Moonlight Schlafsysteme® レビュヌ 54

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

So wÃŒrde ich Herrn Jambor, den Chef von Moonlight Schlafsysteme beschreiben. Nach einem Fehlkauf einer Taschenfederkernmatratze nach falscher Beratung in einem anderen BettenfachgeschÀft kam ic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben hier ein Boxspringbett gekauft und sind rundum begeistert. Von der ersten Beratung bis zur Lieferung und dem Aufbau hat einfach alles perfekt gepasst. Die Beratung war sehr freundlich und k... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nur alten Wasserbettbezugsdeckel einschicken, ein neuer entsteht unter Verwendung der alten ReißverschlÃŒsse. Einfach genial, denn der neue Bezugsdeckel passt dadurch perfekt. Und das in der ÃŒb... もっず芋る

䌁業情報

1. ベッド専門店
  2. 瞫補業者
  3. 怅子匵り店
  4. りォヌタヌ ベッド専門店

圓該䌁業による蚘述

Anbieter von Betten in Köln. Das Sortiment umfasst: ➔ Topper (Matratzenauflagen aus Naturlatex, Latex, Kaltschaumstoff, Visko, Rosshaar, etc.) ➔ Hochwertige MatratzenbezÃŒge aus eigener Herstellung ➔ Boxspringbetten ➔ Wasserbetten (Vollvolumig, mittelvolumig und Leicht-Wasserbett) ➔ Luftgefederte Matratzen (Dynaglobe und Matrair) ➔ Ersatzteile fÃŒr Wasserbetten (Wasserkern, Sicherhietsfolie, Wasserbettbezug, Wasserbettheizungen, Softside-Schaumrahmen) ➔ Taschenfederkernmatratzen mit individuellen Anpassungen der Schulterzone ➔ SpannbetttÃŒcher ➔ Kissen (pro.pi.lo, f.a.n., Revor, etc.)

4.8

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung, sehr netter Kontakt, die Wasserbett Auflagen Bi-Ome fÃŒhlen sich toll an und die Umarbeitung mit unseren ReißverschlÃŒssen passt perfekt.
Auch der Service ist wirklich klasse. Vielen Dank immer gerne wieder.

2023幎10月5日

Danke fÃŒr Ihr Feedback!

Sehr schnelle Abwicklung und top QualitÀt

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und netter Kontakt. Die QualitÀt der Ware ist sehr gut. Wir haben fÌr unser Wasserbett den Wasserbettbezug mit Lenpur Silver-Stoff bestellt und der fÌhlt sich sehr angenehm flauschig an. Die Passform ist perfekt und es rutscht nichts.

2023幎9月15日

Moonlight Schlafsysteme® からの回答

Danke fÃŒr Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass die abgepasste Form des Softside-Wasserbett-SpannÃŒberzuges Sie ÃŒberzeugt hat.

Super QualitÀt und schnelle Lieferung

Der Überzug unseres Wohnform-Wasserbetts hatte den Geist aufgegeben. Leider gibt es die Firma nicht mehr und daher auch keine "Ersatzteile" mehr. Moonlight Schlafsysteme hat hier schnell und kompetent geholfen. Super netter Kontakt per WhatsApp und der der neue Überzug war innerhalb von nur 3 Tag geliefert. Super passgenau, Installation dauerte nur wenige Minuten und vom Material her besser als das Original. Also ein voller Erfolg.

2023幎9月4日

Moonlight Schlafsysteme® からの回答

Vielen Dank fÌr das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit Ihrem Wohnform-Wasserbett weiterhelfen konnten. Durch unsere Erfahrung mit verschiedenen Wasserbettmarken und Produktionsweisen möchten wir stets die besten Lösungen bieten, gerade wenn Ersatzteile schwer zu finden sind. Ihr Lob zu QualitÀt und Passgenauigkeit bedeutet uns viel, denn solche RÌckmeldungen treiben uns an. Herzlichen Dank fÌr Ihr Vertrauen!

Begeistert

Ich bin sehr zufrieden und begeistert. Meine RÌckenschmerzen sind deutlich besser geworden. Mit dem Zwei-Kammer System und der einfachen Bedienung findet man immer die richtige Einstellung die gerade gebraucht wird. es ist ein sehr angenehmes LiegegefÌhl, somit kann man entspannt liegen und der Schlaf wird deutlich verbessert. Vielen Dank an Herr Jambor Moonlight Schlafsysteme in Köln es war eine sehr gute und kompetente Beratung. alle Fragen wurden kompetent geklÀrt. Danach war die Entscheidung einfach und hat mir LebensqualitÀt zurÌck gegeben. Ich wÌrde jederzeit wieder eine kaufen. Ich kann sie nur empfehlen.

