Sehr gerne wieder
Sehr netter Kontakt mit dem Kundenservice. Meine Frage wurde sehr schnell bearbeitet. Stets sehr freundlich und kundenorientiert! Sehr gerne bestelle ich dort wieder und empfehle die Seite weiter!
mookho ist Deutschlands gröÃter Online-Marktplatz fÃŒr christliche Marken fÃŒr Bekleidung, Accessoires und kreative Geschenke. Christliche Fashion kann stylisch, modern und gleichzeitig tiefgÀngig sein â genau das findest du bei mookho! Hier shoppst du nicht nur stylische Outfits, sondern trÀgst auch eine ermutigende Message mit dir. Unser Sortiment reicht von lÀssiger Streetwear ÃŒber stilvolle Accessoires bis hin zu einzigartigen Kreativprodukten. Jedes Produkt hat eine Geschichte, inspiriert und ermutigt dich im Alltag. Egal, ob du ein neues Lieblingsshirt suchst, mit einer dezenten Kette ein Zeichen setzen willst oder eine christliche Postkarte fÃŒr einen Freund brauchst â bei uns findest du es. Und das Beste? Viele unserer Produkte sind nachhaltig produziert und werden versandkostenfrei geliefert! mookho ist eine Community, die christliche KÃŒnstler, Designer und Labels zusammenbringt und unterstÃŒtzt. Wir wollen Glauben durch christliche Produkte sichtbar machen und Marken ermutigen, stÀrken und fÃŒr sie einstehen.
Augustenstr. 14, 70178, Stuttgart, ãã€ã
Unkomplizierte Bestellung, liebevoll verpackt, tolle Designs und viel Auswahl :)
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Und das bei jeder Bestellung. Immer wieder gerne!
Ich habe vor 4 Wochen ein Produkt bestellt, was in 5-10 Tagen versandfertig sein sollte, und dies per Vorkasse bezahlt. Leider habe bis heute weder eine Verzögerungsmail noch mein Produkt erhalten. Ich kann mookho auf keinen Fall weiterempfehlen.

mookho.de ããã®åç
Die MÃŒtze hat die perfekte GröÃe und sieht super aus!! Passt auch ÃŒber Rastazöpfe. Dankeschön und Gottes Segen
Ich finde die Idee super, eine Platform zu bieten, Ìber die verschiedene (kleine) christliche KÌnstler ihre Produkte anbieten können. Gutscheine gibt es auch und sind ein super Geschenk! Ich hatte eine falsche E-Mail-Adresse angegeben und es war gar kein Problem, die Adresse nachtrÀglich zu Àndern. Danke!
Schöne Produktvielfalt fÌr Geschenke (auch an einen selber). Als versehentlich ein Poster an die falsche Adresse versandt wurde, freundliche Entschuldigung und sofortige Behebung des Schadens. Top!
Ziemlich ÃŒbersichtlicher Shop mit fairen Preisen. Bestellung war super schnell da und genauso wie erwartet! Tip top ;)
Mit so viel Liebe und Schönheit!
Super Seite, auf der ich immer ein passendes Geschenk finde ohne mich lange durch verschiedene Shops zu klicken.
Die Seite kombiniert viele meiner liebsten christlichen Marken und bietet die Möglichkeit nicht mehr Ìber 10 Seiten sondern ganz einfach und bequem Ìber eine zu bestellen.
Die Abwicklung und Bestellung hat groÃartig funktioniert und die Auswahl der Produkte ist wirklich vielfÀltig!
Ãbersichtliche Kategorien, man findet was man sucht. Gute Auswahl an Produkten, schönes Design.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã