Mont Blanc Group レビュヌ 13

4.4

䌁業情報

1. 自動車備品・アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Since 1947, Mont Blanc Group has created roof racks, roof boxes and bike carriers that make everyday life easier. We design safe, attractive and user-friendly transport solutions for every journey. With our Easy Go™ tool-free system, loading your gear is quick, effortless and easy to remove when not needed.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Un SAV au top du top!

Franchement un SAV au top du top!
Ultra réactif, trÚs pro.
J'ai ou commander des piÚces pour mon porte vélo qui a plus de 12 ans.
Les piÚces sont toujours disponibles, la communication avec l'équipe Mont-Blanc au top!
Une belle marque française et un SAV au top comme on devrait avoir partout.

2026幎5月15日
5぀星のうち4の評䟡

excellent SAv mais finition du produit

excellent SAv mais finition du produit pas suffisamment durable

2025幎6月19日

Mont Blanc Group からの回答

Bonjour Paul, merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec notre SAV a été globalement positive. Nous prenons bien en compte votre remarque sur la durabilité du produit qui a été partagé avec nos équipes afin de d'identifier les axes d'amélioration. Vos commentaires sont précieux et nous aident à faire évoluer nos équipements. L'équipe Mont Blanc.

5぀星のうち5の評䟡

PiÚces détachées pour mon porte-vélo

A la recherche de piÚces détachées pour mon porte-vélo, j'ai reçu toutes les informations nécessaires pour une commande rapide.
Service aprÚs-vente parfait !!!

2026幎5月11日

Mont Blanc Group からの回答

Bonjour Antoine, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir les info nécessaires pour une commande rapide et que notre SAV ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. L'équipe Mont Blanc.

PiÚces de cassées

J'avais une demande particuliÚre par rapport à une piÚce cassée d'un porte vélo que j'ai depuis 10ans.
Ma demande a été prise avec un professionnalisme et une efficacité remarquable.
Une efficacité d'SAV qu'il se fait de plus en plus rare de nos jours.
Merci beaucoup.

2026幎5月7日

Mont Blanc Group からの回答

Bonjour Cédric, merci pour votre messages et votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec efficacité, même de nombreuses années aprÚs l'achet de votre porte-vélo. Votre satisfaction est une réelle récompense pour nos équipes. L'équipe Mont Blanc.

Le SAV a été parfait!

Le SAV a parfaitement et rapidement répondu à mes demandes. Je suis plus que satisfait de leurs services.
Ca fait plaisir de voir un telle efficacité!

2026幎4月2日

Mont Blanc Group からの回答

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service aprÚs-vente ait su répondre efficacement à vos attentes. L'équipe Mont Blanc

Service aprÚs vente excellent

Parti d'une question sur la disponibilité de piÚces détachées d'un ancien porte vélos,
j'ai reçu rapidement des réponses précieuses et devis. Un service aprÚs vente au top même si les demandes de particuliers ne sont normalement pas honorées. Un grand merci pour le professionnalisme et la compréhension des mes attentes.

2026幎4月13日

Mont Blanc Group からの回答

Bonjour Frank, un grand merci pour votre message et votre reconnaissance de notre service aprÚs-vente. Nous avons à coeur d'accompagner nos clients même pour les équipements anciens. Merci pour votre confiance et vos encouragements. L'équipe Mont Blanc.

5぀星のうち5の評䟡

Génial, suis ravi de ce produit

Livraison sans problÚme, avec pompe et accessoires.
Matériel trÚs bien pensé, trÚs bien fini.
Montage facile. Tellement pratique. Facile à replier et ranger. Les autres modÚles de coffre ont du souci à se faire!
À commander en direct plutÃŽt que par des fournisseurs généralistes.

2026幎5月8日

Mont Blanc Group からの回答

Bonjour Sébastien, merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le coffre Senja, sa conception et sa praticité répondent à vos attentes. Merci également pour votre recommandation et votre confiance. L'équipe Mont Blanc.

Sérieux, aimable,réactif

Bonjour,j’avais perdu un accessoire de mes barres de transport auto, il me l’on renvoyé rapidement à leurs frais ,merci

2025幎8月29日

Mont Blanc Group からの回答

Bonjour, merci pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace. Votre satisfaction est essentielle pour nous. l'équipe Mont Blanc.

Personnel trÚs compétant

Personnel trÚs compétant, trÚs réactif attentionné aux demandes du client,
j’analyse avec mon expérience de 46 années dans le domaine de la piÚce détachée
dont les 19 derniÚres comme responsable de magasin piÚces poids lourds,
encore merci pour votre accueil trÚs professionnel.

2026幎4月13日

Mont Blanc Group からの回答

Bonjour Denis, un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre regard d'expert. Votre reconnaissance est une vraie satisfaction pour nos équipes. Merci pour votre confiance. L'équipe Mont Blanc

5぀星のうち5の評䟡

Habe kurz nach der Anfrage sofort

Habe kurz nach der Anfrage sofort Antwort bekommen und auch die benötigten Teile angeboten bekommen. Super schnell und unkompliziert. Klasse

2026幎5月4日

Hello,
Thank you very much for your feedback. We’re glad we could respond quickly and provide the parts you needed in a simple and efficient way.
Your satisfaction means a lot to our team. Thank you for your trust.
The Mont Blanc Team

Au top

TrÚs bon matériel, facile à installer et utiliser, robuste. J’avais des doutes sur la compatibilité du RoofSprinter avec mes barres de toit, mais j’ai pu contacter le service client avant l’achat qui m’a confirmé que c’était bon. Bref, je suis trÚs content, aussi bien des échanges que du matériel.

2026幎4月20日

Bonjour JérÎme,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le RoofSprinter réponde pleinement à vos attentes, tant sur la facilité d’installation que sur la robustesse.
Heureux également d’avoir pu vous accompagner avant votre achat. Merci pour votre confiance !
L’équipe Mont Blanc

Porte vélo All Road 2 SAV

J'ai un porte velo All road 2 acheté il y a 12 ans nécessitant quelques réparations. Je m'adresse tout naturellement a l'enseigne qui me l'a vendu mais qui ne peut ni me renseigner , ni m'aider ! Le parcours du combattant commence, mes recherches sur le net me conduisent par bonheur vers la Ste Mont Blanc à St Malo. J'ai au bout du fil un interlocuteur SAV à l'écoute, compétent, professionnel et réactif ! 48 h plus tard je reçois les piÚces tant recherchées parfaitement conformes à mes attentes. Je recommande vivement cette entreprise.

2026幎4月27日

Mont Blanc Group からの回答

Bonjour Madame Bernard, un grand merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la remise en état de votre porte-vélos All Road 2, même aprÚs de nombreuses années. Votre satisfaction est une réelle reconnaissance pour nos équipes. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. L'équipe Mont Blanc

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。