2023幎6月29日

Moonlight Schlafsysteme® からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung der Dynaglobe-Luftkernmatratze!

Vollste Zufriedenheit

Kann mich ohne wenn und aber den anderen Top-Bewrtungen anschließen. Sehr schnelle Bearbeitung. Alles passt. ReisverschlÃŒsse funktionieren. Material fÃŒhlt sich super an. Sehr, sehr guter Service zu einem prima Preis. Kostenloser Versand. Bin mega zufrieden.

2023幎3月31日

Moonlight Schlafsysteme® からの回答

Ihre Bewertung bedeutet uns viel.

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben eine super Beratung bekommen

Wir haben eine super Beratung bekommen und auch der Preis war unschlagbar. Wir können moonlight -schlafsysteme bestens weiter empfehlen.
Vielen vielen dank
Monika & Lothar

2023幎3月25日

Moonlight Schlafsysteme® からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

5぀星のうち5の評䟡

Beste Beratung, QualitÀt, AusfÌhrung und sehr Kompetent !!!

FÃŒr kurz Leser:
Super QualitÀt mit echter Handarbeit. Service erstklassik und sehr freundlich/Kundenorientiert.
Bezahlbare beste langlebige Ware von nachvollziehbaren Produzenten ohne Schadstoffe.
VertrauenswÃŒrdig und nahbar.

Hallo, wir waren auf der Suche nach etwas sehr Individuellen was nicht von der Stange kommen konnte, vorallem bitte nicht aus China. Wir waren uns nicht bewußt wie aufwÀndig unser vorhaben sein wird beste QualitÀt zum bezahbaren fairen Preis mit kompetenter ehrlicher Beratung zu finden.

Auf dieser Suche kam ich auf zwei Shops im Internet.
moonlight-schlafsysteme.de
wasserbettauflagen.de

Diese beiden Shops werden vom Inhaber Herrn Jambor gefÃŒhrt. DarÃŒber sind wir unendlich dankbar.

Wir hatten vor und nach der Bestellung stets Kontakt per Whatsapp um unser vorhaben zu realisieren.
Ohne Herrn Jambor wÀre dies so nicht wirklich möglich gewesen. Sein Fachwissen und seine Kompetenz ist wunderbar, seine Geduld mit uns auch.

Herr Jambor bebeisterte uns mit seinem extremen Fachwissen und seiner weitsicht um Fehler zu vermeiden.
Wir wurden sehr kompetent beraten und er war stets fÃŒr fragen erreichbar und gab schnell Antwort.
Aber ganz wichtig noch zu erwÀhnen, er ist seeehr freundlich und geduldig fast schon unheimlich nett !!!

Unsere Speziellen WÌnsche wurden ganz genau umgesetzt und es war uns eine Freude mit Ihm zusammen etwas schönes fÌr uns zu erarbeiten.

Die Bestellung im Nachgang war sehr unkompleziert. Die Bezahlungs Arten wurden vielseitig angeboten ( wir hatten die Vorkasse mit Skonto gewÀhlt )

Die wunderschöne handgefertigte Ware wurde innerhalb von 5 Werktagen zur Post gebracht....und tataaaa waren diese bei uns.

Das auspacken der Ware war ein echtes fest der Sinne, wunderschöne Materialien und beste Handarbeit....das sah man sofort.

Wir hatten einen neuen Bezug in sehr besonderen Sondermaßen bestellt.
Lenpur® Silver, Komplettbezug mit Staubschutz, ein Traum wer das besondere und hochwertige liebt und sucht.
Vorallem wenn es bitte keine China Ware sein soll bekommen Sie hier ersklassike, haltbare und ungiftige QualitÀt.

Wir atmen das ja alles direkt ein im Schlaf...

Dies alles mit echter Handarbeit kompeniert und auf unsere WÃŒnsche gefertigt.
Wir haben uns bewusst fÌr Lenpur® Silver entschieden, der Preis war sehr angemessen und die Gegenleistung ......das beste fÌr unseren Schlaf.
Das neue Schalfsystem fÃŒhlt sich herlich an, samtig und kuschelig zugleich.

Herzlichen Dank an diesen KÃŒstlern der Handarbeit. Danke an Hernr Jambor

Wir schlafen dank Herrn Jambor im siebten Himmel.

Mit grÌßen vom Ammersee,
Familie Ralf und Birgit P.

2023幎3月20日

Moonlight Schlafsysteme® からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und tolle Bewertung.

Begeistert

Wir haben am Montag, den 13.03.2023, einen neuen Wasserbett Topper, mit unserem eigen alten Reißverschluss, bestellt. Verschickt am folgenden Tag, 2 Tage spÀter bekamen wir eine E-Mail, das unser Topper angekommen war.24 Stunden spÀter die nÀchste E-Mail, das unser Topper fertig und verschickt wurde. Heute am 18.3.2023 haben wir unseren Topper erhalten und sind begeistert, von dem tollen Service und unserem neuen Topper. Er passt perfekt und ist eine tolle QualitÀtsarbeit! Sehr Empfehlenswert.

2023幎3月18日

Moonlight Schlafsysteme® からの回答

Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten!

Hier wird Kundenservice GROß

Hier wird Kundenservice GROß Geschrieben!

... mein Umzug stand bevor, also begann ich die Suche nach einer Pumpe fÃŒr mein Wasserbett ...

Bei MOONLIGHT Schlafsysteme wurden diese speziellen Pumpen fÃŒr nur 15,00 € je Tag angeboten. Die Preise bei den Mitbewerbern waren deutlich höher und betrugen bis zu 50,- je Tag. Eine kurze Anfrage via WhatsApp, ob eine Pumpe verfÃŒgbar sei, die positive RÃŒckantwort incl. Abholtermin erfolgte innerhalb kÃŒrzester Zeit.

Bei Abholung der Pumpe war ich sehr angenehm ÃŒberrascht, denn das war die beste Beratung bezgl. Umgang/Entleerung des Wasserkerns, die ich je erfahren habe. Und das bei einer derart geringen GebÃŒhr von nur 15,- €.
Die Vorlage des BPA genÌgte als Sicherheit fÌr das LeihgerÀt.

Am Tag des Umzugs wurde seitens des beauftragten Umzugsunternehmens der Wasserkern des Wasserbettes irreparabel beschÀdigt.

Panisch rief ich bei MOONLIGHT Schlafsysteme an und erklÀrte was vorgefallen war. Herr Jambor, der Inhaber des GeschÀfts, sicherte schnelle Hilfe zu. Er hat sich sehr viel Zeit genommen um auf meine individuellen SchlafbedÌrfnisse einzugehen und hat durch seine sehr professionelle und fachkundige Erfahrung dazu beigetragen, dass ich die richtige Wahl in Sachen Beruhigungsstufe des neuen Wasserkerns und dann den richtigen Topper gefunden habe.

Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das GefÌhl, dass mir ungeduldig etwas teures bzw. unnötiges verkauft werden sollte - das wurde umso deutlicher, als sich am Ende der Beratung herausstellte, dass Herr Jambor zusÀtzlich Rabatte auf die Bestellung einrÀumte.

Schon am ÌbernÀchsten Tag hatte ich einen Mitarbeiter in meiner Wohnung vor Ort, der neue SchutzbezÌge, handgenÀhte StoffbezÌge, sowie einen neuen Wasserkern lieferte.

Anfahrt, Abbau des defekten und Aufbau des neuen Wasserkerns, Anbringen der SchutzbezÃŒge, sowie die Entsorgung fÃŒr unschlagbare 60,- € (!!!) So sieht schnelle, gÃŒnstige, professionelle und unbÃŒrokratische Hilfe aus!

Diese Firma versteht sich auf Kundenservice und Zufriedenheit. Meine absolute Top Empfehlung, nicht nur was Wasserbetten, sondern auch Boxspringbetten und Zubehör angeht.

Weil ich derart begeistert von Service, QualitÀt und Kundenfreundlichkeit war, habe ich im Nachgang noch herrliche Sommer- und Winter BIO DaunenbettwÀsche, sowie Flauschbettlaken als Spannbetttuch gekauft. Ein Traum schlechthin und die Preise - unschlagbar!

2023幎1月11日

Moonlight Schlafsysteme® からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche liebe Bewertung.

Super Service

Super Service, klasse Abwicklung und die Preis-Leistung ist absolut klasse im Vergleich zu einem großen Möbelhaus in unserer NÀhe😜 . aber natÃŒrlich auch zum online Angebot!

2023幎1月26日

Moonlight Schlafsysteme® からの回答

Danke Ihnen sehr, fÃŒr Ihre Bewertung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。