レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem Betrugsunternehmen!! Es wird mit allen Mitteln und Versprechen versucht den offenen Fall bei Paypal zu löschen weil sonst eine RÃŒcksendung nicht möglich ist! Danach wird einem... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut unter aller Kanone. Die Ware ist billigste, unsauber verarbeitete Chinaware, die bei nicht gefallen auf eigene Kosten zurÃŒck nach China geschickt werden soll. Und die RÃŒcksendeadresse ist auc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe die Bewertungen leider zu spÀt gelesen..Ich habe zwei Paar Damensandalen zu je 34,95€ ÃŒber Klarna bestellt. Nach 11 Tagen kamen sie an, in einer einfachen PlastiktÃŒte verpackt. Einfachste Mac... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Montova ist ein Online-KleidungsgeschÀft, das die besten und neuesten Trends anbietet, um die teuren Zeiten zu Ìberstehen. Bei Montova möchten wir, dass jeder schön und gepflegt aussieht. Deshalb wÀhlen wir unsere Kleidung sorgfÀltig aus und testen sie ausgiebig, um sicherzustellen, dass alle KleidungsstÌcke auf unserer Website von höchster QualitÀt sind.

1.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem unseriösen Chinashop

Finger weg von diesem Betrugsunternehmen!!
Es wird mit allen Mitteln und Versprechen versucht den offenen Fall bei Paypal zu löschen weil sonst eine RÌcksendung nicht möglich ist! Danach wird einem eine RÌckzahlung von 20% angeboten weil angeblich die RÌcksendung so teuer ist!!
Ich habe den Mist weggeschmissen und die Firma unter schlechte Erfahrung abgespeichtert!
Der Witz ist, dass diese Drecksbuden jeden Tag bei Facebook und Instagramm werben dÃŒrfen :-(

2025幎11月12日

Festplatte Ssd

Ich hatte eine Festplatte bestellt, diese war weder mit Macbook noch mit Windows-Laptop kompatibel, trotz entsprechender Beschreibung. Bei Anfrage nach einer Reklamation wurde von mir die Übernahme der Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung verlangt. Ich weigerte mich und mir wurde nur 20% RÃŒckerstattung fÃŒr ein Produkt, das nicht korrekt funktionierte angeboten.

Mein Fazit ist, dass hier nicht bestellt werden sollte. Die Preise der angeblichen Produkte sind gÃŒnstig, jedoch nicht lohnenswert zu kaufen.

2023幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

Bei mir genau das gleiche wie bei

Bei mir genau das gleiche wie bei meinen Vorrednern. Kriminelle Firma. Richtet sich nicht nach den RÌcktrittsgesetzen der EU obwohl die Firma ihren Sitz in Belgien hat. Möchte das ich die Ware nach China schicke, obwohl die Ware aus D kam. Habe nur 50% des Kaufpreises erhalten. Nie wieder !

2024幎4月19日
5぀星のうち1の評䟡

Bloß nichts bestellen !!!

Das schlimmste Erlebnis was ich bisher hatte bei einem Online Kauf. Es hat jetzt mehr als 4 Monate gedauert bis ich endlich ein Retoure Formular per Email zugeschickt bekommen habe. Den RÃŒckversand musste ich selbst bezahlen. Das hat mich 48,90€ gekostet. Also so sehr habe ich mich noch nie geÀrgert.

2023幎8月31日

Turnschuhe gekauft

Turnschuhe gekauft - angegeben wurde das die Firma in den Niederlanden sei - in echt habe ich billige MÌlleimer Ware aus China erhalten. Habe versucht es mit den HÀndler zu klÀren - keine KlÀrung möglich.

Habe versucht es mit Klarna zu klÀren - die reagieren nicht.
Nie wieder Montova!! Nie wieder Klarna!!

2023幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung!!!Billige China Ware,NIE WIEDER!!!

