Suite au message ci dessous, l'incident à été pris en charge de façon très réactive et satisfaisante par le service clientèle avec le choix du remplacement ou remboursement des pièces cassées lors... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Première expérience avec Moodntone très satisfaisante. Nous connaissions le produit puisque que nous l'avions déjà acquis auparavant chez Edito directement. L'expérience est à renouveler...
企業が回答しました
un premier achat chez moodntone...l'article que je désirais existait chez plusieurs vendeurs, mais c'est sur ce site qu'il était le moins cher, d'où mon choix! Rapide, un colis parfaitement emballé,... もっと見る
Produit acheté à la hauteur de mes attentes, si bien que je vais certainement faire un achat complémentaire pour agrémenter ma décoration. Le suivi clientèle est parfait également. Le produit est b... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Soutenez des créations durables, éthiques et responsables, de designers et artisans du monde. Des milliers de créations sont sélectionnées pour vous, alliant savoir-faire, techniques traditionnelles et tendances actuelles. Support sustainable, ethical and responsible creations by designers and artisans from around the world. Thousands of creations have been selected for you, combining know-how, traditional techniques and current trends.
連絡先
343 Rue Auguste Biblocq, 62155, Merlimont, フランス
- hello@moodntone.com
- moodntone.com

Beau fauteuil
Beau fauteuil, livraison en avance et conforme, service client très sympathique

Moodntone からの回答
Produit de qualité a un tarif…
Produit de qualité a un tarif intéressant. Les délais de livraison ont été respectés. Une tres bonne expérience d'achat, merci a toute l'equipe

Moodntone からの回答
Papier peint de très bonne qualité
Papier peint de très bonne qualité, livré 4 jours avant la date prévue

Très satisfait
Très satisfait : prix, livraison rapide avant la date prévue. Tapis bien protégé pour le transport.

Moodntone からの回答
FAUTEUIL ABIME (TOILE dechiree é…
FAUTEUIL ABIME (TOILE dechiree é impacts ) SOUS CELUI CI MALGRE UN CARTON INTACT DONC SERVICE QUALITE A REVOIR CE N EST PAS UN PB DE TRANSPORT

Superbe produit
Superbe produit, même si le délai d'expédition est un peu long la satisfaction du produit fait vite oublier l'attente :)!

Moodntone からの回答
Clarté des étapes de commande et délais…
Clarté des étapes de commande et délais de livraisons respectés

Superbe expérience
Superbe expérience.
De très beaux articles.🤩
Conseils personnalisés sur demande, merci Camille ☺️
Au final ça valait le coup
J'ai acheté un plafonnier magnifique après des mois de recherche et à un prix défiant toute concurrence.
Seul petit bémol j'ai pu l'acheter en ligne et passé commande alors qu'il n'était pas dans les stocks, bien évidemment ce n'était mentionné nulle part.
Une dame très gentille m'a appelé m'a expliqué la situation et m'a proposé un remboursement ou un long délais d'attente.
J'avoue avoir un peu frustrée que ça ne soit pas mentionné avant la validation du panier en ligne mais très contente qu'on me propose une alternative.
Après 4/5 mois d'attente il est enfin arrivé en parfait état.
Choix et qualité des articles…
Choix et qualité des articles sélectionnés, site clair, informations précises, colisage soigné, expédition très rapide, satisfaction du client final. Bravo et merci à l'équipe MOODNTONE.
Très satisfaite
La prise en compte de la commande est rapide, la livraison également et les produits conformes au descriptif. Je recommande
livraison ultra rapide
livraison ultra rapide, très bien emballé, je suis très contente de mon achat
Délai respecté et tenue informée de l…
Délai respecté et tenue informée de l état du colis
Livraison rapide et sans accrocs
Réception du produit avec des défauts
Réception du produit avec des défauts. Lampe qui n est pas stable. Déception totale !
Très satisfait
Commande rapide soigné correspondant parfaitement à l'attendu je recommande
Au top👍 livraison ultra rapide,
Au top👍 livraison ultra rapide,
produit conforme à la description
Je recommande fortement 🌸
Satisfaite !
Prise en compte de la commande rapide.
Objet conforme au site.
L’emballage parfait.
La livraison, délai respecté.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。