Par contre éclosions qui ont suivi rapides et productives

2026幎8月26日
Monsieurinsecte ロゎ

Monsieurinsecte からの回答

Bonjour Mr Brule,

Toutes mes excuses pour le dérangement. Pour être honnête les drosophiles sont un produit trÚs difficile à expédier. Nous avons travaillé de multiples recettes, vraiment nombreuses, mais malgré tout un risque existe.

Tout le soucis vient du fait qu'il faudra toujours que la préparation soit légÚrement liquide, une gelée pure ne marche pas, les mouches adultes ne savent pas s'en nourrir.
Forcément liquide et transport ne font pas toujours bon ménage.
Je suis quand même content que les naissances aient été au rendez vous ;)

Bon élevage,

Aymeric

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé des drosophiles pour ma

J’ai commandé des drosophiles pour ma p’tite phidi, et c’est arrivé bien emballer bien propre ! Ça peut être délicat de transporter des cultures de drosophiles mais là c’était super bien emballé, bien sécurisé et propre. Et surtout les drosophiles sont de trÚs bonne qualité !

2026幎8月27日
5぀星のうち5の評䟡

Livraison au top, Mante en trÚs bonne santé

Ma commande est arrivée rapidement, le suivi de livraison est vraiment génial (créneau horaire de livraison annoncé en amont et respecté), le colis était en trÚs bon état, la mante était bien en sécurité, nourrie avant le départ pour lui assurer un bon transport, trÚs vive et réactive.
Monsieur Insecte est devenu MON fournisseur officiel ;)

2026幎8月27日

Éleveur passionné

Éleveur passionné, disponible et qui donne de bons conseils sans pousser à l'achat de gadgets inutiles. Franck, notre petite Phiddipus est arrivée il y a un mois, en super forme et nous découvrons un univers complÚtement inconnu jusque là mais fascinant. Encore merci !

2026幎8月29日
自発的なレビュヌ

Achat d'une mante religieuse

Achat d'une mante religieuse, envoie rapide et soigné , gérant trÚs réactif. Pourtant premiÚre expérience mauvaise dû à Chronopost qui n'a pas respecté les temps de livraison mais monsieur insecte nous à de suite remboursé ! Nous avons décidés de recommander et tout est bien arrivé en temps et heure . Merci beaucoup

2026幎8月26日
自発的なレビュヌ

Super!!!

Super!!!! La petite cordelette avec les aimants et la petite plate-forme aimantée c'est vraiment super bien fait et les aimants tiennent super bien même avec le plastique du terrarium entre les 2, Magnifique rendu et ma petite Mante Yuzu va sûrement être ravie d'avoir cela au plafond de chez elle vu qu'elle y est tout le temps!
La petite plante est bien fournie, en forme,et trÚs jolie, et va sûrement réussir à s’enraciner comme sa copine de même variété mais en blanc.
Le terrarium est vraiment magnifique avec tout cela et Yuzu est vraiment à son aise dedans, elle a même commencé à manger des blattes plus grosses qu'elle!!! C'est génial !!!! Merci beaucoup à Mr insectes!!!!

2026幎8月5日

Phidippus &Mante

La Mante et la Phidippus sont arrivées en pleine forme .
Une heure aprÚs ,la belle mante a fait sa mue et l'araignée a fait son repas😊
Les petits terrariums maison sont super .
Une belle surprise en attendant qu'elles aillent dans les définitifs .
Les drosophiles ainsi que les vers de mouche parfait rien à dire.
Merci encore pour votre passion,vos soins et attentions.
Je recommanderai sans hésiter ,bien à vous

2026幎8月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス