ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfait de ma commande Livraison rapide et produit conforme aux photos. Je recommande ð
I seen bad reviews but I never had a problem with them . Been ordering since 2023 & everythingâs been on point . Great customer service & great quality 10/10
I recommend if you are looking for high end fashion just got my package and Iâm very happy with the quality of my sneakers and jeans love it
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Montanamode â High-End Luxury, Perfectie in Stijl Welkom bij Montanamode, jouw exclusieve bestemming voor high-end luxury goods. Wij geloven dat luxe meer is dan een product â het is een levensstijl. Daarom selecteren wij alleen de meest verfijnde mode, accessoires en lifestyle-items, gekenmerkt door uitzonderlijke kwaliteit en tijdloos design. Of je nu op zoek bent naar elegante fashion pieces, exclusieve accessoires of premium lifestyleproducten, bij Montana Mode vind je alleen het allerbeste. Elk item in onze collectie weerspiegelt klasse, vakmanschap en prestige. âš Ervaar luxe op het hoogste niveau. âš Montanamode â waar stijl en exclusiviteit samenkomen.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfait ð
TrÚs bonne Calite trÚs satisfaiteâŠ
TrÚs bonne Calite trÚs satisfaite jâadore je recommande !
La qualité elle était incroyable jeâŠ
La qualité elle était incroyable je suis satisfaite !!
friendliness
friendliness, professional service, accessibility
This was good avery is correct
TrÚs bonne expérience sur ce site
TrÚs bonne expérience sur ce site. La navigation est claire, le processus de commande est simple et tout sâest déroulé sans aucun problÚme. On sent que le service est sérieux et bien organisé. Je recommande sans hésiter.
Bonqualité jâaime bien le produit
Bon qualité jâaime bien le produit
Love it
I give a 5 because of the good quality and the delivery was so fast!
Rien à dire incroyable.
C une bonne qualité trÚs bien même jss
C une bonne qualité trÚs bien même jss satisfaite
It was supper fast
Montanamode doet niet aan retour
Montanamode! Heeft gereageerd! Na 12 dagen zeuren e-mailen whatsappen hebben we een reactie. Omdat het een aan bieding is GEEN retour mogelijk!!!! Kijk uit!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