Achtung!!!!!Biller China Ware was hier angeboten und verkauft wird. Habe "Nike"Sportschuhe bestellt,in dem glauben es wÀren Orginale...ich habe den billigsten Mist Ìberhaupt bekommen,mit Kleberesten und die Schuhe haben total nach Chemie gerochen....da die Firma mir kein kostenloses Retourenlabel anbieten konnte,habe ich mich schlau gemacht,was der RÌckversand kosten wÌrde.Da die Firma gefordert hat,dass man die billig Ware in der Orginalverpackung zurÌck schicken muss,hÀtte mich der Versand 27 Euro gekostet, das es als Sperrgut zurÌck gegangen wÀre....so viel haben die schuhe nicht mal ansatzweise in der Produktion gekostet,verlangt waren allerdings 40,00.Absolut unkooperativ.....NIE WIEDER bei dieser Firma bestellen...absoluter Mist!!!Finger weg!!!!ich musste die Schuhe letztendlich bezahlen....Frechheit...noch nie so etwas erlebt!!!!

2023幎8月15日

Verbrecher!

Verbrecher!
SSD gekauft, KapazitÀt und Geschwindigkeit entspricht nicht den Angaben.
RÃŒcksendung nach China zu teuer.
Heute habe ich das "Ding" aufgemacht, ne simple MicroSD eingelötet. FINGER WEG Von diesen SHOP!!!!

2023幎6月3日

Betrug

Falsche Ware geschickt, kompliziertes und sÃŒndhaft teure RÃŒcksendung nach China. Das scheint die Politik dieses Ladens zu sein. Auch ich habe meine falsche Ware (Wert 50€) nicht zurÃŒckgeschickt, da die Kosten 45€ betragen hÀtten. Das ist Betrug!

2023幎6月19日

Ganz billige China Ware

Ganz billige China Ware, man wird getÀuscht in dem man denkt man kauft auf eine niederlÀndischen Seite. Kann diese aber dann nur nach China zurÌcksenden wahnsinnig kompliziert und unzufrieden stellend nie wieder

2023幎6月1日

Finger Weg! Drop-Shipping Falle

Finger Weg!

Ich habe den Fehler gemacht und mir vorher nicht die durchweg schlechten Bewertingrn angeschaut. Das ist alles wahr!
Ware zwar geliefert bekommen, aber 10 Tage zu spÀt. Typischer Drop Shipping Laden mit unterirdischer QualitÀt.
Mein Widerruf wird einfach nicht akzeptiert und ich kann die Ware nicht zurÃŒck geben und bleibe somit auf den Kosten sitzen!
Schlimmster kundenservice, den ich je erlebt habe.

2023幎6月7日

Die größte Fehlinvestition!

Die größte Fehlinvestition!! Geld in Vorkasse gezahlt, nie gelieferte Ware!! BETRUG!!! Nie wieder wird dort bestellt werden. Grotten schlechter Service, und Kontakt!!! Eindeutig "Finger weg" von solchen Unternehmen!!! Die Anzeige lÀuft!! Peinlich, das es solche Anbieter gibt!!! Nicht einmal einen halben Stern Wert! 👎👹

2023幎6月2日

Der 1 Stern ist noch zu viel

Das ist der letzte Sch..., den man geliefert bekommt!
Bloß nicht mehr drauf reinfallen!
Den selben Artikel (Damenanzug in rauchblau) gibt's auch bei Amazon.
Nicht bestellen!
Es gibt keine Niederlassung in den Niederlanden. Ich sollte auch kostenpflichtig nach China zurÃŒcksenden. Nach wochenlangen Email - Wechsel.
Die RÃŒcksendung kostet mehr als der Anzug gekostet hat.
Die sind echt das Letzte!
Nie wieder

2023幎6月1日

Finger weg, Betrug

Finger weg, es werden schlecht gefertigte Plagiate verkauft, minderwertige Ware! Nie wieder!

Update: Nach mittlerweile zig Mails zwischen dem VerkÀufer, dem Versender und mir nun die Lösung, dass ich den Schrott zurÌckschicken darf...auf meine Kosten!!!

2023幎5月25日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht einmal einen Stern haben die

Nicht einmal einen Stern haben die verdient!!! XxxxACHTUNGxxxX dieses angebliche Unternehmen ist totale Abzocke. Die QualitÀt (so etwas habe ich noch nicht erlebt) und danach sind sie noch so frech und geben einem sein Geld nicht zurÌck. Ware kann man auch nicht zurÌck senden!!! AUFPASSEN!!!!

2023幎5月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス