レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Confermo in toto tutte le recensioni negative che ho letto. Ricezione entro 2-5 gg. : Effettivo un mese circa. Proveniente dalla Cina: Mai informato sulla provenienza. Intestazione gioco in cinese, c... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pessimo! Sono caduta nella trappola. Ordine arrivato senza un gioco , senza ricevuta. Giochi pagati un prezzo spropositato e sono arrivati dalla Cina 3 su 4 giochi di infima qualità che non d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato dei prodotti natalizi, ma ho avuto già dei pessimi segni premonitori. Ho scritto per avere informazioni all'indirizzo indicato ma le mail vengono respinte dopo qualche giorno. L'ordine... もっと見る

企業情報

1. 子供向けのおもちゃ屋

当該企業による記述

Prodotti educativi per bambini dai pochi mesi fino ai 13/15 anni. Spedizione gratuita in tutta Europa. Nell'ultimo periodo stiamo avendo ritardo nelle consegne, ci scusiamo per il disagio.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Purtroppo non avevo letto le recensioni…

Purtroppo non avevo letto le recensioni prima di fare l'ordine all'inizio di dicembre. Ho scritto più volte ma, oltre a ricevere risposte preconfezionate e mail quotidiane, che mi invitano a proseguire gli acquisti, non ho avuto altri riscontri.
Attenzione,si tratta con ogni probabilità di una truffa.

2026年1月28日

Sconsiglio vivamente

Sconsiglio vivamente tutti di rivolgersi a questa azienda. Io ho ordinato e pagato un gioco il 25 novembre e non ho mai ricevuto nulla. Il servizio clienti non esiste, quindi nessun supporto e nessun rimborso.

2026年1月28日

Sono veramente vergognosi!!!

Sono veramente vergognosi!!!
Purtroppo non ho letto le recensioni prima di ordinare e mi sono fatta prendere dall’entusiasmo del Montessori, ma è veramente una truffa.
Ti rispondono una volta tanto per fare presenza e poi nulla più!!!

2025年12月15日

TRUFFA

TRUFFA! Acquisto del 18 dic 2025, con arrivo previsto il 29.12.2025. Ad oggi niente consegna! Il07 gennaio 2026, il servizio clienti al ns reclamo ci scrive "Una volta che il suo ordine sarà completamente elaborato e pronto per la spedizione, le invieremo prontamente il numero di tracciamento." così scopriamo che nulla è stato spedito e che ci hanno rubato 39,90euro! ! Aiuto!

2025年12月18日
5つ星のうち1の評価

Consegna non conforme a quanto pagato

Il 2.12.2025 ho ordinato il Puzzle track di 123 pezzi al costo di € 89,90 ed in data 16.12 mi è arrivato il pacco con 81 pezzi che costa € 64,90, quindi ben € 25 in meno di quanto avevo pagato.
Ho scritto diverse mail per segnalare l'accaduto e ad oggi 8.1.2026 sono ancora in attesa della sistemazione del problema.

2026年1月8日

Spedizione ingannevole

Male, il gioco è stato pagato 10 euro più della media di altri siti perché c'era la garanzia dell'arrivo entro il giorno di Natale. Inutile dire che non è arrivato in tempo. Spedizione fatta con corriere cinese e con poste italiane nell'ultimo tratto (non proprio i corrieri più veloci). Alle mail inviate dopo l'ordine non ho ricevuto risposta. Sconsigliato.

2025年12月25日

TRUFFATORI

24/12/25
Questa è un azienda FANTASMA. Le foto su Mondo Montessori sono false. Sono irreperibili.Non accettano resi.usano il nome MONTESSORI senza autorizzazione. Inviano in Italia giocattoli senza il marchio CEE..obbligatorio da noi.Non ci sono etichette che diano indicazioni del prodotto.
Ho gia scritto all @Associazione Montessori se sono a conoscenza di questi truffatori . Attendo risposta.
Ho gia chiesto indicazioni alla Guardia di Finanza NAS x come si puo procedere x bloccarli,
Producono in MAILAND una zona della Cina.

2025年12月24日

Se potessi dare ZERO stelle

Se potessi darei ZERO stelle. Non vi fidate, ho ordinato i giocattoli per i miei bimbi il 12 Dicembre sotto promessa che sarebbero arrivati in 48 ore. Siiamo al 24 e nulla, nessuna risposta, nessun numero di tracciamento del pacco, nessuna assistenza. Questi devono CHIUDERE!

2025年12月12日

Truffa!!

Truffa!!! Uno che si spaccia per Montessori dovrebbe essere rinchiuso… ma possibile che non si possa fare nulla? Ora che non sono arrivati per Natale devo ricomprare tutto e perdere pure i soldi… indignata
Denuncerò anche alla polizia postale

2025年12月21日

FRAUDE

No puedo creer que este tipo de seudo-empresas sigan operando. No he recibido mi pedido pero después de ver los comentarios me hago a la idea de que no lo recibiré. Que fraude

2025年12月19日

Truffa

Truffa! Ho ordinato il circuito educativo e Montessori pop il 15 novembre e c’era scritto sul sito che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore poiché I giochi non arrivavano ho visto il tracciamento e mi sono accorta che arrivavano dalla Cina. Arrivati il 28 novembre, i Prodotti "montessoriani" tanto decantati hanno una qualità davvero scadente( il pop non funziona bene ) . Inoltre entrambi i giochi sono contenuti in scatole rotte ed ammaccate . Il sito sembrava serio : sfruttano il nome Montessori, invece arrivata una cineseria di pessima qualità. Sarebbe necessario, nel rispetto delle regole sulla trasparenza, specificare che gli articoli provengono dalla Cina. Nella descrizione di questi giochi loro decantano “Montessori” e anche sulla scatola sul sito si vede il marchio Montessori ma in realtà questi prodotti sono scadenti e le scatole arrivano senza il marchio di Montessori. ( invio file ). Il gioco del pop l’ho trovato identico in un negozio cinese nel mio paese a €2 mentre a loro l’ho pagato €34. Una vera truffa ! Inoltre Avevo pagato con paypal e ho richiesto un reclamo ma mi è stato rifiutato

2025年11月15日
5つ星のうち1の評価

Volevo comprare dei regali ho ricevuto delle schifezze

Ho ricevuto i giocattoli ordinati dopo 15 giorni...cineserie!!! Molto delusa.
Senza parlare dei 2 regali a 10 euro (del valore di 30 euro secondo loro) ...non valgono un euro entrambi.
Si nascondono dietro il nome Montessori che è prestigioso ma il loro comportamento non è certo simbolo di serietà.
Statene alla larga

2025年12月13日