Montera Ads レビュー 11

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Assolutamente non seri!!!!

Assolutamente non seri!!!!
Mi hanno preso i soldi per farmi pubblicità, a detta di loro hanno speso molto di più di quello che mi hanno richiesto per farmela, ma chi me lo dice a me? 0 risultati e mi hanno liquidata di endo che la mia azienda non avrebbe avuto risultati!Ad un certo punto hanno pure smesso di rispondere... Vergogna!

2025年12月5日
5つ星のうち1の評価

Mi hanno proposto un contratto a…

Mi hanno proposto un contratto a provvigione che era ciò che cercavo. Mi hanno fatto iscrivere ad una piattaforma per euro 197,00, fornito le credenziali e poi sono spariti . Sono stati solerti solo alla firma del contratto con un elemento secondo me che non c’entrava nulla con l’azienda. Totalmente sconsigliati, probabilmente contano sul fatto che nessuno farà azione legale per il recupero di 197,00 euro.

2025年12月15日

Scammer

Hanno portato ben 0 appuntamenti dopo aver pagato 200€ di abbonamento lifetime a una piattaforma con cui avranno una affiliazione guadagnandoci, dei veri pagliacc1.

2026年3月7日

MONTERA DIGITAL SOLUTION

MONTERA DIGITAL SOLUTION – La mia esperienza
Mi è stato proposto un servizio di gestione campagne pubblicitarie a fronte di una provvigione sui risultati.
Successivamente mi è stato richiesto l’acquisto di un software (circa 190€), indicato come necessario per poter avviare l’operatività e presentato come accesso permanente alla piattaforma utilizzata per la gestione delle campagne.
Dopo il pagamento mi sono state fornite credenziali di accesso a un CRM utilizzato nel settore del marketing automation. Una volta effettuato l’accesso, tuttavia, l’account risultava privo di qualsiasi configurazione, funnel, contatto o campagna attiva.
Nella mia esperienza non ho riscontrato l’avvio di alcuna attività pubblicitaria né risultati riconducibili al servizio proposto. Ho richiesto chiarimenti in merito allo stato delle campagne, senza ottenere riscontri soddisfacenti.
La fatturazione è stata emessa da una ditta individuale intestata a un soggetto diverso da quello con cui ho avuto i contatti commerciali.
Alla luce di quanto sopra, sto provvedendo a raccogliere tutta la documentazione relativa alla mia posizione e a valutare le opportune forme di tutela nelle sedi competenti.
Invito chiunque abbia avuto esperienze analoghe a mettersi in contatto al fine di verificare eventuali iniziative comuni a tutela degli utenti coinvolti.

2025年12月16日

TRUFFA TOTALE

MONTERA DIGITAL SOLUTION TRUFFA TOTALE
Il loro business è farti acquistare la piattaforma, dopodichè spariscono.
Se li contatti rispondono con messaggi automatici di chatgpt.
Ora procederò per vie legali però i miei soldi a loro li ho dati...........

2026年2月26日
5つ星のうち1の評価

Scomparsi dopo la firma del contratto…

Scomparsi dopo la firma del contratto che tra l'altro non ho mai ricevuto e pagato quanto richiesto. I due soggetti che mi hanno contattato,Lorenzo e Martina, non leggono più i messaggi su WhatsApp, dove invece prima erano sempre pronti e gentili. Sto preparando un ricorso legale per truffa

2025年11月24日

ATTENZIONE E' UNA TRUFFA

è un sistema truffaldino, ti fanno acquistare ghl per 200 euro e dopo spariscono, saranno scritti dal mio avvocato entro questo fine settimana se non si fanno vivi e non mi rimborsona, state lontani da loro

2025年11月12日

TRUFFATORI

TRUFFATORI. Chiedono 197 euro per il CRM e poi spariscono. Dicono di fare una campagna e che non possono mostrartela e poi dicono che non ha funzionato. Non rispondono a numeri di telefono, e gli agenti si dileguano, inesistenti. Non hanno mantenuta una parola di quelle che hanno dette.

2025年12月18日

TRUFFA !!

TRUFFA !!! Penso siano venditori del CRM go high level perchè dopo averlo acquistato a 297 euro + iva sono completamente spariti, nessuna ads nessuna richiesta di informazioni aziendali, non riesco più a contattarli ne su whatsapp ne telefonicamente. Lasciate perdere.

2026年1月21日

レビューの対象になっている企業の方へ