ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der auf der Website von Mooje angebotene "Kunst Monster Rubik's Cube Kunstwerk" entspricht nicht den dort gezeigten Bilder/Filmen. Lieblos bemalter, starrer Plastikklotz. Sockel verkratzt, Metal... ãã£ãšèŠã
Ich habe einen "Kunst Monster Rubik's Cube" bestellt. Dieser wurde als voll funktionsfÀhiger WÃŒrfel beworben. Es ist sogar ein Video dargestellt, in dem gezeigt wird, wie ein echter ZauberwÃŒrfel modif... ãã£ãšèŠã
Billigster China-Sch.....! Ein Edelstahl Kastanienöffner, der magnetische Eigenschaften hat.. in China haben selbst die Metalle andere Eigenschaften;o) RÃŒcksendung auf eigene Kosten.. Aber bin s... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mooje ist eine Bertrugsmasche.
Mooje ist eine Bertrugsmasche.
â ïž â ïž â ïž â ïž â ïž â ïž
Stellen ein Produkt im Video dar , das man so nie erhalten wird.
Bei mir war es eine beleuchtete Hausnummer, mit eigenem Solarmodul und Lichtsensor, in der GröÃe von ca. 25 cm.
Das lÀdt sich in der Sonne auf und die Beleuchtung schaltet sich bei DÀmmerung automatisch an.
Geschickt wurde mir eine Hausnummer in der GröÃe von 8 cm.
Kein selbstaufladen durch solar.
Auch keine Einschaltautomatik.
DafÌr hÀngen 2 Kabel auf der RÌckseite heraus.
Sind die fÃŒr Batteriebetrieb?
120 Volt?
Oder 240 Volt?
Keine Ahnung.
Steht nichts beschrieben, worauf auch?
War ja nix weiter dabei , in der Verpackung.
Auf Anfrage zur RÃŒckerstattung bzw. Zusendung des richtigen Artikels kam die Antwort,:
Senden Sie es nach uns zurÃŒck.
CHINA.
Dann bekommen sie den vollen Betrag erstattet.
Ansonsten :
Behalten sie den Artikel und wir erstatten 10 Prozent.
Ich wusste nicht einmal das es aus China geschickt wird.
Deshalb warnen ich ausdrÃŒcklich vor Mooje.
Das ist kalkulierter Betrug.
WARNUNG â ïž â ïž â ïž
Flaschen Mixer unbrauchbar
Ware nicht wie beschrieben, mit USB aufgeladen keine Funktion wie beschrieben. RÃŒckversand wurde gar nicht erst versucht da China und man Porto selbst zahlen soll. Teil landete leider in der MÃŒlltonne. Schade ums Geld und die Wartezeit von fast einem Monat Lieferzeit. Nie wieder!!
Ein Stern schon zuviel!!!
Ein Stern schon zuviel!!!
Die Finger von diesem Shop lassen !
Geld sieht man nie wieder!
Sehr sehr schlecht.Ich habe 2âŠ
Sehr sehr schlecht.Ich habe 2 Hundejacken umtauschen wollen fÃŒr 50 Euro,weil sie zu klein waren.
Es war nicht möglich ,trotz regem Schriftverkehr.
Ein guter Rat:. .bestellt da NICHTS!!!!...ABZOCKE.
Absolut minderwertige Ware
Absolut minderwertige Ware, dafÃŒr war der Kaufpreis definitiv viel zu hoch, Lieferzeit von 5 Wochen inakzeptabel.
Der Online-Shop Mooje ist kein Fake-Shop, aber eine Frechheit!
HÀtte fast gekauft aber eine Firma ohneâŠ
HÀtte fast gekauft aber eine Firma ohne Impressum. Finger weg! Wer da bestellt ist selbst schuld.
Eine Spiegelfolie nicht zu gebrauchenâŠ
Eine Spiegelfolie nicht zu gebrauchen als Spiegel. Totale Diskrepanz zwischen Werbebilder und RealitÀt. Ich habe zu spÀt Ìber Mooje gegoogelt. Finger weg!
Produkt 2x bestellt
Produkt 2x bestellt. 1x war defekt. Soll es auf eigene Kosten zurÃŒck senden (was dem Warenwert fast 50%) betrifft oder ich bekomme 20% Gutschrift und soll es verschenken. Ernsthaft?! Frechheit. In den AGB steht, wenn defekt gehen die Kosten auf deren Kosten. Wie ich dies mit Screenshot kundtat, stellen die sich seid 4 Tagen stumm. Freiheit! Werde wohl auf den Kosten sitzen bleiben. FINGER WEG!!!
Auf keinen Fall bei Mooje den "Kunst"-ZauberwÃŒrfel kaufen!
Das Produkt ("Kunst" ZauberwÌrfel) wurde erst nach 3 Wochen zugestellt. Dann stellte sich heraus, daà die Beschreibung grob fehlerhaft war. Der angebliche ZauberwÌrfel besteht aus einem kompakten StÌck Plastik und Àhnelt nicht entfernt einem ZauberwÌrfel und ist funktionslos.
Meine Reklamation wurde mit dem Hinweis darauf beantwortet, daà ich das Produkt auf eigene Kosten nach China zurÌckschicken kann. Asu juristischen GrÌnden verzichte ich auf einen Kommentar zum Thema Betrug. Aber die investierten 50,-⬠muà ich vermutlich als Lehrgeld abschreiben. Leider entspricht der Verlauf genau, wie in einem sehr empfehlenswerten Beitrag des Deutschladfunk zu Online-Handel dargestellt, in dem auch Trustpilot (pos.) erwÀhnt wurde.
