Compro un traje no me queda bien y meâŠ
Compro un traje no me queda bien y me contestan que me devuelven el 30% de la compra .Es un timo
La empresa que tiene esta pag. es: Blanco Barcelona
Operador: FUTURE 333 ECOM LLC
Dirección comercial:
911 E Atlantic Blvd Ste 101
Pompano Beach, FL 33060
Estados Unidos
Que tambien tienen venta online página web BLANCO BARCELONA
Una ESTAFA muy clara.
El producto es de pésima calidad y llega en malas condiciones. No responde con la publicidad.
Realizan la entrega sin ninguna acreditación fuera del plazo de devolución.
No responden a los correos
Aviso para compradores: ES UN TIMO
He comprado una chaqueta de piel y es plastico.
El tallaje es pequeño y no avisan.
La página no esta operativa.
No responden a ningún correo ni dan solución a devoluciones. Productos totalmente distintos a lo publicitado, pésima calidad. Publicidad engañosa y estafa.
Son una empresa con una imagen muy cuidada y excelentes fotografÃas que no se corresponden para nada con el producto real, ya que se limitan a pedir los productos a China, sin cuidar en absoluto la calidad del producto final.
Son productos con apariencia de piel o lana, que finalmente llegan en poliéster de baja calidad.
Son unos estafadores con mayúsculas
Doy una estrella porque de lo contrario no me dejarÃan ESTAFADORES, ESTAFADORES, ESTAFADORES
Pedà una chaqueta y me llegó otra a pesar de advertirlo e informarme previamente.
MalÃsima calidad, arrugadÃsima. He escrito varios correos informando de lo sucedido, reclamando una solución. A dÃa de hoy no han dado solución a mi caso, ni creo que lo hagan.
El caso está en manos de la Oficina del consumidor y denunciado ante la Guardia Civil.
Aconsejo no comprar en esta tienda.
Doy una estrella porque de lo contrario no me dejarÃan poner un comentario, pero si por mà fuera no darÃa ninguna.
Son unos impresentables y unos estafadores.
Pedà unos zapatos y me llegaron otros que no tenÃan nada que ver con los que aparecen en la página web.
Son de malÃsima calidad. Les escribà varios correos informando de lo sucedido, reclamando la devolución del dinero. A dÃa de hoy no han dado solución a mi caso, ni creo que lo hagan.
Aconsejo no comprar en esta tienda.
HICE UN PEDIDO DE UNOS ZAPATOS
TARDO 19 DIAS EN LLEGAR