Ich habe den Vorfall beim Verbraucherschutz gemeldet, weià aber nicht, welche Konsequenzen das hat. Da es sich bei diesem "Shop" um keinen seriösen Handlespartner handelt, wÌrde ich empfehlen, auf alle EinzelfÀlle beim Verbraucherschutz hinzuweisen (im Internet unter Verbraucherzentrale und dann bei Beschwerde zu finden). Vielleicht wird so eine "kritische Menge" erreicht, um Mooje als das öffentlich darzustellen, das es ist... Leider Àndern solche Unternehmen dann schnell ihren Namen...
Ich Billigste Ware zum teueren Preishabe bei diesem Unternehmen eineâŠ
Ich habe bei diesem Unternehmen eine Saftpresse fÌr 40 bestellt. Dieses GerÀt ist nicht zu gebrauchen. Es spritzt durch den ganzen Raum. Ich wollte sie gerne zurÌck senden, aber da wurde mir mitgeteilt, das ich es nach China senden muss. Es wurde aber aus Deutschland Versand. Mit allen Auflagen ist es wahrscheinlich teurer als das GerÀt weg zu werfen. Ich kann nur alle warnen, dort zu bestellen! Es ust Schrott!
Werkzeug funktioniert nicht mit einemâŠ
Werkzeug funktioniert nicht mit einem normalen Bohrer. Fakeaufnahmen!!!
Se potessi togliere la stella lo fareiâŠ
Se potessi togliere la stella lo farei più che volentieri. Inaffidabili ! Devi pagare tu il reso e non ti rimborsano neanche la metà solo il 10%dell'articolo. Da ottobre 2025 inviando video dove Ú evidente che l'articolo non Ú come descritto nella sua competenza. Sto ancora aspettando il rimborso.
Betrug zu vermuten
Lieferzeit sehr, sehr lang. Falsche Ware bekommen. RÌcksendelabel verweigert. Der Shop ist nicht zu empfehlen. Vorsicht. Unseriös.
Bestellung ist nicht angekommen
Bestellung ist nicht angekommen - Geld ist nicht zurÃŒck ÃŒberwiesen worden.
Finger weg!
Schrott, Schrott, Schrott
Ich habe noch nie so viel Schrott in einem eigentlich schön verpackten Adventskalender gesehen. Wie kann man nur so etwas herstellen bzw. verkaufen. Ist mir unbegreiflich. Entspricht nicht mal den Bildern was angeblich drin sein soll. So viel Geld fÌr so einen Mist.
Ich habe 10 Minuten nach der Bestellung einen Widerruf geschickt weil ich dann erst die Bewertungen gelesen habe da war dann die Bestellung aber schon raus schrieb man. Ja nee ist klar. Was habe ich mich geÀrgert. Bestellt dort nicht!!!! Ich hÀtte es vorher lesen sollen wie so einige hier :((
Kunst Monster Rubik's Cube Kunstwerk
Lieblos bemalter, starrer Plastikklotz. Sockel verkratzt, Metallstange noch nicht einmal lackiert.
In meinen Augen betrug.
Vorsicht Betrug!!
Ich habe einen "Kunst Monster Rubik's Cube" bestellt. Dieser wurde als voll funktionsfÀhiger WÌrfel beworben. Es ist sogar ein Video dargestellt, in dem gezeigt wird, wie ein echter ZauberwÌrfel modifiziert wird um einen funktionierenden Monster-WÌrfel zu erhalten. Angekommen ist ein bemalter Klumpen etwas ohne jegliche Funktion zusammen mit einem qualitativ extrem schlechten Standfuà und einem StÌck Eisenstange. FÌr mich ist das Betrug.
Habe den Jolly Journals AdventskalenderâŠ
Habe den Jolly Journals Adventskalender bestellt. Das war leider ein Reinfall. Ãberhaupt nicht annÀhernd das Geld wert. Papier StÃŒckchen wo man nicht mal ein richtigen Druck sieht. Nie wieder. Das ist Betrug.
Vor Bestellung Firma checken! Mit PayPal o.À.zahlen!
Habe Monster Kube s. Pinterest bestellt. Ich erhielt einen Plastikklumpen, der allenfalls entfernte Ãhnlichkeit aufweist. Auf meine Reklamation wurde ein Nachlass von 10% vorgeschlagen oder die selbst zu zahlende RÃŒcksendung nach China. PayPal ersetzte mir den vollen Preis.
Rechtswidriger Vertrieb von Spielzeug, das nicht CE-gekennzeichnet ist
Ich habe Ìber den online-Shop mooje.de 2 "WaldHerz- pÀdagogische Handpuppe/ inklusive Geschenkbox" bestellt. Geleifert wurden zwei PÌppchen ohne Box und vor allem ohne CE-Kennzeichnung. Die CE_Kennzeichnung ist fÌr Spielzeug, das in der EU-vertrieben wird zwingend vorgeschrieben. Ich habe den Verkaufsshop informiert und um Nachlieferung des CE-Zertifikats gebeten, weil ich keine Puppen ohne diesen Mindeststandard verschenken wollte. Die Antworten waren immer sehr freundlich, gingen aber auf die von mir geschilderte Problematik nicht ein. Nach der Aufforderung, die Ware auf eigene Kosten nach China zurÌckzuschicken, mehreren Rabattangeboten und meines nochmaligen, sehr deutlichen Hinweises auf die Rechtswidrigkeit des Vertriebs der Puppen und meiner daraus resultierenden Verbraucherrechte, wurde die Forderung ohne weiteren Kommentar auf 0 gesetzt. Gott sei Dank hatte ich die Bezahlung Ìber Klarna mit 30 Tagen Karenz abgewickelt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